Барак Обама | Страница 2 | Альтернативный Форум

Барак Обама

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
флиппер задолбал унылоговнить, все будет куль

кипешует пацан))

Внешность обманичива. Поживем-увидим...

Блин почему он негр то?Он метис какой то,полукровка)))
Насчет того какой он,так это все пока вопрос,мы то сравнивали его пока только с МакКейном,а на его фоне сам черт преображается...,так что ждемс сюрпризовъ.
Да еще,Кандолиза еще жива)))так что...

На самом деле он родом из Кении, а на Ямайке его бабушка)

коньяка бы с ним выпил бы, больше никакой ценности он для меня не представляет...

флиппер задолбал унылоговнить, все будет куль

мне тоже не понравился твой пид*рский позитиффф=)

да лан никогму ничего доказывать не собираюсь, сидите... а там посмотрим, что или кто право=)

Учите Историю дети=) и тогда узнаете кто на самом деле правит Америкой и всем миром=)
Пришел Обойма и все сразу все обладатели миллионов, которые постояннно влияют на политику США обосруца. Так чтоли?

Задайте себе вот такой вопрос (извините в историю кину): почему СССР выиглали у фашистов, а США выиграла вторую мировую войну? напрягите мозги=)

2[az сказал(а):
elo;227002]Учите Историю дети=) и тогда узнаете кто на самом деле правит Америкой и всем миром=)
Ответ-бабки. Ну, или сиськи.

да дети, вам еще многого не понять=) все, пошел я на......

Внешность обманичива. Поживем-увидим...

майкл джексон тому доказательство )

Добавлено через 2 минуты
мне тоже не понравился твой пид*рский позитиффф=)

да лан никогму ничего доказывать не собираюсь, сидите... а там посмотрим, что или кто право=)

на каждый пид*рский позитив найдется пид*рский негатив . доказанно азазеллой

Последнее редактирование:
да все понятно, не надо считать себя самым просвященным, просто если бы был Маккейн было бы хуже, я в этом уверен

да все понятно, не надо считать себя самым просвященным, просто если бы был Маккейн было бы хуже, я в этом уверен

да всё понятно и так. тык в чем разница? Абойма тебе больше по нраву поцвету кожи? или у него улыбка хороша? ты хоть объяснись, что в нем прикольного (без Маккейна)=)

воо, простые мужички из провинциальной россии знают не только то, как правильно нужно играть в футбол и как настроить экономику, но так же еще знают какой лучше президент у сша, а еще лучше - они знают, что ждет всех в будущем!))
давайте будем жить своими жизнями?))

да всё понятно и так. тык в чем разница? Абойма тебе больше по нраву поцвету кожи? или у него улыбка хороша? ты хоть объяснись, что в нем прикольного (без Маккейна)=)

блин меня этот форум заставляет уже рефераты писать с выводами и полным анализом, я так думаю и все и не должен доказывать, сам тот факт что Маккейновская политика была направлена на военные действия и то что ему годков почти столько сколько и моей маразматичной бабуше я просто уверен что он был был тупо палачем. а Абама "нраица"

:to_keep_order: :mamba::to_keep_order: -- Барак Обама с охраной.

Маккейн старый пердун неадекватный, ему лет 70 уже... какое ему президентство?.. пора уже избавлять страну от себя...
Обаме симпатизирую...

МакКейн не просто старый пердун,он воплощение слепого американского патриотизма,приправленного участием во Вьетнамской войне,зеркало консерваторских идей присущих более богатому населению США,взгляды которого.зачастую,противоречат если не принципам хваленой американской демократии,то делают её настояим колонизаторским движением,направленным на весь окружающий мир,что мы вобщем то и привыкли видеть за время правления его однопартийца.
Обама же- темная лошадка,но с ярко выраженным патенциалом решительного,умного и серьезного политика,как раз такого который и необходим америке сейчас,на замену читающего под диктовку "придворных" Буша.
Но все таки перед американцами стоял трудный выбор,выбор между хоть какой нибудь стабильностью пусть и низкой,и шагом к переменам которые так красочно,порой даже слишком,описывал Обама..Поэтому выборы,победа Обамы в которых нам казалось очевидной,сохраняли интригу до последнего,плюс хитрая избирательная система.
Я следил за их выборами с самого начала праймирис,потому что от них действительно очень много зависило в в мировой политике которая как правило по самим политикам ударяет несоизмеримо слабее,нежели по "простым смертным"
Победе Обамы рад,точнее доволен ею.

Назад
Верх Низ