Моя любимая зверушка. | Альтернативный Форум

Моя любимая зверушка.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Речь не о домашних питомцах или одомашненных животных.Речь о диких зверях,ну,или о всех,кто неподвластен человеку,змеи там,крокодилы и прочие твари божии.
Я всегда выделял из ряда волка.Это как бы эталон свободы в зверином мире.Сбиваются в стаи,тем не менее,оставаясь одиночками. И,как ни странно,гиену,тварь высокоорганизованную,беспощадную и умную.Гиен боятся даже львы.

Манул! Красавец, конечно.
пс погладь кота)

абажаю енотов) у них такие морды милые =)

хищное млекопитающее семейства енотовых. Ростом с собаку средней величины. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой руки. Голова широкая с короткой заостренной мордой и округлыми ушами.

• Like
Реакции: hAos
Пума
красивая, грациозная большая кошка :)

пауки, вот моя слабость, всё хачу завести тарнтула или ещё какую тварь из птицеядовых, чтоб башой и красивый, но мне не разрешают =(

Единственный представитель кошачьих которого я уважаю
Гепард - самое быстрое животное на земле, он может развивать скорость до 110 км/час и разгоняется до скорости 60 км/час всего за 2 секунды - быстрее чем "Формула-1"! Кажется, будто он парит в воздухе.
Он наилушим образом приспособлен к жизни на равнине, где охота является основным способом выживания. Как правило, гепард охотится в одиночку. Он приближается к своей добыче на расстояние 30 м и в наиболее удобный момент в стремительном прыжке набрасывается на нее. Гепарды - гурманы. Они охотятся только на газелей томпсона или (в очень редких случаях) на других антилоп и газелей. Добыча гепарда - очень ловкая, но тем не менее, он сбивает ее с ног одним ударом. Гепард душит свою добычу, вцепляясь ей в глотку мертвой хваткой.

Мой самый любимый представитель дикой природы - это снежный барс. Насколько я знаю, занесён в КРАСНУЮ КНИГУ.
Снежный барс или ирбис. Житель высокогорий, встречался на высоте 4500-5000 метров над уровнем моря, а вряде случаев до 5500 метров. На равнинах ирбисы никогда не живут. Снежный барс отличается от всех остальных крупных видов диких кошек ( стройных, изящных, пластичных, пропорционально сложенных, ловких, одним словом, скульптурных зверей), а отличается он (особенно в зимнее время) мягким, пышным и шелковистым мехом, а также впечатляюще длинным пушистым хвостом. Маленькие барсята подвижны, игривы и забавны=)
Посмотреть вложение 34650Посмотреть вложение 34651Посмотреть вложение 34652Посмотреть вложение 34653

И,как ни странно,гиену,тварь высокоорганизованную,беспощадную и умную.Гиен боятся даже львы.

А еще гиены ржут=)

Панды нравяца, ибо ленивые (им даж снашаца лень=))
Еноты, т.к. лапочки ваще:sm_biggrin:
Дельфинов люблю за ум:umnik2:

а мне нравятся, определенно, кенгуру. прям самое самое любимое животнае)))

p.s. ну и манулы, естественно. погладь кота)

2[az сказал(а):
elo;230933]А еще гиены ржут=)
Они не ржут,а смеются и плачут,как дети.Кстати,у них матриархат и стаю возглавляет самка.

Лису хочу ,домашнююю

ой я тоже хочу лису домой

жирафы

разве не прелесть?
ууум))) такая умненькая мордашка и добрые глазки)))
такое чудо я бы хотела домой
Динго!

Львы правят миром...звериным))))

рысь, с детства хочу увидеть в живую :)
так как цирки и зоопарки терпеть не могу, небыло возможности лицезреть...

всегда очень нравились волки,они у меня всегда ассоциировались чем-то потусторонним(насмотрелась фильмов про вервольфов и волколаков=),ещё когда была маленькой посмотрела мульт Болто и вообще была безума от этих животных=)
ещё очешь нравятся лошади,красивейшие,очень умные,с огромными добрыми глазами,животные=)

Львы. И наверное еще тигры...

Волк, койот, дикая лошадь.

Назад
Верх Низ