Oldschool | Страница 2 | Альтернативный Форум

Oldschool

• Автор темы Автор темы cofe
  • Дата начала Дата начала
этот трэк, ИМХО, является олицетворением прогрессив хауса...в нем есть все, но главное атмосфера !!!..просто послушайте и скажите, что я не прав))))))

Faithless - Music Matters (Axwell Mix)

Link hidden, please Sign in or Sing up

:wub: Njoy !!

Giorgio Prezioso And Libex - Chic (Extended Mix) - Link hidden, please Sign in or Sing up

2Speck - Lefttoright (Original Mix) - Link hidden, please Sign in or Sing up

Musetta - Mellody (Bart Van Wissen Mix) - Link hidden, please Sign in or Sing up

класс...мну нра безумно!!! требую еще!))))))

пластинка для больших танцполов того времени

Заразитесь потрясающим вокалом и атмосферой трека, которая проста непередаваема !!!!!!! ))))
Unknown vs Klf - Church Of The Klf

немного оффтоп

Просто эти два трека будут в моём сердце вседа !!!!!!)))))​
Окунитесь в ритмы лета, всё равно снега нет ))))))))):beach:​

Axwell Feat. Steve Edwards - Watch the Sunrise [Vocal club mix] [2005/320 кбит/сек]

Universal Groovers - I Feel Good [Vocal mix] [2006/320 кбит/сек]

ENJOY FRIENDS

image.php

Dousk - The Simplest Thing (Original Mix)Link hidden, please Sign in or Sing up

Axwell Feat. Steve Edwards - Watch the Sunrise [Voca club mix] [2005/320 кбит/сек]
заценил.=) Впечатляет неразрывной экспрессией.Где-то на грани.Композиция очень понравилась.Сделана чётко и со вкусом.=)

Последнее редактирование:
:dance::dance0::yu:И в правду композиция офигенная и настроение поднимает на все сто

только качественная музыка 4ю ))))))))

выложил))

Давно хотел создать тему на форуме, касающуюся саунда progressive house начала эпохи миллениума (2000-2004 гг). Лично для меня этот период стал знаковым и мой музыкальный вкус во многом соответствует тому, что делали музыканты тех лет, волшебники, мастера мелодики и атмосферы. Многие из них уже не пишут, некоторые остались, но изменили тому, что делалось раньше., следуя новомодным тенденциям. В той музыке было нечто такОООе, чего на мой взгляд нехватает сейчас в полной мере данному стилю. Была какаято целостность, атмосфера, глубина, вокал некоторых треков вообще вызывал кучу мурашек на теле и слёзы на глазах ...ЭХХХХ)))))))Так вот, удалось раздобыть небольшую коллекцию музыки того времени, в этой теме я буду выкладывать вещи которые захватывали дух тогда, когда были винчестеры на 15 гигов, и этого казалось предостаточно)))))), и сейчас в эпоху нанотехнологий))). За кач-во просьба не ругать, тогда довольствовались 192 кбит). Комментируем, делимся, знаю что есть любители.=) Итак .,

Against The Grain Further (Lemon8 Remix)

Estet Тема чуток не об этом...

Всем спасиб за труды !!!
Plast Music Sounds Better With You (Bob Sinclar Remix) РЕСПЕКТ )))))) потрясающий трек,сакс как обычно на высоте, придаёт грусти, но от этого даже лучше, под соответствующие настроение, воообщем СПАСИБО !!!! Я прям искупался в музыке))))))))))):thumbup:

Laurent Garnier

Назад
Верх Низ