такой вот вопрос. | Страница 5 | Альтернативный Форум

такой вот вопрос.

• Автор темы Автор темы johnatan
  • Дата начала Дата начала
возможно,но только сейчас кол-во таких детей-долбиков растет в геометрической прогрессии..

не согласен...только после 2-ой мировой таких детей было много. Но только потому что отцов не было. И они попросту жили и воспитывались на улице. Не спорю сейчас тоже есть такая проблема но она мала. Сейчас беда другая-дети_мажоры. И неизвестно что хуже избалованные или обделённые дети. И кстати большую часть злобы сейчас люди вымещают на компах. Хотя смотрю у некототорых людей есть мнение что дети после игры(убийства н-ого числа орков\зомби) идут на улицу крушить всё что движется. Мне кажется всё напряжение остаётся на клаве мышке...:sm_cool:

не согласен...только после 2-ой мировой таких детей было много. Но только потому что отцов не было. И они попросту жили и воспитывались на улице. Не спорю сейчас тоже есть такая проблема но она мала. Сейчас беда другая-дети_мажоры. И неизвестно что хуже избалованные или обделённые дети. И кстати большую часть злобы сейчас люди вымещают на компах. Хотя смотрю у некототорых людей есть мнение что дети после игры(убийства н-ого числа орков\зомби) идут на улицу крушить всё что движется. Мне кажется всё напряжение остаётся на клаве мышке...:sm_cool:
Так это ВОВ была всему виной,а щас что мешает?духовный,экономический,культурный кризис."потихонечку" тупеем поэтому)
Если бы все так было просто,после компьютерных игр уже не только дети идут крошить головы в реале,поверь,можешь почитать в интернете)

Дети есть дети.

У Меня, почему-то, когда читаю данную тему, сразу вот этот флеш моб всплывает перед глазами.

Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки.

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.

И понеслись жгущие камменты...

**это еще что, старик… я, вот, один раз видел девку. всем девкам девка. майка D&G, джинсы Armani Jeans (со стразами, как надо), туфли хорошие… ну, думаю — мой типаж. подхожу уже знакомиться, вижу на дужке очков написано Dolce. подозрительно — кто ж лейбл надвое делит-то? обошел с другой стороны: так и есть — Gabana написано. одной b не хватает.

меня как из ушата окатили. так гадко стало. и обидно.
пустышка.
**представь сижу на борде, снежок все как надо.
Собираюсь слалом снизу вверх,
и вижу веденье. Доска Джибинговая, Штаны из Твил нейлона на 10к
Куртка Бертон про модель Шона Вайта...
Подхожу а у нее из наушников русский рок, сразу вывернуло,
как будто утюгом погладили

Пустышка.

**Представьте: выхожу из дома, утро, студёный ветер
Собираюсь на работу идти,
и вдруг вижу: Дворничиха русская, дородная, в теле, валенки в катышках на собачьем меху, тяжёлое драповое пальто, ушанка на двух тесёмках...
Подхожу, а у неё к древку метлы вместо прутьев - веник примотан!! Будто гирей огрели по темени...

Пустышка.

**представте: еду домой, читаю Стихи.. поднимаю глаза, а там ко мне утончЁнной и красивой напраляется мерзкий тип, понимаю что безысходна моя ситуция.. и тут идея! А дай ка уголок зверски заломлю..

Хорошее средство..
Помогло.

**Еду на своем стареньком "Мерсе". Торможу у светофора. А там он стоит: золотые волосы развеваются на ветру, ленточкой перехвачены, джинсы "версаче" с одиннадцатью дырками в нужных местах - все чин-чинарем. Я только собралась дверцу распахнуть: мол, садись дружок, подвезу. Вдруг вижу плакатик у его ног: "Фашизм не пройдет".
Меня как ушатом окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.

**Пошли мы как то с друзьями в поход. На природу. Остановились на берегу реки.
Я купаться полез сразу, а друзья развели костер, достали продукты, водочку положили в воду охлаждаться.
Нанырялся я в удовольствие. Минут через сорок выхожу, сам дрожу - прохладно на улице. Говорю: "Наливайте скорей - продрог, не видите, что ли?" А моя девушка мне говорит:
- Извини, ты пока купался, мы водку всю выпили. Хочешь мениралки?
И бутылку Боржоми мне протягивает...

Пустышка.

**Лежу как-то в коляске, есть хочу, ору. Смотрю — что-то в рот попало. Мягкое, тёплое. Ну, думаю, сиська. А раз сиська - значит и молоко. Ну и давай сосать. И тут вдруг чувствую - резина.

Пустышка.

**Иду как-то ночью по переулку безлюдному. Слышу, шаги приближаются. Ну, думаю, эт-то мой клиент, сейчас насиловать будут. А он догоняет и говорит: "Девушка, вы в маршрутке перчатку забыли." И перчатку протягивает.

Пустышка.

**Знакомая прислала смешную историю, с ней произошедшую.
Читаю и вдруг вижу, что вместо нецензурных слов - только многоточия и @.

Пустышка.

