Магия | Альтернативный Форум

Магия

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Пожалуй, магия - это одна из немногих сфер нашей жизни, где предложение явно превышает спрос. В каждой газете, в каждом журнале можно обнаружить сотни одинаковых объявлений "Магистр черной магии. Приворожу, наведу порчу, сниму…" Дальше каждый может придумать что-нибудь сам. Увы, абсолютное большинство таких салонов магии - это мыльный пузырь. Но, наверное, никто не будет спорить с тем, что в каждой, даже самой маленькой деревеньке по всей России магия практикуется. Везде можно встретить человека, наделенного особыми знаниями и силами.

Мне вот интересно кому нить риально помогла ета магия, там что то изменилось - расскажите случаи из жизни.

реально знакомый может проводя рукой почувствовать болезнь, мне лично помогла бабка(сейчас ее нет в живых) (не родная канешна) когда я сильно болел уже месяц меня отвели к бабке она делала массаж спины, чтот колдовала нарно и сказала что она меня закрыла от болезней на 3 года! я не болел 3 года !!

То, что зачастую называют у нас магией, есть не что иное, как работа с энергетикой человека, его биополем.
В этой связи понятия "сглаз", "порча" и т.д. приобретают совершенно осязаемое, реальное значение.

З.Ы. Про случаи из жизни потом напишу, как освобожусь. :ph34r:

Мне серьезный ожог заговорили. Даже шрама не осталось, хотя рана была серьезная. После этого отношусь к заговорам уважительней. Как говорится поверил своим глазам и на своей шкуре...

у меня папе тоже одна бабушка заговорила ожог, а дедушке рак...после ее посещения (несколько сеансов было) врачи ничего не обнаружили...вот так вот...

У меня баушка как то рассказывала. что когда была маленькой. ее бабушка читала какие то книги(не помню сходу) так вот она в те времена им говорила. что настанут времена. когда вы будете боятся не волков и зверей разных. а людей(баушка вспоминает. что никак не могла понять как это бояться людей ). по небу будут летать железные птицы и весь мир будет окутан паутиной.

Так. что вот так что :unsure:

моя бабушка заговаривала ангину бесплатно и люди шли к ней потом в благодарность приносили то кулек конфет ,то пряничков, деньги никогда не брала.
А вот у меня в первом классе случился сильный испуг, после которого боялась выйти из дома. неделю пребывала в шоке и бабушки нашли одну женщину,которая снимает испуг(в Орлове). После этого я надолго забыла что такое страх(хотя тоже опасная вещь))))

Мне как-то ожоги довольно серьёзные тоже заговаривали, но я это плохо помню - мелкий был... Во всяком случае - шрамов на предплечьях нет (кипятком обварился), так что вот так что...

А по сути - см. пост Stranger'а. Правда, есть ещё один факт немаловажный - самовнушение. Если не верить в то, что тебе помогут - тебе не помогут и, если не верить, что на тебя навели сглаз или порчу - на тебя этого не наведут.. Проверено тоже на своей шкуре, но подробнее не буду, ибо знающие люди не советовали разглагольствовать об этом...

знаю много случаев.. да, в принципе в каждой деревне есть такие кудесники и кудесницы.... но помощи от них небыло (в тех случаях с которыми я знаком).. а вапще любая болезнь насколько я знаю тесно связана с психикой человека.. если у человека уже сорвало башню на том что он болеет и он на этом уже зацикливаеца то фиг он тут таблетками чо сделает... а т.к. кажому человеку присуще вера в что то потустороннее и мистическое то проведя сеанс с магом он просто начинает верить в то что это помогло, начинает верить в себя.. короче говоря помоему все эти приговоры и т.д. это просто способ для многих людей решать психологическую сторону болезни.. а остальное уже можно вылечить и таблетками...

если есть вера в такую методику - она поможет... (почему раньше в деревнях это и практиковалось, потому что все старушки внуки и т.д. в это верили) щас просто не все в это верят, поэтмоу это и не помогает...

вопщем наверное смысл в этом есть...

например, конечно это не поможет влюбить в себя девушку какую нибудь (как могут обещать), но это поможет вам ПОВЕРИТЬ в то что она в вас влюблена, и вы будите более решительны в отношении этой особы, а следовательно возможно вы и правдо друг друга полюбите.. а приплюсуют это всё к заслугам магии..

Мою бабушку в Москве на вокзале схватила за руку цыганка и сказала что расскажет о судьбе.Она сказала что все у нее будет хорошо до 54 года, а потом что будет не сказала...Она даже не взяла деньги.
Предсказание сбылось: как раз на 54 год жизни бабушка заболела (рак) и через несколько лет умерла...
Верю в магию.

так поделюсь ка и я собственным опытом....

