Oldschool | Альтернативный Форум

Oldschool

• Автор темы Автор темы cofe
  • Дата начала Дата начала

cofe

tasty
Популярность
168
Давно хотел создать тему на форуме, касающуюся саунда, прородителя сегоняшних (house, progressive) направлений (1980 - 2004 гг). Лично для меня этот период стал знаковым и мой музыкальный вкус во многом соответствует тому, что делали музыканты тех лет, волшебники, мастера мелодики и атмосферы. Многие из них уже не пишут, некоторые остались, но изменили тому, что делалось раньше., следуя новомодным тенденциям. В той музыке было нечто такОООе, чего на мой взгляд нехватает сейчас в полной мере данному стилю. Была какаято целостность, атмосфера, глубина, вокал некоторых треков вообще вызывал кучу мурашек на теле и слёзы на глазах ...ЭХХХХ)))))))Так вот, удалось раздобыть небольшую коллекцию музыки того времени, в этой теме я буду выкладывать вещи которые захватывали дух тогда, когда были винчестеры на 15 гигов, и этого казалось предостаточно)))))), и сейчас в эпоху нанотехнологий))). За кач-во просьба не ругать, тогда довольствовались 192 кбит). Комментируем, делимся, знаю что есть любители.=) Итак .,

Against The Grain Further (Lemon8 Remix)

Link hidden, please Sign in or Sing up

Different Gear A Little Bit Paranoid (Extended Mix) - боевик 2004=))

Pinkbox Special - The French Don't Cry (Derek Howell & Peter Martin Original Mix) - классика жанра

Ben Camp - burning | 2003

ссылки поправил.

"Космический турист" я бы назвал этот трек)))))
Пристёгиваем ремни !!! Просто великолепный звук :thumbup:

Way Out West - The Fall | 2000

комменты приветствуютсья, так же незабываем делиться, активней народ)раритетное дело)

Для тех кто успел посидеть на деревянны лавках в ЦДО))))))Трек всех времен и народов!!!Вот Времена то были,приятно вспомнить))))))))

Респектуха за тему! Действительно интересно вспомнить супер музон конца 90х начала 00х.

Целую в п2п ищите. А то тут ограничение.

Сань, выкладываю по пьяни... ты собственна такой-же :)
трек неземной... пёрся под него

включил и улетел.
q(^_^)p.......someone like youuuuuu:wub:

Ascension - Someone (Original vocal mix) | 1997 | 192 кбит/сек

banana music.супер вокал (:

Bananarama - Move in my direction (The love freeks vocal mix) | 2004 | 320 кбит/сек

comments. please=)

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН))))))

...спасибо всем, кто принимает участие в пополнении данного топика, как трэками, так и коментариями....продолжаем полёт..

от следующего трека можно просто сойти сума,или по крайней мере, понять о чём мечтают андроиды )))))))​
Levitation - Out Of Time | 1997 | 256 кбит/сек

атмосфера, динамика....слушаем неприменно !!!!!
Jerry Ropero and Denis The Menace Pres Spin - 2 Nite (Club Instrumental Mix)

image.php

Вот вам настоящую бомбу!!!
Лучшая вокальньная партия!!! :sm_biggrin:
Лучшая энергетика!!! :download:
То во что не возможно не влюбиться!!! :man_in_love:

AMAZING TRACK. GREAT WORK. THX RONE =))))
2BC

Ребята!!! Чесно скажу - не думал,что на этом форуме найдутся люди которые так любят "тот прогрессив хаус" и темболее смогут поделиться материалом.. спасибо, вы жгёте)))))

вот что называлось прогрессив хаус в 1994))),эх молодость:clapping::clapping::clapping::clapping: немного с годами не в тему,но трэк хороший

очень хороший микс

Может кто и название подскажет)))

Heiko & Maiko

Назад
Верх Низ