Новый Год | Альтернативный Форум

Новый Год

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
собственно, думаю уже актуально))

кто как планирует отмечать грядущий НГ. нажраться в сугробе, нажраться под ёлкой, нажраться на диване, etc..

вопсчем, всё про сабж.

может попутно кто расскажет или сфотает как украшает обиталище своё)) я вот мишуру уже развесил и гирлянду по стене пустил))

Нью Еа Спирит!

Я вот думаю что лучше опять поставить искусственную елку или купить настоющию на рынке

ну я думаю всё зависит от финансовых затрат. фэйк стоит от 900р вроде полтораметровая. хорошая живая такая же что то около 5 тысяч вроде бы говорили будет..

Я с учаска могу живую привезти живую . но губить дерево из за месяца как то не хочется. Потом еще котяра может свалить ее .

блин! ёлку ради забавы рубить - это кащунство, как все орали када у администрации их срубили, а вот то что сами каждый год лес от елей зачищают ни кто не сказал!

А у меня около дома растет =) метров 10 в высоту)
мы её наряжать будем

ну котяра наверное может свалить и фэйк)) хотя от фэйка потом меньше мусора на полу останется..

ну искуственную трудно будет свалить. У нас такая еще стараю советская искусственая елка.И еще сколько дней отдыхаем никто не знает?

а я вот помню давно давно продавались ёлки маленькие в горшках, хотел купить, но разобрали их быстро, мож кто знает где они ща продаюццо (кипарис не предлогать =) )

У меня не будет ёлки, не люблю ёлки... наряжу бац, пусть стаит красивый, блястит))

10 дней отдыхаем. Блин, действительно, пора задуматься о НГ. Надо билет заранее брать чтоль

у меня отец клево дома елку делает. он один раз давно давно, лет 20 назад, срубил большую елку, а потом обрубил ветки и насверлил в стволе дырок. и теперь просто идет в лес, наламывает веток и эти ветки вставляет в просверленные дырки. и елка живая, и деревья не страдают =))

Можно кстати их насобирать и рубить не надо. Раньше с емьей ходили их собирать и ставили в вазу.
Иеще тот спсоб все таки лучше каждогодичного елочного террора елок в нашей стране.

А если ещё и кот дома есть...

а я бамбук нарядила уже))

Искусственная елка самое то...а для запаха можно минимум веток принести из лесу и в вазу...

Назад
Верх Низ