Рисунки на футболках | Альтернативный Форум

Рисунки на футболках

• Автор темы Автор темы LM -
  • Дата начала Дата начала

LM -

Форумчанин
Популярность
0
Хотел спросить у нас таким ханимаються в муроме?

Спроси у ded_moroz`a в чате! Он тем летом хотел фигню на футболку какую-то нарисовать...

Иди к ъону В Тибор на 6 этаж, там тебе помогут. Хотя насчет рисунков не уверен, но надписи и фотографии - 100%..

100% делают 6 этаж Тибор, за определённою плату тебе сведут рисунок!

ОФФТОП: ты пьяный чтоль, одни ошибки)

я себе делал
покупаешь в тиборе в фармозе лист термобумаги, желательна для светлой ткани, ну на худой конец для тёмной, пакупаеш х/б майку не дешевле 100 рэ. затем печатаешь на полном качестве картинку на листе и аккуратно (!) через бумажку проводишь утюгом.
держица афигенна!

берешь 23 рубля, идешь в ТИбор, покупаешь спец. бумагу, на компе делаешь рисунок (или копируешь) патом берешь стрейный принтер, на бумаге распечатываешь чо хочишь, берешь белую футболку (хлопок) и утюгом сводишь. (стирать не выше 30 градусов)

про градусы я незнал...рисунок продержался до первой стирки в умной машинке :lol: ...

у меня уж месяца три держицца :)
я и купался в этой майке, и с тарзанки нырял (на видево=)))
стирать её желательно ваапще РУКАМИ. вотЪ :)

Делала недавно надпись на футболке в Тиборе,делают очень быстро! :)

а футболочки где белые есть? ну иль желтые? дешевенькие...

Сеня ходил в город и понял что в нем когда что то надо того нет! не одной футболки нет одноцветной

завтра (т.е. 10ого) я работаю с 11до14. захадите! миластепросим! надписи и простенькие рисунки исполняюца из плёнки. такшо футболочка убьёца раньше. ниабизательна кстате белая. можна абсалютна любова цвета.

ну.... бывало такие шедевры делали... еси заказчик в теме.

да гдеб футболочку то подогнать??? я прям нязнаю... завтра пойду искать... а потом в тибор...=)) ооох я ж рисунок не выбрал...

тибор, третий эташ как поднимаешься - строга направо в атдел до упора, где дядьки стоят по бакам фхода.. 300р футболка - чисто белая, чисто черная, чисто жОлтая, чисто красная, чисто две недели назад там были.. да и вапще сопна гаваря па Витязю пахадите.. чет вы ни там смотрите.. пално футболак... а если по сущиству - на биларусскйи рынак, дети маи.. там их попой жуй....

на рынке нормальных нету.... все тянуцца... и потом как...кхе кхе... становяца =)
такшто если брать для этого дела майку, то уж сразу нормальную ;)

футболки нормальные есть в магазе Эконом около рынка
Стоимость 110 рэ цвет белый

2 commander
Был я там не нашел вообще не одной футболки там одноцветной

2 ъон

а почем у вас там футболки?

170. тока астались тёмные (зелёные и синие) размеры xl.

LM - сказал(а):
2 commander
Был я там не нашел вообще не одной футболки там одноцветной
летом была...
сегодня зашел у них там все осеннее висит

Как найду подходящую футболку, то обязательно приду, давно хотел... а все никак....

Назад
Верх Низ