как воспитать своего ребенка | Страница 2 | Альтернативный Форум

как воспитать своего ребенка

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
во всём нужна мера:где-то контролировать,где-то давать свободу...где-то просто советовать с возможностью выбора,где-то настаивать на своём мнениии...где-то держать за руку,где-то позволять набивать шишки....и так далее....полный контроль,гиперопека,безмерная любовь и внимание - плохо....наоборот тоже неправильно....поэтому я за правильное сочетание всех методов воспитания :)

Вот что господа родители вам скажу)))Ребенка нужно воспитывать в любви. Если ребенок чувствует ,что его любят, то и проблем с ним не будет.Не баловать, не задницу ему лизать, а любить, уважать его как личность.И не подгонять его под какие-то оределенные рамки(ты должен быть как профессор такой -то, космонавт Гагарин, президент Медведев...).Ребенок должен вырасти самодостаточной личностью с набором необходимых знаний и навыков для самостоятельной жизни. А роль родителя во время подсказать, научить, дать подзатыльник, когда требуется))

Воспитывать ребенка нужно только личным примером.

Воспитывать ребенка нужно только личным примером.

Личным? Я вот вспыльчивый и это плохо.Точнее,как говорят,отмороженный, после кое-каких событий в жизни.Правда,сейчас ушёл от общения и,вроде как,успокоился.Так мне надо было как-то воспитать не отморозка,а нормального человека.И ведь воспитал.А пример из меня был ох какой хреновый.)))))))))))))))

От меня тогда детей нужно будет отбирать.

да, понял, чего уж...)

хотя я вот кстати о себе подумал. меняв любви точно не воспитывали.
папу я видел только во сне из-за его работы. а мама со своим суровым нравом до сих пор прохода не дает.
и семья у меня ну очень консервативная.
однако считаю, что они воспитали меня вполне удачно, я наверно хороший человек.
...ндаа...
стратегия воспитания- бред.

меня воспитали хорошо и довольно таки строго, поэтому я вырос умным и воспитанным.
Своих детей буду воспитывать тоже строго, пороть не буду. И всеравно воспитывать буду по другому, постараюсь дать сыну (почему-то в голове сын), чего сам так и не получил... и буду я самый лучшим отцом на свете.

своих буду пороть ремнем и ставить на горох... и не буду давать денег

Я вообще так думаю сначала надо завести ребенка, а уж потом думать о воспитании.

Я вообще так думаю сначала надо завести ребенка, а уж потом думать о воспитании.
Улыбнуло=) Заводят болонок.При чём даже в этом случае прежде думают о воспитании.Андре,ты отжог))))))))))))

лучше падумай сможешь ли? в смысле воспитать) а потом уж заводи) Андрэ, тебе пока рано!=)

Ага, в общем, кто заведёт своих или уже завёл - применяем на практике и отписываемся, а то всё: - "я буду", "нужно так-то" :lol:

Хэх))ё маё))Можно подумать все воспримут все что здесь написано как инструкцию..или,что еще глупее,начнут её применять.

Ну опытом поделются. а тут ужее самим решать что на практике применять а что проигнорировать.

Назад
Верх Низ