AC/DC вернулись. | Альтернативный Форум

AC/DC вернулись.

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
35-летие творческой деятельности пионеры хард-рока AC/DC решили отметить релизом нового альбома

С момента выпуска предыдущей пластинки прошло восемь лет – срок чудовищный по меркам музиндустрии XXI века. За это время группу обычно успевают похоронить, отпеть, воздать должное в трибьютах и благополучно забыть (что, впрочем, не распространяется на легендарный «долгострой» Guns’n’Roses под названием «Китайская демократия»).

«Складывается такое ощущение, что сами музыканты нарочно усложнили аранжировки, чтобы отпугнуть поверхностного слушателя»

Австралийским ветеранам в коротких штанишках отдых явно пошел на пользу: все те же самые мощнейшие три аккорда, последовательность которых ведома только посвященным, зубодробительные ритмы, архетипичные «соляки» и выкрикиваемые луженой глоткой Брайана Джонсона рок-слоганы гарантированно возвращают в пропитанную алкогольными парами юность. И становится ясно, как божий день – именно этого незамысловатого, ядреного, потного и хайрастого стадионного угара нам не хватало все эти восемь лет.

AC/DC «Black Ice»

1. Rock-n-Roll Train
2. Skies On Fire
3. Big Jack
4. Anything Goes
5. War Machine
6. Smash N Grab
7. Spoilin' For A Fight
8. Wheels
9. Decibel
10.Stormy May Day
11.She Likes Rock-n-Roll
12.Money Made
13.Rock-n-Roll Dream
14.Rocking All The Way
15.Black Ice

• Like
Реакции: SKAT
о, я месяц назад заслушал=) ничего нового в нем не обнаружил,такое ощущение что эти песни уже когда то слушал по несколько раз))) несмотря на то, что альбом первый в хитпарадах и по прадажам :)

о, я месяц назад заслушал=) ничего нового в нем не обнаружил,такое ощущение что эти песни уже когда то слушал по несколько раз))) несмотря на то, что альбом первый в хитпарадах и по прадажам :)

Послушаю с удовольствием.

Ну,а чтобы обнаружить там что-то новое,им надо перестать быть АС/DC=)

Послушал.Остался очень доволен.Дух AC/DC не изменился.По-прежнему музыка настраивает на позитив,хочется потоптаться.Вообщем,танки грязи не боятся.))))))))))))))

ваще в последнее время на рок того времени потянуло а терь можно говорить и этого)))))))))))

без разницы ни чо страшного что стиль остался он мне и Нравица

Для меня они - классика рока в своём лучшем проявлении, наравне с Led Zeppelin, Deep Purplе и Guns n Roses. Послушал с удовольствием.

этот альбом-классический,после 8-ми летнего перерыва просто конфетка.

месяц назад а то и побольше ознакомился уже, остался доволен.

Motorhead и AC/DC и в наше время отличные вещи делают.

Прям как... 666 сообщений :)

Назад
Верх Низ