Наш юмор. | Альтернативный Форум

Наш юмор.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Тема в Главном. ”Грибы – разумные существа или посланцы из других Галактик?”

Автор: Жук.

Жук: Собственно,сабж. Грибы загадками меня достали.

Мышка: О да,о да.Мы летом тоже грибочки собирали.Они забавные такие – синенькие ,красненькие.Большие такие и маленькие.:)

Жук : Я не пра то.В грибах сокрыта сила.И,если их понять,откроются тайны мирозданья.
Мне мама как-то говорила : Не верь грибам,они обманщики и проходимцы

Хейт : По мне так лучше пиво. Заводит б**ть пи**ецки.)))))

Белкин : Жуку +1000,Хейту 3 раза по +1.

Больные друзья читают мне лекции,
Люблю только так, не умею иначе,
Любовь доводит до импотенции,
Утром смеются, вечером плачут
Со мной разговаривай осторожно,
Мой голос дрожит,
Люблю только так
Любовь – это Fuck!
Fucking life!
ДА! Грибы - ништяк.
И Гербалайф.

Доцент : Уж лучше с письками базарить.Чего грибы,они немые.А пиво?Меня с него так прёт,что хрень несу,как Байрон.

Психея : Психи нах !!!

Костас : А секас у грибочков есть?

Teen : Ещё спроси про подосиновики. Они не ЭМО?

Гарри : Я слышал есть средь них джедаи.

Чил : Ага,канешна.Темнае и светлае.Чорные грусди и белае грусди.=)

Флиппер : Скажу по Фрейду.Гриб уж больна пахош на кои што.Ну,лан тут прамалчу штоп матам не ругаццо))

Аллочка : Я думаю,что у грибов,как и у нас Любовь бывает.Глядя на семейство опят,уютно торчащее из пенька,осенним утром,меня до дрожи в теле чувство счастья пробивает и почему-то думаю о Звёздах.

Гарри : Я ж говорю,средь них живут джедаи.

Жук :Када я близко пазнакомился с грибами,открыл я для себя богатый мир,наполненный Энергией и Созиданьем.Вселенные,как пчёлы возле Вини-Пуха,вокруг меня роились.

Бапкин : Па мне грибы – гавно и пиво тоже.Вот кухня итальянская и са льдом мартини – бажественна.А што грибы?Ни запаха,ни цвета.Палена адним словам.Кстати,мож пойнт замутим? Патусим.Щас апрос саздам.

Хейт : Я кстати слышал б*я про грибы- мутанты.Есть случаи их нападенья на людей.Имели место жертвы.Это пи**ец.

Жук : Вот эта чистый гон,реально объе*осы.Грибы па сути очень добродушны.Они – волшебники,живущие средь нас.Хейт,я на тибя пажалуюсь в Гринпис.

Хейт : Да пох*й,хоть в ООН.Я высказал ИМХО и слил инфу из Интернета.

Дафна : Амздец((((( Нашли проблему.Грибы им помешали.Вы на себя-то посмотрите.Живут уж имллионы лет,растут,плодятся и до сих пор как будто никому не помешали.Так нет,всегда найдётся Жук какой нить,чтоб раздуть кадило.

Редокс : Во-во,и я про тоже. Вылучше бы проблему голода в Зимбабве и Судане осудили.
И осудили проклятых империалистов.

Жук : Где модерация?

Феанор : Я тут.Тихонько падаю со стула.

HeaD : Кто кинет мне прямую ссылку на Правила?

К.Тулхов : А что идеология 3-его Рейха уже не катит?Поделюсь секретом,Штирлиц ел грибы,а он знал,что делает.

Яго : Жизнь изменчива и текуча,как горный ручей.Сегодня мы говорим про грибы,а завтра грибы будут говорить о нас.

Странник : Вот это плюс.

Пушок : Хотите дам рецепт соленья?

Чил : Какие нах рицепты?Учи уроки.Тута взрослай расгавор.

Фасолька : Ой,как интнресно.Я много так узнала про грибы))))

Андре : Чем ме грбы нраивиатя такэтоте чту них плна анархея онисвбдны от всеяких прдрасудов.

Феанор : У затундренных тунгусов есть народная пословица : Люди ходят в лес за грибами,а грибы ходят за Жуком.

ВладиоГ : Красота спасёт мир!!!!! Возьмёмся за руки,друзья. А вапще,чота скуша стало.

47 ( с авиабазы) : Привет,АФ!!! Высылаю вам аэрофотосъёмку дислокации грибов по Муромскому району.

47 поставлена тысяча плюсадинов.

Жук : Чота ссыкатна стало.

Последнее редактирование:
2Флиппер.

А грибы и правда на х*й похожи, нам в МПШ рассказывали.

посмеялся.

и меня пристроил)
но похожы,похожи...

Меня забыли))

меня тоже, *уле.

на вас бумажки не хватило...или свет дали...не знаю точно)

МОЕГО ПОСТА ТУТ НЕТ, ИБО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО)

Аллочка : Я думаю,что у грибов,как и у нас Любовь бывает.Глядя на семейство опят,уютно торчащее из пенька,осенним утром,меня до дрожи в теле чувство счастья пробивает и почему-то думаю о Звёздах.
Ваааай) Какой Божий адуваньчик)
Любовь у грибов палюбому есть :sm_biggrin:

Клёвско! Пусть ещё свет выключают;)

Бапкин : Па мне грибы – гавно и пиво тоже.Вот кухня итальянская и са льдом мартини – бажественна.А што грибы?Ни запаха,ни цвета.Палена адним словам.Кстати,мож пойнт замутим? Патусим.Щас апрос саздам.
:D

Всем спасибо,кто оценил мой труд.=) Идея и текст родились спонтанно,воплотились в жизнь буквально за час,а то и меньше.Писал частями и зачитывал для критики Жуку и ВладиоГ.
Что я хотел сказать? Хотел,чтобы было весело.Хотел,чтобы каждый узнал себя и не обидился.Хотел,чтобы в каждом из вас загорелась искра.Ведь тут на форуме все талантливы,но или ленивы,или не считают нужным писать своё.Может,я ошибаюсь.Но так хочется верить и читать форум,а не просто его модерить.Спасибо ещё раз.=)

Всем спасибо,кто оценил мой труд.=) Идея и текст родились спонтанно,воплотились в жизнь буквально за час,а то и меньше.Писал частями и зачитывал для критики Жуку и ВладиоГ.
Что я хотел сказать? Хотел,чтобы было весело.Хотел,чтобы каждый узнал себя и не обидился.Хотел,чтобы в каждом из вас загорелась искра.Ведь тут на форуме все талантливы,но или ленивы,или не считают нужным писать своё.Может,я ошибаюсь.Но так хочется верить и читать форум,а не просто его модерить.Спасибо ещё раз.=)

плачу)

и я второй раз в одной теме....
думаю эта тема будет иметь продолжение,потому что тем для такого бурного обсуждения немерено,ну и Феанору надо же чем-то заниматься в рабочее время :)

Назад
Верх Низ