Наш юмор. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Наш юмор.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
в рабочее время у него и так делов куча,ты лучше там нарули,чтобы свет почаще выключали)

Добавлено через 37 секунд
кстати,звонил Гага щас из армии,пиривэт вам всем передавал)

Последнее редактирование:
Как это,как это?))))))))))))))

я буду говорить загадками)))
спасибо вам Игорь за столь изумительное творение, и правда породовали))))
сегодня на работе буду думать весь день над подобной темой в этой теме)))))

Я опять говорил про Штирлица? Черт, пора лечиться электричеством :)

А чё, пля, у всех аж по два поста, а от моего имени тока адин?
Вы недооцениваете размах моей всесторонней личности!

А чё, пля, у всех аж по два поста, а от моего имени тока адин?
Вы недооцениваете размах моей всесторонней личности!

Скажем так.Чтобы полноценно и колоритно описать весь форум,требуется очень много времени,которого у меня нет.Поэтому выпустил демоверсию:D

Ладно. В таком случае одобряю сие творение и милость свою дарую. Пусть будет.

Тут на самом деле можно психологические портреты личностей сделать, по постам на форуме =)

Онтон, может займёшься этим?)

bash.org.ru сказал(а):
FeanoR
я так хотел иметь катёнка, и водить его на павадочке, катёнка..
катёнка ночью подойдет ко мне, и поцелует меня прямо в лобик.. катёёнка..
но! катёнка нет у меня! нет у меня катёнка! но! катёнка нет у меня! катёёнка!
я так хотел иметь щеночка, и водить его на павадочке, щеноочка..
щеночка ночью подойдет ко мне, и поцелует меня прямо в щечку.. щеноочка..
но! щеночка нет у меня! нет у меня щеночка! но! щеночка нет у меня! щеноочка!
я так хотел иметь кавота, и водить его на павадочке, кавоота..
кавота ночью подойдет ко мне, и поцелует меня прямо в что то.. кавоота..
но! кавота нет у меня! нет у меня кавота! но! чего то нет у меня чегоо то!!

D.E.A.D.
ППЦ! мозга нет... у тебя

феанор засветился на баше. xD

mrbl_prcptn :

я наверное чего-то не понял.

Feanor :

И чего ты не понял? Ко мне пришёл во сне дух Великого Маниту и сказал : дядя Игорь,мой бледнолицый брат,в том компе,что ты хочешь прикупить у Мраморного Сознания,живут духи,ужасные духи Ортькануки - Объе*ос и Заманиха.Возможно,сам Мраморное Сознание не догадывается о их присутствии в силу своей некоторости и невесомости.Будь осторожен,дядя Игорь.Вот что сказал мне Великий Маниту.

Это по следам http://af.net.ru/showthread.php?t=10623

это антиреклама. я буду жаловаться! xD

По Чехову.

Женька Жуков, девятнадцатилетний мальчик, отданный четыре месяца тому назад в работники интеллектуального труда, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда все домашние уснут, он достал из растаманского рюкзака свой ноутбук и стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Феанора, по обе стороны которого тянулись полки с дисками и прочей требухой, и прерывисто вздохнул. Ноут лежал на диване, а сам он стоял перед диваном на коленях.

«Милый админушка, Александр Сергеич! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня никого на просторах сети, только ты у меня один остался».

Женька перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение монитора, и живо вообразил себе Александра Сергеича.

Теперь, наверно, админ стоит у ворот, щурит глаза на ярко-красные окна соседского дома и, притопывая валенками, балагурит с девками .Админский бубен его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от холода и, коварно хихикая, щиплет то одну, то другую.

- Табачку нешто нам понюхать? - говорит он, подставляя девчонкам свою табакерку.

Девчата нюхают и,вштыренные ядрёным табаком, чихают. Админ приходит в неописуемый восторг, заливается веселым смехом и кричит:

- Отдирай, примерзло!

Женька вздохнул, уронил слезу на клаву и продолжал писать:

«А вчерась мне была выволочка. Феанор выволок меня за рёбра в подсобку и отпи*дил шиной за то, что я продавал аккумулятор и по нечаянности заснул. А на неделе ВладиоГ велел мне почистить воблу,штоп они её с пивом жрали, а я начал с хвоста, а он взял воблу и ейной мордой начал меня в харю тыкать. Все надо мной насмехаются, посылают в магазин за пивом ,а мне не дают, а Феанор бьет чем попадя. Голодаю я,ем только бэпэшки,сосиски и горшочки с жаркое покупаю кажний день.Курить хочется очень,а кроме Парламента ничо не дают. Утром спать не дают ребёнку,эта сволочь Феанор с семи утра по мобильнику достаёт,гад,не спится ему.А ежли опоздаю,то лучше и не думать,что сделает. Милый админушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на форум, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

Женька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.

«Приезжай, милый админушка, - продолжал Женька, - Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь всему АФ.Остаюсь твой юзер Женька Жуков ака Жук, милый админушка приезжай».

Женька написал е-мейл адрес:

На форум админушке.

Потом почесал пяткой за ухом, подумал и прибавил: «Александр Сергеичу».

Последнее редактирование:
А про мну?

Игорь, отличный римейк :D

Назад
Верх Низ