помогите | Альтернативный Форум

помогите

• Автор темы Автор темы Egorka
  • Дата начала Дата начала

Egorka

Завсегдатай
Популярность
9
народ , помогите пожалуйста ! скажите кто знает как отформатировать телефон Nokia N73!!! не флешку , а сам телефон!! оч нада! буду очень благодарен

Добавлено через 3 часа 7 минут
Там при включении тела надо какую то комбинацию кнопок нажать и включить а я не знаю какую!(((

Последнее редактирование:
Секретные коды
Секрет это уже интересно, а тут секретный код который возможно вам необходим
для реанимации своего друга. Читаем и оставляем свои комментарии!
*#06# - IMEI смартфона.
*#0000# - номер прошивки
*#92702689# -информация о продаже, ремонте и т.д
*#2820# - индивидуальное имя <Bluetooth>
*#7370925538# - очистка функции <бумажник>
*#7780# - восстановление исходных настроек.
*#7370# - полный сброс. (стирается софт, телефонная книга, смс и т.д)
Помните, что мастеркод изначально прописан в смартфоне как 12345.

Добавлено через 2 минуты
Загрузка в Safe:
1. Выключить телефон
2. Нажать "КАРАНДАШ" (и НЕ отпускать)
3. Нажать кнопку включения
4. Держать "КАРАНДАШ" до ПОЛНОЙ загрузки!!!

Последнее редактирование:
Выключаешь смарт,зажимаешь Зеленую трубку, Звездочку, клавишу 3 и включаешь.Клавиши не отпускай до загрузки.Потом на экране появится выбор страны,города,даты.все будет на английском.

спасибо огромное!

Спасибо, я тоже сломал =)

тоесть сломал? этими кодами? я просто вируса подцепил и потом форматнулся и всё норм стало)))))

тут возникла Ешё! одна проблемка! забыл код телефона на нокиа Н95 8Гб! не могу ни чего поделать... Подскажите как его можно оживить? телефон без него даже не загружается... просит этот доланный код... Может кто нибудь подскажет?

Напиши IMEI в личку

Привет... Поменял защитный код и забыл...теперь не могу вставить не одну симку... Что нужно сделать? вот серийный номер 352731018494645. Вот мое мыло [email protected]...

Привет... Поменял защитный код и забыл...теперь не могу вставить не одну симку... Что нужно сделать? вот серийный номер 352731018494645. Вот мое мыло [email protected]...

Был у меня как то сименс.. так вот у них есть мастер коды, которые снимают любую блокировку. Я покупал в Интернет за 10, помоему, баксов. Мастер код генерируется по IMEI.

Link hidden, please Sign in or Sing up - вот тут нечто похожее.

Во первых модель телефона надо, если он Нокиа на платформе DCT-3 или 4, то скажу код бесплатно прям щас. Если новыи на ББ5 то нужны проги, время и руки.

Назад
Верх Низ