Выезды с классом | Альтернативный Форум

Выезды с классом

• Автор темы Автор темы alLachka
  • Дата начала Дата начала

alLachka

радость
Популярность
387
Ну лично у нас в школе они проводились постоянно. В конце четверти, перед майскими праздниками, для тех кто выпускался в 9-ом классе (родители решили, что поездка куд-нибудь лучше посиделок в кафе), на новый год и т.д.
Мы просыпались в 5 утра что бы к 5.30 подойти к школе, где нас ждал классный руководитель, трое чьих-нибудь родителей и автобус.
И вот дорога скажем так в Москву, сидят одноклассники и каждого через одного тошнит...:bad: Как же мне потом их было жалко, потому что мы гуляли по этой Москве, а они оставались в автобусе, потому что им плохо.
Приезжали домой где-то около 23 часов, без рук, без ног
Вот я щас сижу и думаю, а стоят ли эти поезки того. Потому что щас я сколько ни сидела не вспоминала оказалось я помню только Дильфинарий и всё.

А как было у вас?:)

Мы просыпались в 5 утра что бы к 5.30 подойти к школе, где нас ждал классный руководитель, трое чьих-нибудь родителей и автобус.
И вот дорога скажем так в Москву, сидят одноклассники и каждого через одного тошнит...:bad: Как же мне потом их было жалко, потому что мы гуляли по этой Москве, а они оставались в автобусе, потому что им плохо.
Приезжали домой где-то около 23 часов, без рук, без ног
так же ездили в НИжний...
кремль, макдональдс, музей, худ. галерея и так по городу...

нененене...не так было

ну ближе к лету да =) к концу года..или вообще в конце ..собирались ну наш класс..и родители некоторых ребят(девчёнок )из класса...и шли куда нибудь за реку..там масс интересново всево...футбол,волейбол и т.п )) это нас сплаачивало)) правда)) вот..а ещё помню как-то забрели на нудийский пляж =\ весело было)
ещё помню ездили в НН тоже всё супер .Красивый город ..а соединение ОКИ и Волги ..мммм..благо мама одного из маих прежних одноклассников была толи Гидом..толи кто-то в этом роде)собирались рано..приехали поздно парня тоше укачало помню сильно :bad: брр...но поездки все были оч весёлыми ..8 школа ..эх

Стоят! вот школьные плохо помню, а вот када мы в технаре ездили куда нить па городам, эт было мега весело! причём экскурсии и посещения цирков эт гдет на втором плане было, радавала сама поездка, песни под гитару в автобусе, бунтуящаяся корма, с воплями, чтоб автобус остановили, а то затопит, вечно потерявшиеся одногрупники и прочие приколы =)

а ещё мы с 6го класса ездили на велетьму! вот! паходы всем лассом, блуждание по лесу и рассказы класс. рука. было весело вощем

у нас в классе было несколько активистов, кто готов был в любое время года, в любую погоду ехать куда угодно - в лес с палатками, в какой-нибудь город осматривать местные достопримечательности... меня среди этих людей не было, я ездила только в театры и музеи... а вспомнить могу только экскурсию по Москве, по литературным местам, Третьяковскую галерею и Изобразительный музей им. Пушкина, т.к. эти поездки были действительно интересны.

Эх... а мы с классом/группой никуда не выбирались. Недружные попадались, видимо :)
А было бы весело :)

а я предпочитаю с друзьями куда-нибудь выбраться, потому что с одноклассниками у меня никогда не было ни дружеских отношений, ни просто общих тем для разговора... а ехать в какой-нибудь поход чтобы вафли сушить несколько дней, бесмыссленно и вообше неинтересно...

Эх, с классом мы весело выбирались))) Оч здорово, помню ездили в Москву, общались там с китайцами, они нас маленько разговаривать даж научили, как чупа-чупс попросить)))) В Суздаль тож класс съездили, повеселились)))) А самое главное - эт в автобусе ехать, едешь - и угораешь с народом))) Вообщем, от таких поездок всегда оставалось много позитивных эмоций.

