Киноклуб | Альтернативный Форум

Киноклуб

• Автор темы Автор темы Larkin.
  • Дата начала Дата начала

Larkin.

Мартовский алень
Популярность
683
На базе МИВлГУ скоро откроется Киноклуб
В рамках киноклуба будут представлены:
- фильмы редко и вовсе не идущие в прокате центральных телеканалов,
- артхаусные и документальные ленты,
- работы современных и уже ставших классиками режиссеров,
- фильмы на остро социальную тематику.

После просмотра будет проходить беседа в форме свободного диалога. Так же предполагается переодически приглашать на просмотр представителей различных организаций, общественных объединений, деятелей искусства, субкультур.

Вход предполагается свободный, бесплатный. Предположительное место проведения - актовый зал МИВлГУ.

О дате и времени просмотра фильмов будет сообщено дополнительно. Спасибо за внимание.

На мите эта тема есть, единственное, что удивило, так это показ фильма "Граффити", не подходящий ни под какую из этих категорий.
Первый сеанс 12 ноября в 19:00.
Фильм "Граффити".
В гостях будут перспективные муромские художники.
P.S. И как же отреагировали художники?

Honky, минус 2 тебе, посмари кино, а не суди по названию
Смотрел, какашка редкостная, и чё там за тематика остросоциальная, скажи мне? Противостояние "Людей Мухосрани" и Москалей? Я ничего не понял.

тогда я тебя паздравлю, смари сериалы типа "счастливы вместе" и "папины дочки"

а в фильме поднимается тема того, что не вся молодёж продажная и не всем плевать на чувства людей, если для Вас ето "срань редкостная",то правельных модеров Феанор нашёл

А когда будут еще показы? Идея хорошия, не думал что институт на это пойдет.

будучи в одном из корпусов института, видел объяву.
хотел отдать много респектух устроителям!!! отдаю!!!!
и даже скорее всего еще успею быть.

У меня появился стимул учится, чтобы не покинуть это учереждения, завтра пойду сдавать долги.

а чё тама не студентам низя?

тогда я тебя паздравлю, смари сериалы типа "счастливы вместе" и "папины дочки"
во-первых это не аргумент.

в фильме поднимается тема того, что не вся молодёж продажная и не всем плевать на чувства людей
Ёпт, в каком фильме это проблема не поднимается? Не было там никаких противостояний соц. прослоек.
правельных модеров Феанор нашёл
Что-то имеешь против?

Последнее редактирование:
против? ничего, и слава богу

Ёпт, в каком фильме это проблема не поднимается? Не было там никаких противостояний соц. прослоек.
0_о ты где про соц прослойки увидел? ткни пальцем... тама парень плюёт на баблище бандитов и рисует погибших отцов, мужей, детей
чуется кино ты смотрел сидя на последнем ряду в кинотиаторе, да ещё повернувшись спиной к экрану

тама парень плюёт на баблище бандитов и рисует погибших отцов, мужей, детей
Патриотический и морализированный - не значит остросоциальный.

хех, он твёрдо стоял на своём, ему было больно, но он всё равно продолжал стоять

учится у этого чувака нада! вот она остросоциальность, что за бабло плюётся не то что на людей, плюётся на память и на тех, кто погиб защищая вот таких вот, для который это "срань редкостноя"

и ваще чё модер флудит?

Патриотический и морализированный - не значит остросоциальный.

Зря вы так....фильм самый что нинаесть социальный. И снимался он при содействии с коммитетом хм...точно не скажу, что-то типа помощи жертвам войны в Чичне.

Лично знаю организатора. Молодец он, что взялся за это, только вот одного не учёл, что показ-то в стенах института, а в институте свои правила...граффити запретили крутить...да и большинство фильмов, перечисленных в первом посте не пройдут цензуры...только если кто-нить не накромсает самые палевные сцены....

фильм и впраду так себе, и игра актеров ПОКАЗАЛАСЬ мне не естественно савковая

По-моему, тема обсуждения киноклуба "КУБА", а не фильма Граффити, который, кстати, так и не был показан. И вообще, фильм для просмотра предложила я. Точнее, я не знала об организации клуба, а просто ответила на вопрос организатора, какой фильм о художниках мне понравился. не собираюсь приводить тысячу доводов, почему нравится этот фильм и как прекрасна игра актёров.

да и большинство фильмов, перечисленных в первом посте не пройдут цензуры...только если кто-нить не накромсает самые палевные сцены....

помоему зря ты так, фильмов даже в том же самом арт-хаусе, которые пройду самый десткий отбор по части цензуры дохрена, просто надо знать как они называются)

проичем тут игра актеров, или неособость фильма?.. тут говорится о привлечении молодежи к не совсем форматному кинематографу.
тут о том, что люди устраивают показы для нас.

помоему зря ты так, фильмов даже в том же самом арт-хаусе, которые пройду самый десткий отбор по части цензуры дохрена, просто надо знать как они называются)

В таком случае, почему бы тебе не обратьтись к организатору с предложениями??? Коллега, между прочим.

Назад
Верх Низ