F
FEANOR
НЛО опубликовал
Тема в Главном. ”Грибы – разумные существа или посланцы из других Галактик?”
Автор: Жук.
Жук: Собственно,сабж. Грибы загадками меня достали.
Мышка: О да,о да.Мы летом тоже грибочки собирали.Они забавные такие – синенькие ,красненькие.Большие такие и маленькие.
Жук : Я не пра то.В грибах сокрыта сила.И,если их понять,откроются тайны мирозданья.
Мне мама как-то говорила : Не верь грибам,они обманщики и проходимцы
Хейт : По мне так лучше пиво. Заводит б**ть пи**ецки.)))))
Белкин : Жуку +1000,Хейту 3 раза по +1.
Больные друзья читают мне лекции,
Люблю только так, не умею иначе,
Любовь доводит до импотенции,
Утром смеются, вечером плачут
Со мной разговаривай осторожно,
Мой голос дрожит,
Люблю только так
Любовь – это Fuck!
Fucking life!
ДА! Грибы - ништяк.
И Гербалайф.
Доцент : Уж лучше с письками базарить.Чего грибы,они немые.А пиво?Меня с него так прёт,что хрень несу,как Байрон.
Психея : Психи нах !!!
Костас : А секас у грибочков есть?
Teen : Ещё спроси про подосиновики. Они не ЭМО?
Гарри : Я слышал есть средь них джедаи.
Чил : Ага,канешна.Темнае и светлае.Чорные грусди и белае грусди.=)
Флиппер : Скажу по Фрейду.Гриб уж больна пахош на кои што.Ну,лан тут прамалчу штоп матам не ругаццо))
Аллочка : Я думаю,что у грибов,как и у нас Любовь бывает.Глядя на семейство опят,уютно торчащее из пенька,осенним утром,меня до дрожи в теле чувство счастья пробивает и почему-то думаю о Звёздах.
Гарри : Я ж говорю,средь них живут джедаи.
Жук :Када я близко пазнакомился с грибами,открыл я для себя богатый мир,наполненный Энергией и Созиданьем.Вселенные,как пчёлы возле Вини-Пуха,вокруг меня роились.
Бапкин : Па мне грибы – гавно и пиво тоже.Вот кухня итальянская и са льдом мартини – бажественна.А што грибы?Ни запаха,ни цвета.Палена адним словам.Кстати,мож пойнт замутим? Патусим.Щас апрос саздам.
Хейт : Я кстати слышал б*я про грибы- мутанты.Есть случаи их нападенья на людей.Имели место жертвы.Это пи**ец.
Жук : Вот эта чистый гон,реально объе*осы.Грибы па сути очень добродушны.Они – волшебники,живущие средь нас.Хейт,я на тибя пажалуюсь в Гринпис.
Хейт : Да пох*й,хоть в ООН.Я высказал ИМХО и слил инфу из Интернета.
Дафна : Амздец((((( Нашли проблему.Грибы им помешали.Вы на себя-то посмотрите.Живут уж имллионы лет,растут,плодятся и до сих пор как будто никому не помешали.Так нет,всегда найдётся Жук какой нить,чтоб раздуть кадило.
Редокс : Во-во,и я про тоже. Вылучше бы проблему голода в Зимбабве и Судане осудили.
И осудили проклятых империалистов.
Жук : Где модерация?
Феанор : Я тут.Тихонько падаю со стула.
HeaD : Кто кинет мне прямую ссылку на Правила?
К.Тулхов : А что идеология 3-его Рейха уже не катит?Поделюсь секретом,Штирлиц ел грибы,а он знал,что делает.
Яго : Жизнь изменчива и текуча,как горный ручей.Сегодня мы говорим про грибы,а завтра грибы будут говорить о нас.
Странник : Вот это плюс.
Пушок : Хотите дам рецепт соленья?
Чил : Какие нах рицепты?Учи уроки.Тута взрослай расгавор.
Фасолька : Ой,как интнресно.Я много так узнала про грибы))))
Андре : Чем ме грбы нраивиатя такэтоте чту них плна анархея онисвбдны от всеяких прдрасудов.
Феанор : У затундренных тунгусов есть народная пословица : Люди ходят в лес за грибами,а грибы ходят за Жуком.
ВладиоГ : Красота спасёт мир!!!!! Возьмёмся за руки,друзья. А вапще,чота скуша стало.
47 ( с авиабазы) : Привет,АФ!!! Высылаю вам аэрофотосъёмку дислокации грибов по Муромскому району.
47 поставлена тысяча плюсадинов.
