Лагерь | Страница 5 | Альтернативный Форум

Лагерь

• Автор темы Автор темы Эdel`veis
  • Дата начала Дата начала
отдыхал в сосновом, и как не крути самые яркие впечатления чаще всего оказывает первая поездка... помню как жгли под "эй толстый!" "районы кварталы" "www ленинград!" и верку сердючку... помню как подушкой окно разбитое затыкали чтобы не дуло, как я ещё детским голосом, но грозным напевом орал "царевич иван! на сером волке.....", как первый раз брейк увидел и нырнул в него, как клво засыпать в комнате у девчёнок под прикольный запах женской парфюмерии разных сортов, как ночью анекдоты травили, как пели "ты неси меня рекаааааа" по начам, как с врагами мирились и обнимались на последний день...... Как я женился на ком то в импровизированном загсе......=)

А вобще лагреь много позитивных качеств даёт человеку и кучу воспоминаний и приколов. У каго есть вазможность, сьездийте. (а мы будем пробиваться в вожатые, хе-хе)

В лагерь ездил только на военные сборы, в школьные годы. В белый городок, на 5 дней. Год точно не помню, где то 2001-2003. Бегали, качались, играли в футбол и в наряде сидели. А когда возвращались, пели на весь автобус "У солдата выходной" и пускали туалетную бумагу из окон. Весело было. Жаль фотки у обжэшника не успел взять.

Солнечная поляна- мой первый лагерю, а сейчас уже никуда не пускают больше(((выросла...эх а так классно было в лагерях!мне нравилось там всё, я ездила туда с большим удовольствием каждый год!

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Трапа страха ещё прикольно было.
да да да!!!я её просто обожала!

Назад
Верх Низ