Выходные | Альтернативный Форум

Выходные

• Автор темы Автор темы Spaun
  • Дата начала Дата начала

Spaun

Писатель
Популярность
0
Вот посмотрел я тему про ночные клубы и мне просто стало интересно а как а как в общем отдыхают форумцы по выходным?

лично мне клубы нравятса :thumbup:

Стараюсь выбраться на свежий воздух, и желательно с семьей и компанией друзей. Но так как свежий воздух нужен по-любому (остальных я и так всю неделю слышу или вижу) :), выбрал его.

одназначно рядом с любимым)

с друзьями по-любому, за неделю может времени не хватить, а так сразу есть возможность оторваться на все сто и ни какие клубы не нужны: наш дом улица :) ну еще можно в гости к кому-нить запереться, но на улице лучше :)

Вообще выходные я провожу с любимым человеком, ну а если не получается то в клубе!!!

Перед телевизором

С друганами на улице безприделим... :biggrin:

Голосовать не за что, т.к. столь редкое явление уловить трудно. :confused:

главное в компании друзей, а там уже и на природу и в клуб можно ;)
всё еще от погоды зависит, лучше всего на катке :yahoo:

выходные в компании джрузей провожу всегда,но порой хочеться взять и провести эти выходные в кругу семьи и родственников......

Я люблю с подругами отрываться, погулять гдениубдь!!!Если конечно родители на картошку не забирают)))

а я предпочитаю компанию друзей

Стараюсь в кампании друзей в клубе, если деньги есть, а если нету голды, то приъодится без клуба!

с друзьями провожу я время... :)

Лёш, я и сам могу, но тема не моя - решил не вмешиваться ... Хотя теперь проголосовал (последний пункт)

Мужики, я понимаю, что работа такая. Сам страдаю от похожей проблемы. Поэтому напрашивается вывод: нельзя себя так насиловать. Надо искать время и возможность отдыхать. Организм - он ведь не железный.

Stranger сказал(а):
Мужики, я понимаю, что работа такая. Сам страдаю от похожей проблемы. Поэтому напрашивается вывод: нельзя себя так насиловать. Надо искать время и возможность отдыхать. Организм - он ведь не железный.
если б еще кто-нибудь из вас этому вминяли :) занятые вы наши :p

Днём я на тренировке, а вечером в компании с харошими друзьями :friends:

Мы все время с компанией.По субботам однозначно в клуб,по воскресеньям бильярд в Южных зорях с пивасиком

Назад
Верх Низ