если бы я был не я :) | Альтернативный Форум

если бы я был не я :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала

МЫШКА

Позитивный нашатырь =)
Популярность
845
отключаем реальность и начинаем фантазировать....:to_become_senile:
если бы вы были бы не вы и вообще не могли бы быть собой,то кем бы с форума вы хотели бы быть?? :) ярких персонажей на АФ очень много,каждый интересен по-своему...
выбор должен быть обоснованным,т.е. "по тем или иным причинам хочу быть кем-то..."
примерно так: я хочу быть Жуком,потому что он высокий и я будучи Мышкой не могу быть выше 155ти см....хочу так же крутиться и вертеться,граммотно вкупаться,а ещё хочу,чтобы моим начальником был Феанор:meeting:

я бы хотел быть Феанором...я бы напи**ячил жуку,за то,что он систематически опаздывает на работу...Феанор всегда на колёсах и с колёсами,и самое главное,Феанору всегда всё ПОХ.

Последнее редактирование:
хм...я нихочу быть ни кем,не будь я - Я не было бы меня,я такая какая есть и ни на кого похожей быть не хочу,я нафик... сама по себе ни на кого не похожая ы... и вам советую такими быть,не ищите себе кумира и обьекта для подражания...

Тогда я - Флипом, чтоб на всех наезжать, всех посылать и чтобы мне за это ничего не было :)

офф
хм...я нихочу быть ни кем,не будь я - Я не было бы меня,я такая какая есть и ни на кого похожей быть не хочу,я нафик... сама по себе ни на кого не похожая ы... и вам советую такими быть,не ищите себе кумира и обьекта для подражания...
я знала что кто-нибудь полюбому так скажет.

Да ну, какие же тут объекты для подражания. Мы же так - по приколу :)

всё испортила :( ну а как же фантазия??? мы здесь не про объект для подражания и не про кумиров,а просто про хороших людей :) это как карнавал,перед которым дают маски-ты хочешь быть кошечкой,но нет такой маски и приходится выбирать между зайчиком и собачкой :) всё намного проще :)

аа вот кем можно) JaGO)) он типа фсегда при делах нна))

Я уже подобную тему видел , и ее создала саншайн.

http://af.net.ru/member.php?u=1161

вот мой объект для подражания
теряюсь в догадках:
1.ему 19 лет и у него 0 друзей....:)
2.он качается и улыбается....:)
3.потому что у него 50 сообщений,22 просмотров профиля и 2 плюсадина? :)
4. свой вариант.....:)

Добавлено через 49 секунд
сначала найди,потом ткни меня носом :)

блин, ну мне тоже 19 и друзей нет))

я б мышкой была бы=) т.к. она четкая умеет вот так вот грить:"сначала найди,потом ткни меня носом" и у нее титьки прикольные=) а еще у нее рап быстрее всех в муроме есть=)

короче ты попал под статью клевета...тема есть,но она СОВСЕМ другая!!!!!!

Добавлено через 43 секунды
2[az сказал(а):
elo;226020]я б мышкой была бы=) т.к. она четкая умеет вот так вот грить:"сначала найди,потом ткни меня носом" и у нее титьки прикольные=) а еще у нее рап быстрее всех в муроме есть=)
только ты и мог бы быть мышкой :) по-любому :) я от смеха умираю))))

:blush:хм ну тогда... Дашей просто я её люблю и она относится ко всему ПРОЩЕ,а ещё она умная...иногда бывает (кхе кхе :blush:)

Хочу быть хоть на денек Себастьяном.
Я когда о его приключениях на работе слушала, слюной обкапалась)
Хочу балеть за Динамо-Москву,хочу пить ..нет,ужираться в хлам и потом ничего не помнить,хочу забивать на инст и ездить с друзьями по всей Росси, хочу клеить на день клевых телок а потом кидать их всех нах+)))))

А я... был бы Brand'ом :) Он клёвый чел, умеет лабать на гитаре, умудряясь при этом ищё и петь, а также гроза девушек Москвы и Мурома. xD

Назад
Верх Низ