Клавогонки | Альтернативный Форум

Клавогонки

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала

NatCache

Генеральный Флудер
Популярность
74
Клавогонки.Ру: Гонки на клавиатуре — онлайн-игра на скорость набора текста

Это онлайн-игра на скорость набора текста. А еще — это клавиатурный тренажер и автогонки. Так или иначе, это очень весело!

Соревнуйтесь с другими посетителями сайта, своими друзьями или просто тренируйтесь в машинописи.

Правила игры просты. Игра выберет случайный отрывок текста, который вы и ваши соперники должны в точности набрать. Как можно быстрее.

Когда вы успешно набираете текст, ваша машинка (она помечена флажком) двигается вперед. Если сделана опечатка, вы должны ее исправить, иначе продвижения не будет.

По итогам заезда будут определены победители и показаны некоторые параметры прохождения текста — время, скорость набора в знаках в минуту и процент знаков, в которых были допущены ошибки. Результаты каждого заезда сохраняются в вашей личной статистике.

Есть три режима игры:
— Быстрая гонка — вам в соперники будут выбраны случайные игроки из посетителей сайта.
— Игра с друзьями — в этом режиме вы можете посоревноваться в скорости набора со своими друзьями. Просто скопируйте им ссылку из адресной строки браузера и они присоединятся к вам.
— Тренировка — режим предназначен не для состязаний, а для личного совершенствования. Тем не менее, результаты игры отразятся на вашей статистике и пойдут в общий зачет.

В зависимости от вашей рекордной скорости набора вам присваивается титул и выдается автомобиль:
0—99 — Новичок
100—199 — Любитель
200—299 — Таксист
300—399 — Профи
400—499 — Гонщик
500—599 — Маньяк
600 и больше Супермен

Приятной игры! Link hidden, please Sign in or Sing up

пока стремно проходить хотя бы тестовую гонку))) ибо рез нарна будет оч оч низким :slow:
проверим свои силы?

189 зн/мин
9 ошибок (3,04%)
сообразить еще надо что делать :)))

а я 2 место заняла в гонке)))
так ста есть еще 3 режима гонки - обычный (за наименьшее время и с наименьшим числом ошибок набрать случайный текст), спринт (тот же режим, что и обычный, но с тем отлличием, что можно на протяжении всего дня набирать один и тот же текст, что сводится к тому, что текст набирается по памяти), марафон (режим, в котором нужно на протяжении 5 минут набираь текст, выигрывает тот кто за 5 минут наберет наибольшее число символов)

218 зн/мин5 ошибок (2,34%) :(

хотя... еслиб диктовали ещё, былоб в 2 раза быстрей))

У меня самая большая скорость 294 знака в минуту
А так средняя 233 знака

А я переболел этой хренью. Слава богу, больше туда не тянет :) Убийца времени.

• Like
Реакции: Nemo
Когда играл (давно уже было и слава богу переболел) максимальная была 399, все злился, что машинку новую не дадут :)

а у меня какая то хрень , глюк не глюк я никак не могу найти ошибку, может смотрю плохо.

и так постоянно.

интересненько :) я в одиночку попробовал: (фуячу в слепую, во все 10 пальцев :) )

а меня все делают=) не дано мне машинисткой работать=)
113 зн/мин

Назад
Верх Низ