Я ненавижу людей | Страница 4 | Альтернативный Форум

Я ненавижу людей

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Ненавидите ли вы людей?

• да

Голосов: 19 32,8%
  • нет

Голосов: 35 60,3%
  • в радиусе 50 км ни одной живой души. интернетом не пользуюсь.

Голосов: 4 6,9%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
JAGO, а кто-то сказал,что ненависть хорошо? Кстати,о ненависти,как и о любви говорят бесконечно.Но почему-то никто не спросил,а за что автор ненавидит людей,каких людей или всё человечество.Патологическая это ненависть или эпизодическая.А какая вообще бывает ненависть и что её порождает.И ещё много чего о ненависти.

Тема с самого начала пошла не туда..Все начали рассказывать о себе,вместо того чтоб обратиться к автору,я тоже это заметил,но ведь и топ гласит:"А Вы?"
А потом все это призналось какой то замысловатой шуткой,именно это мне сопсно и не понравилось.Я ожидал серьезных рассуждений,хотя какие уж тут рассуждения,если это вобще опрос?
Кароч фтопку тему))

Последнее редактирование:
А может перенести её во Взаимоотношения и дать иное направление рассуждениям?

Добавлено через 1 минуту

А как насчёт абстрактного мышления?=)
Можно.Тема вроде интересная,может жить некоторое время.
А насчет абстрактного мышления,лучше её тогда во флуд разделе оставить,у меня фантазия хорошая,за неё предупреждение не хоццо=)

Итак.Спросим у тех,кто ненавидит людей,что такого плохого они им сделали? Направлена ли ваша ненависть на конкретного человека или группу людей? Трудно ли это - ненавидеть? Те,кто не хочет или не может ненавидеть, пусть тоже внесут свою лепту в рассуждения.

Люди так или иначе зависят от таких же людей,ненавидеть людей все равно что ненавидеть себя самого,а это,по моему,глупо,или просто бессмысленно.

Ненавижу людей занимающих не свое место и думающих, что они пуп земли.
Ненавижу людей которые считают себя гениями: приходящими к дизайнеру и дающему ему советы, покупая квартиру дающие гениальные планы по проектировке оной, приходящих в турагентство и дающих гениальные советы по поиску нужных отелей...
Ненавижу людей думающих что они безнаказаны.
Ненавижу людей делающих что-то не подумав и раскаивающихся по данному вопросу.
Ненавижу людей топчуших ноги в метро и не извеняющихся.
Я ненавижу людей которые мешают мне жить.

Ненавижу людей которые считают себя гениями: приходящими к дизайнеру и дающему ему советы, покупая квартиру дающие гениальные планы по проектировке оной, приходящих в турагентство и дающих гениальные советы по поиску нужных отелей...

Я таких людей не ненавижу ... я им сожалею, так как они невидят то что есть на самом деле - они слепы как котята)))
ЗЫ: к томуже зачастую сам бываю не лучше ... если уж быть честным ... в поведении, в умозаключениямих своих, в желании комуто помоч, в желании ченито сделать сам ... да воопше по жизни бывает такое что неправ.

Сообщение от Rooale

мда..я вам не завидую...

судя по вашей ненависти у меня сложилось мнение что у тебя нет никаких целей, а одни необоснованные амбиции вот!

Jim Morrison сказал(а):
people are strange, when you are a stranger

есть о чем подумать.
люди странные, когда ты странник. фраза переводится абсолютно без потери смысла.

зы. думать не над тем, как переводится.
ззы. у меня нет чувства юмора.

Это субъективизм.
Давайте так:
Вспомните маленького улыбающегося ребенка,мужчину который при в ходе в магазин открыл перед Вами дверь и пропустил Вас впереди себя,мужчину который при входе в автобус помог Вам внести сумку,не дожидаясь когда Вы попросите его о помощи,водителя который маргнет Вам фарами,предупреждая о том что впереди инспектор,который в свою очередь может поднять Вам настроение закрыв глаза на какое нибудь нарушение и сказать"Ладно езжай,чтоб в последний раз"(такое тоже бывает)Вспомните людей которые отдали свои жизни за спасение других людей,продавщицу которая может внезапно стать хорошим советчиком или психологом,заметив что у Вас неприятности.Все это тоже бывает,и может быть.
Вы все еще ненавидете людей?)))
З.Ы.-тогда мы идем к Вам=)

судя по вашей ненависти у меня сложилось мнение что у тебя нет никаких целей, а одни необоснованные амбиции вот!
Ага. А у меня сложилось впечатление, что тебе нравится "тыкать" людей которые старше, а значит под ником e v i l прозябает не особо культурное существо.
Так же, твои выводы очень распространены среди поколения "Z" (рожденных после 90 года XX), следовательно, ты не отличаешься от быдломассы своего поколения. Если ты такой же как и миллионы других, зачем ты живешь? Чтобы так же есть как и они? Так же ходить в туалет и спать? В чем твоё предназначение? У тебя-то конечно есть высооокая цель.
Как и у всех в 15 лет.

Добавлено через 2 минуты
З.Ы.-тогда мы идем к Вам=)
как гриться велкам - только что заварила вкусный Пуэрх. И сгоняла за зефирками в шоколаде.

Последнее редактирование:
Зачем кого-то ненавидеть? Лишние нервы штоль?=)))Я всех люблю и жизнь прекрасна! Есть люди, которые может не такие, какими бы я хотела их видеть, ну и что?Все разные!Просто не общаюсь с ними)))
Давайте жтить дррррружно))))

тема - сплошная показуха, если уж вам и не нравяца люди, то смысл это выносить на форум?)

"ненавижу людей, бла бла бла" - смешно прям, особенно со стороны)

Если ты такой же как и миллионы других, зачем ты живешь?
Вот это улыбнуло вобще) А чё ж ему не жить теперь, если он как миллионы других?)
какие-то у вас мысли..ууух прям)

Если ты такой же как и миллионы других, зачем ты живешь? Чтобы так же есть как и они? Так же ходить в туалет и спать? В чем твоё предназначение? У тебя-то конечно есть высооокая цель.

"предназначенье" - это вобще попахивает сериалом "Герои" или какой-нито матрицей =)) а в чём ваше предназначение?)
точно такие же вопросы он может задать и вам, или вы хоть чем-то отличаетесь от миллиона других, или вы не едите, не спите и не ходите в туалет? бред.

=)

Нельзя ненавидеть людей просто так. Если есть причина-пожалуйста. Меня например выводит из себя одна девка, такого блин о себе высокого мнения что скоро наверно будем изучать звезду её имени(называть не буду)А без причины ненавидят людей только.....не совсем нормальные
:) Моя точка зрения

Нельзя ненавидеть людей просто так
Можно.Этих людей называют мизантропами.Кстати,их не так уж и мало.
Вот нашёл.Бумаги свои просматриваю.Запись от 7 января 1995 года.

Я не могу ненавидеть кого бы то ни было,попросту неспособен,даже когда пытаюсь себя заставить это сделать.

Удивительная вещь бумага,всё хранит)))

Можно порой ненавидеть людей ну я считаю это издержками плохого настроения или чорной полосы в жизни

Назад
Верх Низ