**Позвала девушка к себе домой, Виндовс переустановить. Ну, думаю, сейчас пообщаемся потеснее... Прихожу, а она уже компьютер включила, и компакт-диск с Линуксом протягивает. На, говорит, потрахайся.

Пустышка.

**Выхожу я сегодня на улицу... и тут меня как из ушата окатит!
А на улице минус 21...

**Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Как бужто из ушата с пустышками. Нет, из пучтышки с ушатами. Пустышка заломала полкниги, после чего я увидел её тонкое полупрозрачное лицо и решил заломать его. А потом ещё со всего размаху кааак дам книгой сверху!
Ну что, ПУСТЫШКА!?
КОМУ ТЕПЕРЬ ГАДКО СТАЛО... И ОБИДНО, А, МРАЗЬ?!

**Как-то в школе бросил в унитаз петарду, смыл, а она все не взрывается. Наклонился посмотреть, и тут меня как из ушата окатило.
так гадко стало. и обидно.
пустышка.

**Пошел я как-то в баню. Мочалка-то у меня от Версачи, веник из белого олеандра. Смотрю - массажист стоит. Лицо толстое, непрозрачное... Ну, думаю, надо знакомится, я ж его клиент. А он мне как руку заломит!
Гадко прям стало. И обидно.
А потом меня еще из ушата окатили. Хорошо так стало после парилки...

**Познакомилась я как-то с Бредом Питтом, привожу его домой, он разделся, а там - Денни де Витто...

Пустышка.

**Подарили мне на работе корпоративный подарок и к нему в довесок "детский" (конфеты с шоколадками). Красивый такой домик. В самом верху шоколадное яйцо. Ну вроде киндер-сюрприза. Я обрадовалась, открыла, а там… нееееееееет игрушки!

Пустышка.

**Приехал на Казанский, смотрю, стоит бабулька с табличкой - "сдаю комнату. недорого". Лицо одутловатое, пропитое, но одухотворённое. Ну, думаю, везет: нашел жилье в первопристольной. Собрался с духом подхожу к ней радостно так: "По чем комнатка-то, бабуся?", а она мне: "Триста пятьдесят евро, милок."
Пустышка.

**Ехала домой, смотрю, стоит мужик с мясной вырезкой, пухлявой тетке на ушко приговаривает - "Солнце, я олигарх ГанибалЛектор. Мне нужно переселицо в более подходящее тело". Лицо тонкое, прозрачное и отклеилось. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой кумир Энтони Хопкинс. Собралась с духом его вырезку на выходе перехватить; и тут он мясо роняет - и выламывает тётке руку вместо закуски.

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Разве так смакуют человеченку?
Пустышка.

**Еду в метро. Так гадко. И обидно. И так каждый день...

**Еду я как то в автобусе, домой. Настроение отличное. Вижу девушка книгу читает. Ну думаю, не перевелась еще интеллегенцыя на Руси, планы строю: мол подойду сейчас к ней скажу "О серебрянный век! Про солнце! Мое любимое! Кстати у меня дома таких много, пойдем-те как ко мне" Ну она естественно соглашаеться. И все такое. А потом пригляделся, девушка-то водитель автобуса! И читает Владимира Сорокина "Голубое сало"...

Пустышка.

Щас долго сидел и искал на гитаре ноту "Си #", но потом вспомнил, что у Си нет диеза и я ноту "До" ищу..
Пустышка. А пустышка, потому что акустика!

на щет деградации полностью согласен...

у меня у соседей есть малой так вот он меня замуибол в корень. сначала ломился постоянно в мою дверь чтоб послущать как лаят собаки после этого видимо смастерил себе наряд рыцаря и наподал на мою дверь после чего мне пришлось ему уепать в лоб сейчас этот УНДЕРкинд катаеться с 5 этажа по лестници на санках. когда гляет сам с собой постаянно разгаваривает и уничножает все растения якобы под видом монстров. его мечи палки завалили всю площадку. ну вот после этого... я реально начал понимать что с головой он не дружит както иду домой смарю он в углу на 3 этаже сидит а там обычно кашак соседский срет когда его не пускают гулять ну мне уж стало как то интересно неужели говно ест... оказал нет епт он стену лижет но все равно поржал от души...

тут не до веселья по-моему, это грустно

на щет деградации полностью согласен...

у меня у соседей есть малой так вот он меня замуибол в корень. сначала ломился постоянно в мою дверь чтоб послущать как лаят собаки после этого видимо смастерил себе наряд рыцаря и наподал на мою дверь после чего мне пришлось ему уепать в лоб сейчас этот УНДЕРкинд катаеться с 5 этажа по лестници на санках. когда гляет сам с собой постаянно разгаваривает и уничножает все растения якобы под видом монстров. его мечи палки завалили всю площадку. ну вот после этого... я реально начал понимать что с головой он не дружит както иду домой смарю он в углу на 3 этаже сидит а там обычно кашак соседский срет когда его не пускают гулять ну мне уж стало как то интересно неужели говно ест... оказал нет епт он стену лижет но все равно поржал от души..

был у меня подобный пример.
его мама называла "дитем индиго". по-нашему, долбо*б это...

Назад
Верх Низ