Морфий | Альтернативный Форум

Морфий

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала

Belkin

я - hoochie coochie man
Популярность
713
В российский прокат вышел фильм Морфий. Сценарий картины ,основанный на булгаковских «Записках юного врача»,написал Сергей Бодров-младший, но сам снять «Морфий»он не успел. Снимал фильм Алексей Балабанов. На роль провинциального врача, заболевшего наркоманией, он пригласил молодого московского актера Леонида Бичевина (Груз 200).А его возлюбленную-медсестру Анну Николаевну- сыграла Ингеборга Дапкунайте. :hi:

• Like
Реакции: HeaD
нужно будет посмотреть

люди говорят, что снят в какой-то интересной форме, которую очень сложно смотреть.
но Балабанов ведь мужик, значит должна быть круть)

Мне не понравился, чиать и то интереснее

По ходу просмотра ржал ппц... Действительно, если не читать "записок", то треш получается просто невероятный, а именно множество не связанных между собой сюжетиков. И только в конце всё это раскрывается и осознаётся весь смысл. Но, впринципе, второй раз смотреть бы не стал...

пособие для начинающих наркоманов. вообщем не понравился фильм. натянут носками к ушам и скотчем замотан.

пособие для начинающих наркоманов. вообщем не понравился фильм. натянут носками к ушам и скотчем замотан.

Да уж фильм не порадовал ждал большего, как то шолуховато получилось…

Учитывая заслуги режиссёра и довольно интересную концовку, можно посмотреть. Далеко не шедевр, конечно.

незнай посмарел мельком сразу понял не мое....

обязательно посмотрю :)
тем более уже как месяц скачан и ждёт момента,когда я до него дойду :)

мне понравилось
кстати, очень удивилась когда узнала что фильм 2008г.

Назад
Верх Низ