Выходные | Страница 2 | Альтернативный Форум

Выходные

• Автор темы Автор темы Spaun
  • Дата начала Дата начала
Канеш с друзьями... :baby:

Мужики, я понимаю, что работа такая. Сам страдаю от похожей проблемы. Поэтому напрашивается вывод: нельзя себя так насиловать. Надо искать время и возможность отдыхать. Организм - он ведь не железный.
Согласен, всех денег не заработаешь и в конце концов вся эта нервотрёпка выйдет боком. А вот научиться пересиливать себя и когда можно (а иногда когда и нельзя :) ) бросать работы и выходить на свежий воздух - просто необходимо!

Среднестатистический отпуск в США - 10 дней
В России - 28
В Италии - 42
В штатах даже часто работодатели заставляют идти отдыхать ...
Так что у нас не так уж и плохо ... хотя 10 дней ,но на Канарах лучше чем 28 просто в городе с огородом))

Да уж, там люди, когда отдыхают, забивают на все остальное окончательно и безповоротно на все десять дней или две недели.

Стараюсь по возможности уезжать в другие города! НО, не всегда получается. А в Муроме с компанией, ну а потом клубы, клубы...

с друзьями

с плэйером)) ну или с друзьями ..не люблю клубы

В компании друзей, идеально если на природе:)

В общении с природой...

ну!!!! за единение!!!!
с друзьями самое то....

главное с любимым...а не все равно где??? :blush:

а я если выйду из дома(учобой завалили) ,то просто предпочитаю паабщатсья с друзьями =)))))))

А я Хожу в Друзьями где попало и это мя радует

Зайчик с плейбоя сказал(а):
Компашка друзей!)))))))

зайци сеня валят в гости к пушкам - у них я смотрю компашка ничо выходит - она тупит флудом своим не понятным, вторая за 15 минут пол форума засрала херней какой то... вот пусть развлекаюццо на пару. одна на год (из рассчета что подрастет) а вторая на месяц (из рассчета, что я один хер забуду и просидит так же год)

Люпимый,компания друзей.......предпачтительно........Но это палучаеццо ток када я в Муроме!а так дома,у компа.......:(

В выходные в компании стараюсь напиться в зюзю. :D

Назад
Верх Низ