такой вот вопрос. | Страница 3 | Альтернативный Форум

такой вот вопрос.

• Автор темы Автор темы johnatan
  • Дата начала Дата начала
. один вдруг берег здоровенных размеров дрын и давай колотить кошке по чайнику. причем с таким энтузиазмом и увлечением, что многие бы позавидовали.
на мой окрик "эй, вы какого х*я делаете? а ну уе*ывайте нахрен отсюда" они ответили просто - "а че она тут.."
. нифига это ненормально. .

нах**л бы им этим дрыном :telephone: говорить с ними бесполезно

Добавлено через 1 минуту
гопье свежее подрастает...

да их молодые папаши и есть гопье они их такими и воспитывают!!!
P.S.
уверен в твою сторону когда ты отошол пару словечек отпустили

Последнее редактирование:
хм. мне как-то неудобно детей 10летних дрыном окуячивать. согласись, неэтично это...

конечно, нет. согласен. потому тема и была заведена.
но знаешь, педагогические действия, основанные на насилии, не являются особо эффективными.
кто виноват в том, что им родители с детства не заложили понятий морали и нравственности?

но знаешь, педагогические действия, основанные на насилии, не являются особо эффективными.
кто виноват в том, что им родители с детства не заложили понятий морали и нравственности?

мой батя меня бы за такое тупо зашиб я бы сам здох от ненависти к себе:sm_dead:

нах**л бы им этим дрыном :telephone: говорить с ними бесполезно
с детьми вот и именно что надо разговаривать больше, пока ещё не сфомировался характер. и не прохожим чужим их воспитывать, а родителям.
можно воспитать хорошего человека, взявшись за него в детсве.

а так если рассуждать .. давайте все будем упадобляться таким уродам! и мне сеня надо было найти бутылку, разбить и гоняться с "розочкой" за ними.
во житуха весёлая будет, каждый день с новой стекляшкой в голове!
так получается?

правда мне мама сказала что всё же надо было им пнищу отвесить)))

соглашусь с тобой што есть понятие воспитание (оно у них отсутствует) и моральные принцыпы(они у них тоже отсутствуют)

Алл, те нада было одного из них за шкибот паймать и мелицию вызвать, пусть бы радители и занимались потомих васпитанием, да ещё и выплатой штрафа за сваих горячёлюбимых чад

Алл, те нада было одного из них за шкибот паймать и мелицию вызвать, пусть бы радители и занимались потомих васпитанием, да ещё и выплатой штрафа за сваих горячёлюбимых чад

да это альтернатива

надо носить с собой либо бутылку пустую, либо электрошокер. либо и то и другое.

полностью сагласен с Себастьяном, тема баян (ктото просто хочет вазвеличить сибя на примере других :) ), а то што мурам город гопникоф это факт..

Антоша Макаренко тоже ссылался на то, что без насилия низя научить ребенка (подростка) хорошему. Он тоже мучился с ними, потом избил самого авторитетного и все дела, остальные зажались по углам. (это из Педагогической поэмы) Кто там еще у нас собачек учил уму разуму? а Вот господин Павлов подвергал собачек и обезьянок шоковой терапией, но почему-то только товарищ Макаренко заменил ток и сахар на кнут и пряник. Мы не сильно ушли от животных. Так что ваши нежности могут привести только к избалованности, но только не заиграйтесь с кнутом. Мера всегда нужна. А в педагогике мера должна соблюдаца учень четко.
с уважением flipper

амздец

всех расстрелять

Добавлено через 3 минуты
и вообще о чем вы говорите?!! Из «Ранеток» выгнали Леру!!!!!!!!!!!!

xDDDD

Последнее редактирование:

вот у этих именно зверят, я больше чем уверен, что родителей нет, и штраф за них будет платить какой нибудь детдом.

да, бегать за ними не вариант, а вот подобрать камушек, и прицелившись, запустить, вот это да.

да ну как же, гарри.
очень возможно, что есть у них родители.
так же возможно, что педагоги из родителей очень хреновые.

а педагог, я напомню, это не учитель. это - "детовод" в переводе с греческого.

уверен, что детдомовские. поскольку грязные какие-то, и дерзкие уж черезчур.
попадись они мне, я бы вершил самосуд.

ну и что?
ты бы стал бить ногами и руками маленьких детей? думаю, что это не самомуд, а херня какая-то...

Вчера выхожу из дома в 6 часу, смотрю, около подъезда мальчик лет 9-10 трогает ногой беременную кошку наших соседей, потом взялся за неё руками и пнул. я к нему подбегаю и спрашиваю:
-Ты что творишь-то?
на что услышала довольно вразумительный ответ:
-А чё, она же чёрная!
в трансе говорю:
-Иди домой и не приходи сюда больше.
он что-то пробубнил и ушёл.

Назад
Верх Низ