Город Эмбер: Побег | Альтернативный Форум

Город Эмбер: Побег

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала

ChIlL

Завсегдатай
Популярность
370
6ee235d7f3a6a88c44d64c934f81d7f7_full.jpg

Информация о фильме

Название:Город Эмбер: Побег
Оригинальное название:City of Ember
Год выхода: 2008
Жанр:Фэнтези, приключения, семейный
Режиссер:Джил Кенан
В ролях:Сирша Ронан, Мэри Кэй Плэйс, Йен МакЭлхинни, Гарри Тредэвэй, Мартин Ландау, Тим Роббинс, Билл Мюррэй, Б.Дж. Хогг, Дэвид Руалль, Тоби Джонс

О фильме:

Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом фонарями, но те, кто проектировал это убежище, рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Однако один из мэров города спрятал инструкции. Времени остается все меньше, запасы еды и энергии заканчиваются, а руководство города не хочет выпускать власть из своих рук и искать пути спасения для населения города. Забытые инструкции случайно находит Лина и теперь они вдвоем со своим другом Доном пытаются расшифровать послание, преодолеть коррупцию чиновников города, людское недоверие, страх, избежать ловушек и помочь жителям угасающего города найти дорогу в другой мир. Смогут ли двое подростков разгадать все тайны и послушают ли их люди?

вот интересно было бы посмотреть этот фильм, мож кто знает будут ли его у нас паказывать?

скачал DVDSrc, качество не сильно уж отменное, но лучче экранки, кина панравилась

Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
вчера смотрела.
мне понравилось. хороший качественный фильм. без ограничений по возрасту.
я оценила на 5 по пяти бальной.
друг на 4,5.

вчера смотрела.
мне понравилось. хороший качественный фильм. без ограничений по возрасту.
я оценила на 5 по пяти бальной.
друг на 4,5.

а где взяла? а как качество? =)

а где взяла? а как качество? =)
Илюх, не у нас взяла. Возможно у них в кинотеатрах идет. В Москве идет точно. Но рецензии на него очень разные. В целом, пишут, что фильм для среднего школьного возраста или для ностальгирующих взрослых. Банален, снят так себе и прочее...
Я уж вот теперь и не знаю, идти не него или не идти...

У нас он будет идти?

В анонсах "Октября" до середины января следующего года его нет:
_http://www.kinomurom.ru/anons.php

значет бум искать в инете, нашёл тока съёмки экрана скрытой камерой, как появится в нормальном качестве - выложу

Содержательный offtop:
Есть такая замечательная анимешка - Texhnolize. Там тоже агонизирующий город под землёй и далёкий, уже крепко забытый и почти легендарный мир на поверхности. И тоже люди, которые пытаются расшевелить, разбудить всё это. Очень мрачно и серо, даже несмотря на то, что большая часть событий происходит "днём". Мульт (по моему скромному...) глубоко осмысленный, хотя вот многие клеймят его за мутность и недосказанность... Мне понравился чрезвычайно.
Год, кажется, 2006.

скачал в приемлемом качестве, звук так сибе, сёня зазырю =)

Посмотрел, звук не порадовал конечно, но фильм хороший... что-то вроди Лемани Сникета в 33 нещастьях=)

да, са сзуком проблемы... видемо звуковая дорожка из кинотеатра писалась

появился таки!!! гут. несколько месяцев ищу =)

классный фильм..мне очень понравился..

найти бы в хорошем качестве)

фильм понравился,но ожидал большего от него.

смотреть начала...вроде ниче так...уснула..не впечатлил, досматривать не хочу )

Вах, ваши комментарии меня заинтриговали, ну что ж, буду ждать фильм с нормальным качеством.

жди, я качать больше не буду

• Like
Реакции: Lyra
Да и так можно посмотреть но вот со звуком траблы. Единственный минус в этой записи.
А так качество даже не плохое.

Назад
Верх Низ