java для Fly SX 200 | Альтернативный Форум

java для Fly SX 200

• Автор темы Автор темы JoeL
  • Дата начала Дата начала

JoeL

Форумчанин
Популярность
88
Есть телефон Fly SX 200, можно ли туда вобще загрузить java?и как это сделать?:)

Скорей всего можно.Я себе его плохо представляю(не надо ссылок на локальные ресурсы-я со смарта).Так как это нечто общее от Самсунг,пантек и лг , то и проблемы те же.То есть ява пойдет, в основном:
1)сделанная под разрешение данной модели
2)поддерживающая midp1.0 midp2.0 вместе или порознь
3)определенного размера.некоторые Флаи злятся когда ява приложение больше 200 кб.
Вобщем критериев много, потому что это Звонилка сделанная для звонков.
Загружать можно через блютус,икпорт,юсб,ммс или скачивать непосредственно с инета.

Проблема в том что я закидываю приложение на флэшку или на телефон, а дальше показывает его как неизвестное приложение, и опции "установить" как на других моделях нет.

А ты какой файл кидаешь jar или jad ?попробуй оба кинуть

кидал по отдельности, сейчасас оба попробую кинуть

результат тот же.

Значит качай другую версию/сборку и пробуй.со звонилками нельзя по человечески :)

Т.е. приложения по любому должны работать, да?=)

Ну если телефон цветной, НЕ 1915го года выпуска, имеет блютус ,флеху и тд. , то он просто обязан поддерживать доп.приложения. Я сам лично видел флай(хаммер) на котором че то работало:)

Флэшка, блютус и цветной дисплей есть=)но я ужене знаю кому молится, чтобы хоть что то там работало)

Молись на Гугль!напиши "блабла для sx200" может найдет че нить.А вот на смарте нет таких проблем!(извините,не удержался) xD

Назад
Верх Низ