Рисунки на футболках | Страница 2 | Альтернативный Форум

Рисунки на футболках

• Автор темы Автор темы LM -
  • Дата начала Дата начала
а ф тиборе делают эт я понял, но а качаство рисунка какое? трескаца не будет картинка?

из плёнки если сделаешь. (она типа резинавая). у тебя футболка раньше сносица чем рисунак патрескаеца. тока вот проблема плёнка режеца плотером ну и сделать всякие там затемнения и тени не удасца. а чёнть, типа пацанчикаф из саус парка, пажалста.

из саус парка у меня есть, мне нада с чебурашкой и геной, палучица иль как.

фотки своих "творений" давайте выкладывать.
начну..
подарил другу на ДР, при иготовлении запорол одну футболку и лист термобумаги :biggrin:

тоже недавно делала футболку...
саму футболку покупала на Московской в центре где Сирин...только уж и не знаю..есть ли там сейчас... :unsure:

Короче лёх, я зделал нам ЛОГО оно чёрно белое, такчто нам должны нарисовать :thumbup:

PS:Мой первый пост! :rolleyes:

Хочу футболку с мелкой надписью по низу футболки:
если ты так близко, почему бы тебе не попробовать его на вкус :)

Дешёвые футболки - на 6 этаже в Тиборе - как выходишь с лифта слева будет ЖАКо вам не туда - идите направо; впереди будет поворот налево - к кухням - идите прямо - там будет отдел какой-то японцкой косметики)) а слева от него - отдел по нанесению рисункофф на футболки.. там разные есть футболки руб 100 стоють , цены на рисунки сами уточняйте... Таким же делом занимаюццо на 5 ом этаже Тибора, remix называеццо - но там футболки, которые я, мягко скажем, не уважаю!))

я не понимаю зачем Ето надо легче обычную купить)))

вот даже аватар сменил он например получица и что для етого нада сделать( интим не предлагать))))))))) :)

прикол если там анимацию делают :Jumpy: :crazy:

я себе делал
покупаешь в тиборе в фармозе лист термобумаги, желательна для светлой ткани, ну на худой конец для тёмной, пакупаеш х/б майку не дешевле 100 рэ. затем печатаешь на полном качестве картинку на листе и аккуратно (!) через бумажку проводишь утюгом.
держица афигенна!

А где сейчас эта Формоза находится? Приходил в Тибор а там этого отдела уже нет...

На Лакина 77 (насколько я помню) есть фабрика печати. Там нормальный рисунок можно сделать.

а кто-нибудь знает где сейчас В Муроме можно напечатать ? и цены примерные :)

Назад
Верх Низ