Сумерки / Twilight | Страница 4 | Альтернативный Форум

Сумерки / Twilight

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
а звуковая дорожка как? опять из кинотеатра?

Год выпуска: 2008
Страна: США, Goldcrest Pictures
Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 02:01:50
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер
Описание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Качество: DVDRip-AVC Источник Семпл
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400@940x400 (2.353:1), 23,976 fps, AVC MPEG-4 ~ 1428 kbps 0.204 bpp
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg

хороший перевод, не кинотеаторовский

З.Ы. привереда какая =)

Последнее редактирование:
Если честно фильм оч понравился, так заинтересовал что я даже книги все прочла)всем советую;)

крутатень (= хотя я в принципе и в неплохом качестве с двумя дорожками - одна из кинотеатра а другая английская - посмотрел не обламался (=

по моему фильм намного лучше книги,а вот на счёт новолуние,книга офигенная просто,надеюсь фильм тоже будет супер=)

по моему фильм намного лучше книги,а вот на счёт новолуние,книга офигенная просто,надеюсь фильм тоже будет супер=)

Абсолютно согласна, мне тоже фильм намного больше книги понравился. И книга "Новолуние", по-моему, самая офигенная, прочла на одном дыхании. Ещё рассвет тоже очень интересная, просто супер.

• Like
Реакции: Lyra
а, ну вот после того как ты щас отпостила тут - они тебе внемлят и начнут съемки с утроенной силой))

а вапще к зиме у нас появица вроде как.

а, ну вот после того как ты щас отпостила тут - они тебе внемлят и начнут съемки с утроенной силой))

По-моему, даже не к зиме, слышала, что уже в начале осени гдет.

Не знаю, почему, но то отвратительное качество, в котором фильм появился изначально мне уже нравится намного больше, да, не слышно нифига, не видно тоже, но атмосфера-то какая, сумерки=)) Когда посмотрела в нормальном качестве, подумала:"Не то что-то". Эт ток у меня так?:pardon:

ну не знаю про какое нормальное ты говоришь)) про то где русская речь поверх английской наложена? сегодня вот её смотрел. меня тож не оч порадовала. ну эт тупо потому что перевод не дубляж.

ну не знаю про какое нормальное ты говоришь)) про то где русская речь поверх английской наложена? сегодня вот её смотрел. меня тож не оч порадовала. ну эт тупо потому что перевод не дубляж.

Да про это, оно самое нормальное из тех, что я видела, но по сравнению с тем, что было в сетке первое время, согласись, качество намного лучше.:pardon:

в ноябре. но хорошего качества раньше чем к зиме ждать я думаю смысла нет

чтобы хорошим качеством насладиться, нужно пешком в кино идти..или на автобусе, как мы в прошлый раз..во владимире смотрели..шикарно!!

так что соберемся дружной компанией и вперед на встречу вамп..оборотням)))

было бы не плохо)))) я бы даже помогла,еслиб позвали)))))))))))) :D

Назад
Верх Низ