Моя любимая зверушка. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Моя любимая зверушка.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
а мне нравятся ежики, жирафы и черепахи! =))

Как же я тебя понимаю... Все есть и средства, и возможность и условия...Но моя вторая половинка категорически против... Ну не буду же я ей назло что то делать....
А вообще пауки это прекрасно.....
у меня жил малюточка один на окне в кактусах, я его кормил, он вырос большой большой и ушел))
офф// его вторая половинка и не хочет, чтобы он заводил паука, хотя отвращения она к ним не имеет, просто он пугает, что кормить будет его мышками и хомячками. нет нет нет!=) У него тоже, кстати, живет паучок на окне..он его комариками подкармливает)))

офф// его вторая половинка и не хочет, чтобы он заводил паука, хотя отвращения она к ним не имеет, просто он пугает, что кормить будет его мышками и хомячками. нет нет нет!=) У него тоже, кстати, живет паучок на окне..он его комариками подкармливает)))
мышками???????я против!!!!

Рысь, за милые кисточки на ушках=)
Тигр, потому что хотю себе маленького, но только на то время пока он не станет большим))
Кенгуру, просто нравяться.
Лошади, олицетворяют свободу)

жирафы, жирафы, жирааафы...они такие, такие клевые...и раскраска у них как солнечная и красивый такие...шея и маленькие рожки, такие милые =) обожаю :)
еще люблю ёжиков, мишек и кроликов =)
вообще животных люблю)

я люблю всех кошачих и просто сейчас получаю от выложенных зверюшек удовольствие :)

http://af.net.ru/member.php?u=6448 )))
А вообще собак очень люблю. Среднеазиатов и вообще овчарок

я говорю похожесть на лицо.:P
среднеазиатские овчарки-мои любимые животные. Это после того я понял как увидел,что когда они радуются-встают задние лапы и начинают прыгать боком))) такие неуклюжие в этот момент,но и супер красивые...
всё хочу себе такого друга завести,а в квартире не хочется держать.:(

Больше всего дикие кошки нравятся.и еще мелкие грызуны,типа хомячков мышек,но тока не крысы.еще волки очень нравятся,они такие независимые=)ну а в принципе все животные очень милые)))

хорьки всякие,горностайчики)))
маленькие но с*ка хищники)

я люблю попугайчиков,маленьких собачек,Русскую голубую кошку,и кошку-сфинкса.....

серый толстый кот

А я люблю своего попугая Кешку и обожаю пантер

Назад
Верх Низ