Больше позитива! | Альтернативный Форум

Больше позитива!

• Автор темы Автор темы kan1bal
  • Дата начала Дата начала

kan1bal

тетрагидроканнабинол
Популярность
103
Люди где позитив??? почему вокруг один негатив а???? бывают канешно моменты в жизни, достойные памяти, но все же! на улице встречаешь негатива в разы больше чем позитива! где добро, почему люди звереют а??? или человечество с его чувствами вымирает?? или всем стать готами и грить что жизнь отстой????? Нет уж!!!!! давайте любить, радоваться жизни, чувствовать, понимать и т.д.!!! давайте как зайка не складывать лапки и стойко бороться с негативом!! люди давайте ЖИТЬ ! ! ! ! ведь жизнь такая классная штука, если подумать!!!!!!!
P.S.: мысли в слух, так философия!! просьба не осуждать и кстати к кому такие мысли приходят??

Мне не приходят. Я сам делаю свою жизнь такой, какой хочу.
А оптимизм, по-моему, у меня в крови. :)

Присоединяюсь к вам оптимистам и позитивистам.Я тоже люблю жизнь и радуюсь ей.Всегда во всем пытаюсь искать положительные стороны :biggrin:

Жизнь дана,чтобы радоваться каждому ее моменту.Я думаю,как ты себя настроишь ко всему,так у тебя это и сложится.Давайте не скрывать эмоции и быть немного Эмо)

Эх...Звучит все это красиво - позитив, оптимизм...Да только люди странно реагируют на смех - наверно возникает ощущение насмешек :confused: . А вообще конечно было бы по-настоящему здорово жить в окружении позитивных людей :)

<<Жизнь кажется лёгкой и прекрасной, когда внутренний карман пиджака отягивает пачка стодолларовых купюр толщиной с тонкий конец тележного дышла>> (с) А.Линкольн

А мода на готничество скоро пройдёт, вот увидишь... Это - отголосок тяжёлых времён, которые мало-помалу начинают уходить в прошлое... В принципе - правы были все отметившиеся выше: жизнь такой, какая она есть делаем мы и только мы.

а меня моя жизнь устраивает :) ...ну...нет, есть конечно плохие моменты и их даже очень много, но... свою жизнь я сам себе делаю; с фига ли мне её хаить-то?! :D
вобщем вот вроде живу и радуюсь вполне :)))

нуну, смерть всех вас догонит! ням-ням....

ну ща покричим покричим что жизнь прекраста и забьеццо ета все через пару дней. это не стимул, а всего лиш какая то тема на форуме и я не думаю что из-за пару строчек букв произойдет массовое изменение людей.

А че жизнь не прекрасна,вроде нормально, я нижалуюсь.

всеравно догонит ....

ЖиЗнЬ классная
несмотря ни на что!!! ;)

Я думаю,надо радоваться,улыбаться и не думать,что и кто о тебе подумает.У каждого свои тараканы в голове)

Владушк я тя люблю :lol: ну на конец-то :) прям уууух :D
а вообще по теме даж сказать не чего и так все знают мое отношение к даному вопросу, ну что ж сделаешь, Оптимистка с большой буквы ;)

Костян, ну вот тока покормила армагедончика под диваном, прийдеться теперь ждать пока он оголодает, озвереет и только затем выпускать, вот тогда и будет ням ням =)) тока боюсь он есче не скоро прогладается =))

Redhair сказал(а):
полюбому догонит..
не боись, пока у нас есть время в запасе до его полного оголодания, иначе смысла выпускать нету :confused: ;) =))

Вот как возникнет какая-нибудь крупная проблема с которой будет сложно справиться,весь оптимизм то исчезнет...
P.S.: полюбому догонит))

а меня в последнее время моя жизнь ох,как достала...наверное вызвано резкими переменами,да и вообще в данный момент ничего меня в ней неустраивает.....

Вовк сам знаешь, что даже когда очень плохо, то всегда нужно верить что это закончится и сново станет хорошо и тепло ;)

Прошк это временно надеюсь, хотя иногда перерастает в затяжную фазу депресняка от которого сложно избавиться, но все же можно и нужно, не грусти все будет ок ;)

мать мая... да снимите вы, наконец, повязку с глаз и со всего остального!! и поймите среди чего мы живем.. Иначе дождетесь, что вам ету повязку кто-нить другой сорвет, и, боюсь, ваши нежные органы чувств, не выдержат увиденного и услышанного

Назад
Верх Низ