Сумерки / Twilight | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сумерки / Twilight

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Ну у четвертой книги достаточно достойный перевод. Начала читать первую главу "Солнца полуночи", определиться еще не могу.

я бы сказала, что народный перевод во многом превосходит профессиональный...в первой книге просто мутило от того, что переводчик не смог(ла) найти достаточно синонимов "золотисто-медовым глазам Эдварда"...в каждом абзаце по десять раз упомянаются без каких либо интерпритаций о_О
хотя и вот и в другом есть недочеты..но эт пустяки=)

Кстати..всем тем, кто все еще остается в Сумерках!))

тут пересмотрела фильм в более хорошем качестве и уловила пару забавных моментов...
короч где-то на 50 минуте(точно не помню) Карлайл подает мяч, его ловят Эммет и Эдвард..Эд решил пошутить и столкнулся с Эммом в воздухе...бабах..они падают..Эм толкает Эда..тот смеётся))..посмотрели))отмотайте назад, посмотрите еще раз...шалун Эдвард показал Эммету неприличный жест xD

и еще один..это когда Эд взвалил на свои хрупкие плечи непосильную ношу в лице Бэллы..по сценарию Бэлле очень страшно...но вот она почему то ржет как лошадь(простите за мой французский)))

забавные проколы))

Сейчас читаю пятую книгу - это те же "Сумерки", но от лица Эдварда и параллельно после каждой сцены - смотрю этот же момент в фильме.
Много несостыковок, но очень интересно.

негде их нет...думала напрячь кого нибудь на скачку фильма в качестве...перерыла весь инет..везде такая же фигня, что и у нас в сети...поскорей бы ДВД :)

совсем непонравился) банально и скучно
Согласна) Я вот только что посмотрела и ничего мега крутого не увидела в нем. Не плохо конечно. один раз посмотреть можно.

если бы я до это не прочитала книгу, причем на одном дыхании, то фильм мне бы тоже показался одноразовым и не произвел особого впечатления.

Сжечь все что с этим фильмом связано :)

Сжечь все что с этим фильмом связано

помилуйте! столько хороших актеров пропадет!!

хотя на самом деле фильм неплохой..от книги конечно отошли прилично..но так всегда бывает с экранизациями:)по этому даже иногда опасаюсь их смотреть...

Summit Entertainment обявило что выход DVD вампирской драмы "Сумерки", предположительно намечен на 21 Марта 2009г. Эти четыре месяца благоприятны для полного изменения и успешной адаптации произведения Стефани Майер, фильм вышел на экраны 21 ноября 2008г. Ни о каких дополнительных сценах, входящий в бонусы к DVD объявленно не было. Вы можете делать ставки и гадать, об удаленных режиссером сценах из фильма.
В данный момент "Сумерки" собрали "грязными" 177 мил. долл внутри страны и 262 мил.долл во всем мире.
Оох, черт, почему не февраль?

Я очень, очень хочу фильм на языке оригинала в хорошем качестве((

• Like
Реакции: Lyra
да...и кучу допматериалов!!!они же так угарают на съемках и разных интервью...почему бы это не обнародовать..а то в инете все в таком ужасном качестве...:censored:

Назад
Верх Низ