Барак Обама | Альтернативный Форум

Барак Обама

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Ваше мнение об этом президенте? вы рады что он стал президентом? я вот рад ) , думал если выбирут Маккейна, то все миру задница, маразм там уже близок с амнезией , шмалял бы по всем , а вот Абама по мне Хароший человек :)

Re: Барак Абама

Обама.

разве что черный менее маразматичен и более адекватен, чем белый.
хотя какая разница? нам-то ненамного лучше. вряд ли политика сша кардинально изменится по отношению к нам.

А что,у них там уже выборы были?Да,давно я телевизор не смотрел...и это наверное к лучшему

Ваше мнение об этом президенте? вы рады что он стал президентом? я вот рад ) , думал если выбирут Маккейна, то все миру задница, маразм там уже близок с амнезией , шмалял бы по всем , а вот Абама по мне Хароший человек :)

Единственный кто сказал: Надо наказать РФ за наших груз-инских братьев=)

По мне он просто пешка, которую пустили для того, чтобы все свалить на чер.. афроамериканцев... если Абама не выведет страну из кризиса, то ........................ (включите мозги)

2[az сказал(а):
elo;226771]если Абама не выведет страну из кризиса, то ........................ (включите мозги)
его прелюдно четвертуют?
по телеку покажут?

Если тебе до сих пор смешно, то посмейся до года так-эдак 2012-14
Посмотрим на чью сторону ты пойдешь Китай/США

посмотрим. может и не придется никуда переходить.

да нинада будет никуда идти, война в РФ намечаеца=) т.е. на территории РФ=)

не бывает хороших политиков)
политика по определению - гадость )

чей, простите, барак?

Может будем еще с грустью вспоминать Буша. Я что не очень уверен что он с нами будет дружить, и систему ПРО он не собирается свертывать.

В инете прочитал, что наоборот, Обама - лучший выбор для нас, поскольку хочет с нами "дружить". :) А вообще - сбылась мечта всех негров - наглядный показатель того, как работает их принцип "ущемленности национальных меньшинств" :)

Америке кабздец.Бесповоротный.

На МКАДе ловят взбесившуюся макаку по кличке Обама.

Примат терроризирует жителей элитного поселка
Жителей подмосковного поселка Зеленый дом в 10 километрах от МКАД терроризирует одичавшая обезьяна по кличке... Обама. (с)

:lol: :lol: :lol:

Ну а если серьезно, то Обама простой кенийский парень, за которым нет ни миллионов, ни богатых семей, как за Бушами, Кеннеди, Клинтоном, свалят на него все беды. Не думаю, что нам стоит расслабляться, неизвестно что он выкинет)

да ну я вот порадовался за то что нигера выбрали. насрать как там что будет, но зато наканец то тёмные братья получили то что было верхом их мечт. черный владеет белым домом :) молодец,чо))

а флип у нас настрадамус - слушайте его)) скоро китайскую электронику перестанут русифицировать и все мы станен рабами))

да эт точно, нигеры там терь сафсем страх потеряют)

Обама обещает спасти Америку
09:49 «Вести.Ru»

Избранный президент США Барак Обама пообещал сделать все возможное для вывода США из экономического кризиса. Об этом сенатор-демократ заявил на пресс-конференции в Чикаго. Накануне Обама провел встречу с группой финансистов и экономистов. В ходе совещания обсуждались пути выхода из нынешней ситуации.

Обама впервые на публике после избрания. Несколько часов он совещается с членами так называемой переходной администрации, и вот все 17 его ближайших экономических советников уже на сцене. И только надпись на трибуне говорит о том, что ждут здесь избранного президента, а не действующего.

«В этом году мы потеряли около миллиона двухсот тысяч рабочих мест. Десятки миллионов семей не знают, на что им оплачивать счета за жилье. Мы имеем с дело с самым тяжелым кризисом, и нам нужно действовать быстро», — говорит Обама.

Вывести страну из кризиса Обама намерен за счет богатых. Амекриканцы, чей доход превышает 200 тысяч долларов в год, при новом президенте станут платить больше налогов. Мешать действующей администрации Обама не намерен. В стране только один президент, повторил он несколько раз.

О внешней политике вопрос раздался лишь один и касался Ирана. «Я считаю неприемлемым разработку Ираном ядерного оружия. Мы должны увеличить международные усилия, чтобы этого не произошло. Также должно прекратиться спонсирование террористических организаций», — полагает избранный президент.

До избрания Обама четко заявлял, с Ираном он будет договариваться, в отличие от его соперника Маккейна, который собирался бомбить Иран. Теперь позиция куда менее ясная. Спросили Обаму и о щенке, которого после победы он обещал подарить своим детям. У Обамы возник встречный вопрос к корресподентке: что у вас с рукой? Оказалось, что корреспондетка повередила ее в поствыборную ночь — так спешила услышать избранного президента.

«Есть много пород, которые не вызывают аллергии. Но, с другой стороны, мы предпочли бы взять собаку из собачьего приемника, хотя, очевидно, очень многие собаки из приемника — это смешанные породы, как и я. И поэтому вопрос о том, сможем ли мы как-то совместить эти две вещи, является неотложным вопросом в доме семьи Обамы», — сказал Барак Обама.

Многие заметили, что Обама часто запинался во время пресс-конференции, говорил иногда несвязно, долго обдумывая следуюшую фразу. Впрочем, секрет его предвыборного красноречия известен давно — едва ли не каждую речь Обама читал по телесуфлеру.

И те не менее через два споловиной месяца Обама станет 44-м президентом США. Кто войдет в его кабинет, пока главная интрига для американцев. В переходной администрации советников и миллиардер Воррен Баффет, и глава корпорации Гугл Эрик Штидт. Но променяют ли они офисы в небоскреба на скромные министреские кресла — пока еще вопрос.

мне кажецо этот абама какойто больно се на уме, скорей он будет сохранять к нам нейтралитет, у них и так ща проблем до кучи)

В инете прочитал, что наоборот, Обама - лучший выбор для нас, поскольку хочет с нами "дружить". :) А вообще - сбылась мечта всех негров - наглядный показатель того, как работает их принцип "ущемленности национальных меньшинств" :)

Лучший друг России ее ядерное оружие.А то нам бы давно насадали правильную американскую демократию по примеру Грузии и Украины.

скарей нас тода вапще бы уже небыло!

Назад
Верх Низ