нененене...не так было

ну ближе к лету да =) к концу года..или вообще в конце ..собирались ну наш класс..и родители некоторых ребят(девчёнок )из класса...и шли куда нибудь за реку..там масс интересново всево...футбол,волейбол и т.п )) это нас сплаачивало)) правда)) вот..а ещё помню как-то забрели на нудийский пляж =\ весело было)
ещё помню ездили в НН тоже всё супер .Красивый город ..а соединение ОКИ и Волги ..мммм..благо мама одного из маих прежних одноклассников была толи Гидом..толи кто-то в этом роде)собирались рано..приехали поздно парня тоше укачало помню сильно :bad: брр...но поездки все были оч весёлыми ..8 школа ..эх

Евгений не нудисткий пляж а просто пляж, на котором была семья нудистов, к которой мы незаметно подбирались и громко при этом смеялись=)

и я даже помню клого укачало)он со мной сидел))

Эх, с классом мы весело выбирались))) Оч здорово, помню ездили в Москву, общались там с китайцами, они нас маленько разговаривать даж научили, как чупа-чупс попросить)))) В Суздаль тож класс съездили, повеселились)))) А самое главное - эт в автобусе ехать, едешь - и угораешь с народом))) Вообщем, от таких поездок всегда оставалось много позитивных эмоций.

Да уж, хорошие времена были)) Почему-то самое здоровское было это ехать на автобусе и именно домой)) Все уставшие, но весёлые и с кучей эмоций))В одной руке кола из Макдональса, в другой игрушка от туда же)))
А ещё, помнишь, когда из Москвы ехали, я тя разбудила и сказала, что мы к Мурому подъезжаем, а на самом деле до него ещё часа 2 ехать, и после этого ты больше не могла уснуть)))прости))):)

как-то ездили в классе седьмом в Суздаль, больше никуда и в походы никогда не ходили с классом. У меня ваще класс не дружный все постоянно лаятся.
а тогда в 7 классе клёво мы в Суздаль съездили, по всем церквям там прошлись.

Помница лет 74 назад ездили во Владимир, посетив музей Пожарного Дела и Владимирско-Суздальский Музей-Заповедник. Последний - это просто ппц, офигенные впечатления, до сих пор помню пожалуй каждый экспонат.
Потом были в Дивеево, купались в Купальне поздней осенью. Но Было здорово.
Потом еще где-то, но меня там не было.

Да, мы тож много куда ездили, но круче всего было в Дивеево, красиво и куча новых впечатлений))) Ездили туда золотой осенью, сдорово так было)

ездили...с классом фигня, а вот с друзьями это кайф!
ну так как речь о классе идет...когда ездили посмотреть город Касимов,потратила все деньги в ларьке на кукурзные палочки,жвачки и ещё какуюто хрень,то же самое в Нижнем,наибольшее впечатление произвёл макдональдс,а музеи и во Владимире посмотреть можно...

Тоже ездили, с классом поехали в Рязань на место где родился, провёл детство (короче жил) Есенин, ехать туда оказалось тяжелее чем обратно. Когда поехали в Рязань на середине пути в пакетике оказался весь мой завтрак. Там
пошли покупать сувениры и заблудились немного. Ещё там ситуация произошла, мне мама в дорожку сделала бутерброды я их достал и увидел кучу муравьев (такие мелкие) блин весь мне обед испортили. Впечатлений было куча, проще говоря будет что детям рассказать.

• Like
Реакции: Axis
Ха... у на класс тож в Рязань собирался, по началу все было так))) кл. рук спрашивал, там болше половины класса, а на самый последний день списки подгатавливали))) так у нас спрашивают кто поедет руку поднемите, и в итоге 0 человек))) :sm_biggrin: и вообще уже неездили 100 лет некуда.

мы последние годы уже что-то никуда не собирались) в 9 или 10 классе были в Рязани, было весело) а в 11 уже не определились с местом...кто где был, куда-то ехать не хотели так и не собрались :) зато походы у нас удачнее были) как лето, разберемся с экзаменами..и в поход)) и после выпуска тоже)) веселее намного :)

у нас все ехали на эти экскурсии ради того, чтобы только в макдональдсе пожрать, а культурная программа обычно никого не интересовала. Меня лично не волновало ни то ни другое, поэтому на банане я вертела все эти поездки) в походы на природу там в младших классах еще было желание ходить, а так, у нас класс тоже не особо дружный был

в школе чет никуда не ездил, только на природу ходили, и то недалеко куда-нибудь. ничего особенного.. покупаемся, попинаем мячик, пожрем жаренные на костре сосиски и по домам.. вобщем то же, что и со своей компанией практически каждый день..
а вот в технаре было весело куданить в Маскву смотаться =)

Ездили, не раз. Неплохо так время проводили... Хотя в инсте с группой интереснее:D

Назад
Верх Низ