7 РАСА. Презентация нового альбома. | Альтернативный Форум

7 РАСА. Презентация нового альбома.

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала

Belkin

я - hoochie coochie man
Популярность
713
7 декабря, клуб «ЦИСтерна Холл» (Москва) состоиться концерт группы 7 раса. Презентация альбома «CODA» начало в 19:00,цена 500р.:hi:

билеты заранее брать собираетесь?

как сказали в клубе, 600 р. и вроде как только нэтом, насчёт " в день концерта" не совсем ясно. Вполне вероятно(слухи-слухи-слухи) - последний концерт группы.

600 рублей в день концерта

Добавлено через 3 минуты
На московский концерт билеты можно приобрести (первые 100 билетов в каждом из нижеперечисленных мест по 500 руб.): "Рок-Арсенал" (м. "Курская"), "Зиг-Заг" (м. "Киевская"), центральной кассе concert.ru (схема проезда). По 600 руб. билеты в продаже в театральных кассах, переходах метро, у интернет-продавцов kassir.ru, biletmarket.ru, web.ticketstream.cz.

Последнее редактирование:
как будто я читать не умею) я сказал,что есть по ФАКТУ,а не то,что написано на САЙТЕ.

как сказали в клубе, 600 р. и вроде как только нэтом, насчёт " в день концерта" не совсем ясно. Вполне вероятно(слухи-слухи-слухи) - последний концерт группы.

последний вплане чего:
1) творческие каникулы?
2) турне?
3) или в дубаи на рыбалку? =)

порылся в нете, про распад расы ниче не написано, только догадки и слухи. написано, что поледний альбом и концерты в классическом составе:

Саша Растич - вокал, гитара
Егор Подтягин - бас
Костя (КОТ) Чалых - гитара
Серж Говорун - барабаны

также по слухам уходит гитарист, т.к. у него нехватает времени сразу на "7 расу" и "Мои ракеты вверх"

как будто я читать не умею) я сказал,что есть по ФАКТУ,а не то,что написано на САЙТЕ.
Я что только тебе инф. Б*Я оставляю, надо читай на сайте. Что знаю то знаю цена билета 500р.:slow:

Добавлено через 1 минуту
По моему это слухи)

Последнее редактирование:
Я что только тебе инф. Б*Я оставляю, надо читай на сайте. Что знаю то знаю цена билета 500р.:slow:

Добавлено через 1 минуту
По моему это слухи)
ну да,уровень моего интеллекта он такой,ага )))
да-да,вселяй правдивые надежды в сердца людей )))
зы:всё-всё,теперь только по теме.))

слышал что Костя Чалых, из-за успешности "мои ракеты вверх", стал высокомерно вести себя с участниками "7 раса". Так что о распаде группы думаю что все вполне может быть

Ну, примерно уйдёт Костя, но это жё не распад группы нового гитариста найдут

Хм....а впринципе можно сьездить на них....кто еще в десантниках будет ? :D

в нижний бы съездил мб))
а в москоу нет....да они ещё приедут в этой же призентацией в нино)))

Про тур ни слова на сайте, возможно только презентация в СПБ и Москве.
Группа распадается, Кот и Говорун сильно стукнулись в МРВВ, а Сашу на лирик гранж потянуло, вот из-за дикого различия в стилях и расходятся. Изначально и МРВВ как пост гранж создавались, однако последний альбом поп рок обычный. Ракеты дают больше концертов, времени играть в двух коллективах видимо все таки не хватает.
На концерт не еду, огромные денежные затруднения, слезно плакаю, коплю денюшки на диск.

Скачал кстати "Саша Растич в PodМосковье 3 октября 2008" Там Саша говорит о распаде группы перед песней, так что вот. Если кому запись нужна, стучитесь)

Выкладывай сюда))) Ага, распад группы, а Саша чем питаться будет на одном хлебе с водой, что ли жить, новую команду создаст)))

Он свой Ягстанг продал, на первое время хватит деньжат...
А сюда не влезет.

Назад
Верх Низ