Жук : Чота ссыкатна стало.
Автор: Жук.
Жук: Собственно,сабж. Грибы загадками меня достали.
Мышка: О да,о да.Мы летом тоже грибочки собирали.Они забавные такие – синенькие ,красненькие.Большие такие и маленькие.

Жук : Я не пра то.В грибах сокрыта сила.И,если их понять,откроются тайны мирозданья.
Мне мама как-то говорила : Не верь грибам,они обманщики и проходимцы
Хейт : По мне так лучше пиво. Заводит б**ть пи**ецки.)))))
Белкин : Жуку +1000,Хейту 3 раза по +1.
Больные друзья читают мне лекции,
Люблю только так, не умею иначе,
Любовь доводит до импотенции,
Утром смеются, вечером плачут
Со мной разговаривай осторожно,
Мой голос дрожит,
Люблю только так
Любовь – это Fuck!
Fucking life!
ДА! Грибы - ништяк.
И Гербалайф.
Доцент : Уж лучше с письками базарить.Чего грибы,они немые.А пиво?Меня с него так прёт,что хрень несу,как Байрон.
Психея : Психи нах !!!
Костас : А секас у грибочков есть?
Teen : Ещё спроси про подосиновики. Они не ЭМО?
Гарри : Я слышал есть средь них джедаи.
Чил : Ага,канешна.Темнае и светлае.Чорные грусди и белае грусди.=)
Флиппер : Скажу по Фрейду.Гриб уж больна пахош на кои што.Ну,лан тут прамалчу штоп матам не ругаццо))
Аллочка : Я думаю,что у грибов,как и у нас Любовь бывает.Глядя на семейство опят,уютно торчащее из пенька,осенним утром,меня до дрожи в теле чувство счастья пробивает и почему-то думаю о Звёздах.
Гарри : Я ж говорю,средь них живут джедаи.
Жук :Када я близко пазнакомился с грибами,открыл я для себя богатый мир,наполненный Энергией и Созиданьем.Вселенные,как пчёлы возле Вини-Пуха,вокруг меня роились.
Бапкин : Па мне грибы – гавно и пиво тоже.Вот кухня итальянская и са льдом мартини – бажественна.А што грибы?Ни запаха,ни цвета.Палена адним словам.Кстати,мож пойнт замутим? Патусим.Щас апрос саздам.
Хейт : Я кстати слышал б*я про грибы- мутанты.Есть случаи их нападенья на людей.Имели место жертвы.Это пи**ец.
Жук : Вот эта чистый гон,реально объе*осы.Грибы па сути очень добродушны.Они – волшебники,живущие средь нас.Хейт,я на тибя пажалуюсь в Гринпис.
Хейт : Да пох*й,хоть в ООН.Я высказал ИМХО и слил инфу из Интернета.
Дафна : Амздец((((( Нашли проблему.Грибы им помешали.Вы на себя-то посмотрите.Живут уж имллионы лет,растут,плодятся и до сих пор как будто никому не помешали.Так нет,всегда найдётся Жук какой нить,чтоб раздуть кадило.
Редокс : Во-во,и я про тоже. Вылучше бы проблему голода в Зимбабве и Судане осудили.
И осудили проклятых империалистов.
Жук : Где модерация?
Феанор : Я тут.Тихонько падаю со стула.
HeaD : Кто кинет мне прямую ссылку на Правила?
К.Тулхов : А что идеология 3-его Рейха уже не катит?Поделюсь секретом,Штирлиц ел грибы,а он знал,что делает.
Яго : Жизнь изменчива и текуча,как горный ручей.Сегодня мы говорим про грибы,а завтра грибы будут говорить о нас.
Странник : Вот это плюс.
Пушок : Хотите дам рецепт соленья?
Чил : Какие нах рицепты?Учи уроки.Тута взрослай расгавор.
Фасолька : Ой,как интнресно.Я много так узнала про грибы))))
Андре : Чем ме грбы нраивиатя такэтоте чту них плна анархея онисвбдны от всеяких прдрасудов.
Феанор : У затундренных тунгусов есть народная пословица : Люди ходят в лес за грибами,а грибы ходят за Жуком.
ВладиоГ : Красота спасёт мир!!!!! Возьмёмся за руки,друзья. А вапще,чота скуша стало.
47 ( с авиабазы) : Привет,АФ!!! Высылаю вам аэрофотосъёмку дислокации грибов по Муромскому району.
47 поставлена тысяча плюсадинов.
Жук : Чота ссыкатна стало.
Последнее редактирование: