cofe
tasty
- Популярность
- 168
Давно хотел создать тему на форуме, касающуюся саунда, прородителя сегоняшних (house, progressive) направлений (1980 - 2004 гг). Лично для меня этот период стал знаковым и мой музыкальный вкус во многом соответствует тому, что делали музыканты тех лет, волшебники, мастера мелодики и атмосферы. Многие из них уже не пишут, некоторые остались, но изменили тому, что делалось раньше., следуя новомодным тенденциям. В той музыке было нечто такОООе, чего на мой взгляд нехватает сейчас в полной мере данному стилю. Была какаято целостность, атмосфера, глубина, вокал некоторых треков вообще вызывал кучу мурашек на теле и слёзы на глазах ...ЭХХХХ)))))))Так вот, удалось раздобыть небольшую коллекцию музыки того времени, в этой теме я буду выкладывать вещи которые захватывали дух тогда, когда были винчестеры на 15 гигов, и этого казалось предостаточно)))))), и сейчас в эпоху нанотехнологий))). За кач-во просьба не ругать, тогда довольствовались 192 кбит). Комментируем, делимся, знаю что есть любители.=) Итак .,