Выезды с классом | Страница 2 | Альтернативный Форум

Выезды с классом

• Автор темы Автор темы alLachka
  • Дата начала Дата начала
Угу, никуда не ездили только в Суздаль давным давно. Класс не дружелюбный, как сказала blackberry - я её одноклассник))
Вот такие вот классы в 13 школе...

Класс у нас вапще - недружелюбное говно..извините за выражение)но вот месяц назад ездили в Нижний, это было действительно классно!)мб из за того что ездили с 11 классом, я не знаю, но всем понравилось, на экскурсии мы забили все накупили пива и гуляли по городу)хотим повторения)

мне особенно понравился момент,когда у школы из автобуса выходили)))Ребята,а что у вас там гремит в пакетах? Термос!))))))))

Создателю темы +5 !!! Когда я училась вшколе мы просто обожали поездки начиная с 5 класса каждые каникулы ездили первая поездка запомнилась надолгоо мы в Охотных рядах в Москве потеряли Левикаа он ушол в туалет и потерялся но благо нам учителя всем записочки писали с именем и фамилиейи как нас найти ))) было весело потом мы ездили в Суздаль ,НиНо в НИНо тоже рикол был мы у них лесницу ну та которая на стрелке приняли за горку так ее снегом занесло и вот на попе кубарем по ней ....подниматся было сложно )))) ...еще помнится Касимов ...попути к нему заехали зачем то на рынок на какой то и все дружно напокуали себе лжепирсинга и надели ))))это был мой первый опыт хождения с ним))))....вообщем люблю вспоминать школьные годы

Создателю темы +5 !!! вообщем люблю вспоминать школьные годы
Да уж,да уж))
Катьк, у меня даже фотки остались с пирсингом))))
А я вот ещё вспомнила шедевральную поездку на святое после 9 класса.
Когда я проснулась,а на моей койке спит пьяный Василий распластавшись не только на койке,но и на мне.

Да уж,да уж))
Катьк, у меня даже фотки остались с пирсингом))))
А я вот ещё вспомнила шедевральную поездку на святое после 9 класса.
Когда я проснулась,а на моей койке спит пьяный Василий распластавшись не только на койке,но и на мне.

помню помню это был выпускной из 9 класса я в тот день все ступеньки ночью посчитала когда решила в туалет пойти и свет не включать ...))) а еще помню как Дмитрий Зименков воду в чайник через носик наливал с бадуна и на вопрос "тебе зачем крышка?" ответил "Точно мешается блин" и снял ее вообще...продолжая дальше наливать через носик

мы с классом каждый год куда-нето...
были в Дмитриевке, во Владимире, Суздале...в Москве, и на этих осенних каникулах опять в Москву с классом. Это всё, не считая походов за город с палатками и без них)...
Я впринципе очень даже довольна классом, много очень инициативных ребят и хорошая классная училка. А больше ничего и не надо)

Назад
Верх Низ