Давно,конечно было...но все же еще помню и благодарен данному человеку...хотя и не знаю,в живых она или нет...
Вобщем дело было так... жил я не тужил,класса до 8-го и тут на ноге внезапно появилась мозоль....но странно,почему-то очень сильно чесалась...мозгов у Андрея Александровича тогда не было(да и сейчас немного), и он конечно же рассчесал ее до крови и жил дальше не тужил....через некоторое время появилась проблема с кожей(что-то типа экземы вроде так называется)...руки в ноги конечно и в КВД быстрее...там прописали кучу всяких мазей...и... о,чудо,помогло...но через пару недель высыпало,гораздо в большем объеме,были поражены руки и ноги...намазал мазью прописанной там же и получил такой эффект,все мгновенно воспалилось и начало кровоточить.. ужас,у меня полный АХТУНГ И ПРЕВЕД, у родителей тоже...и хлоп,опять все прошло само собой,без какого-либо внешнего вмешательства....затем все происходило по-старому...высыпало... проходило само собой.... странно....И тут посоветовали к бабушке меня свозить в деревню...(не наврать бы) "Красная Ушна " вроде....она сразу предупредила,что одного везита недостаточно...съездил 3 раза и все прошло....слава богу,после этого начал верить....

в магию в чистом виде не верю, верю в силу сознания.
как правило все "маги" отличные психологи, такие люди могут довольно легко управлять сознанием некоторых людей, "настраивая" человека на то, что у него всё проходит и тд. Все потенциалы нашего организма ещё очень долго не будут открыты.(например: откуда у людей появляются сверхспособности в каких либо острых ситуациях? некоторые умудряются поднять легко автомобиль, другие перелетают через высокие преграды)
Человеческий организм имеет огромный запас прочности (500 - кратный)
т.е. в некоторых случаях позвоночник может выдержать до 25 тонн (с) уроки БЖД
Так почему бы нашему организму не иметь "усиленных" методов самовосстановления, активируемых силой сознания?
Сам подчас замечаю, что все суеверия, приметы, порчи, заговоры действуют только на тех людей, которые в это верят(может не открыто, но подсознательно), т.е. человек даёт себе установку на что либо...
Помойму это более правдоподобное объяснение "чудесам" чем сказочная магия.

Все что человек не может объяснить,есть магия.Так что мы живем с вами в мире волшебства и чудес! :to_become_senile:

Ааааа!!!!Гарри Поттер наступает!!!!
Не городите чушшшшЪ,магии нет и небудет,ет все самообман и фокусы.

И магия есть, и колдовство.Но очень много Копперфильдов.

Мою бабушку в Москве на вокзале схватила за руку цыганка и сказала что расскажет о судьбе.Она сказала что все у нее будет хорошо до 54 года, а потом что будет не сказала...Она даже не взяла деньги.
Предсказание сбылось: как раз на 54 год жизни бабушка заболела (рак) и через несколько лет умерла...
Верю в магию.

Возможно, что просто слова цыганки очень глубоко отложились в подсознании твоей бабушки. Например, в тот момент твоя бабушка могла попасть в трансовое состояние(или Эриконосовский гипноз, кому как нравится) из-за разговора с цыганкой. А в состоянии транса человеческое подсознание более доверчиво к получаемой информации. И подсознание просто начало выполнять ту установку, что дала цыганка.
Это все IMHO, и я не навязываю никому эту точку зрения.Но подсознание это такая вещь с помощью которого можно сделать ВСЁ!!!

Смотрите шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ и поверите во все это. А вот настоящие колдуны на такие шоу не идут - им оно не нужно, они сами себе реклама
В магию верю. в предсказания верю, сама проверяла

моей маме циганка нагодала, что она до 40 лет не доживет.....дожила

а нам вчера на вокзале цыгани гадали...(я парня проважала в муром)
ниче плохого не сказали....но это все ерунда....странно что денег не взяли..первый раз вижу что бы взяли пирожком с картошкой и соком маленьким(для ребенка)....цыгани обычно только денег просят....

забыла написать..
объявление в газете:
"магия:сниму зглаз,приговорю,приворожу...и т.п...практикуецо накладывание порчи у порога"это интересно что же за проча такая... :)

Лично я верю в магию. Мы привыкли думать, что она осталась в прошлом, которое давно уже рассыпалось под влиянием современной науки и повсеместно возникшего скептицизма. Однако это не так. Магическое мышление по-прежнему таится в потемках человеческого сознания. По всей Европе вплоть до наших дней люди занимались - и занимаются - магией. Мало того, за последние сто лет магическое искусство успело приобрести себе больше приверженцев, чем за весь период от конца эпохи Возрождения до Новейшего времени.
И как бы странно не звучало, но еще Ричард Кавендиш писал в своей книге, что "Магия - это достижение обычными способыми необычного результата!"

Назад
Верх Низ