Сумерки / Twilight | Альтернативный Форум

Сумерки / Twilight

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала

ChIlL

Завсегдатай
Популярность
370
Сумерки / Twilight

4XhNk1rIrX.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: Summit Entertainment / США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 120 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде
Описание:
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

от себя: в интеренете присудствует экранка, качать её смысла не вижу, скачает кто-нибудь другой, судя по скриншотам качество отвратное, будем ждать DVDRip

саундтрек лежит тут

и как всегда наш сраный Октябрь не радует нас наличием очередного хорошего фильма..

зато гавном забили аш до самого февраля..

да почему говном, они кажут популярные фильмы, ну это те что смотрят от мала до велика=)
Есть такое понятие (толи Платона, толи Аристотеля) катарсис. так вот, люди ходят в кино за этим, а не для критики=) Рому конечно удивить сложно=)

простой пример. Самый Русский Детектив. Пришел полный зал. до конца досидели человек 8. это показатель популярности?

Удивительные факты:
1. Фильм нравится девушкам в 2 раза!!! больше, чем мальчикам (в США). Особенно сильны различия в оценках для особей до 30 лет.
Link hidden, please Sign in or Sing up
2. Некоторые из девушек в России посмотрели этот фильм в кинотеатрах по 3 и более раз!!!
ИМХО: этот фанатизм очень похож на тот, что был с фильмом "Титаник". Тогда, правда, девушки (случалось) смотрели фильм по 12 и более раз!!!
3. Фильм в 3 раза больше собрал зрителей, чем "Вольт" (в США), что совершенно непостижимо: романтические ужасы победили мультик У. Диснея!!!
USA Weekend Box-Office Summary
week of 21 November 2008 :
Сумерки - 69 млн. за неделю
Вольт - 26 млн. за эту же неделю
Link hidden, please Sign in or Sing up

эт так, к справке о популярности

Я ща эту книгу дочитываю, судя по всему, будет ещё две части фильма, если не ошибаюсь, новолуние и затмение (точно не помню)

а вообще с прокатом Сумерек творилось что то неладное...практически везде его сняли с показа..даже в НиНо..! во Владимире чудом оставили))куда вообщем то мы и ездили...
фильм на мой взгляд превзошел книгу! снято очень красиво...но озвучка наша подкачала..как то все было без эмоций..

Вторую часть ("Новолуние") уже начали снимать. А так вообщето в серии четыре книги: Сумерки; Новолуние; Затмение; Рассвет.
Фильм смотрела во Владимире....очень круто. Правда не понятно почему сделали ограничение по возрасту 16 лет...и фильм и книга в этом плане очень даже безобидные. И кстати ограничение сделали только в России.

и "Вольта" тоже в Октябре не покажут.. а я бы сходил)) гаф))

нахрен Мурому кассовые фильмы, мы лучше на Гошу Куценко в миллиардный раз опять посмотрим =)

п.с.

а может в электронном виде у кого есть? почитать бы чтоли..

у нас все есть=)

Насчёт фильма что хотелось бы сказать...просто замечательный фильм, ща посмотрела, столько эмоций, офигенно снять, актёры сыграли потрясающе, мне очень понравилось, очень много эмоций.

фильм оч даже не плохой, динамичный, запоминающийся. отличная игра актеров, и на мой взгляд удачно подобранные и красивые саундтреки.

Фильм сначала совсем не понравился, показался очень скучным, долгим, неинтересным.

Потом посмотрела второй раз в более лучшем качестве. Заинтересовалась.

Прочитала первую книгу. Вторую. Третью. Дочитываю четвертую. Скачала пятую. Скачала обои-фотографии. Альбом саундтреков. Зарегистрировалась на сайтах. Прочитала кучу интервью. Скачала фильм на английском. Поставила на поток фильмографию актеров. Отложила денег купить книги в магазине.

Боюсь, я схожу с ума.

мне нравица)))клевый фильм)
и этим все сказано)

Фильм сначала совсем не понравился, показался очень скучным, долгим, неинтересным.

Потом посмотрела второй раз в более лучшем качестве. Заинтересовалась.

Прочитала первую книгу. Вторую. Третью. Дочитываю четвертую. Скачала пятую. Скачала обои-фотографии. Альбом саундтреков. Зарегистрировалась на сайтах. Прочитала кучу интервью. Скачала фильм на английском. Поставила на поток фильмографию актеров. Отложила денег купить книги в магазине.

Боюсь, я схожу с ума.
Есть пятая книга???!!!

Назад
Верх Низ