Я ненавижу людей | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я ненавижу людей

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Ненавидите ли вы людей?

• да

Голосов: 19 32,8%
  • нет

Голосов: 35 60,3%
  • в радиусе 50 км ни одной живой души. интернетом не пользуюсь.

Голосов: 4 6,9%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
а я просто к людям равнодушна,смысл кого-то ненавидеть,только нервы на ненависть тратишь(проверено на себе)....так что просто равнодушна...

Ну если здесь опрос, то соответственно можно высказывать одну из противополжных точек зрения. Ненавижу, если когда они мешают жить.
P.S. Откуда столько ненависти?

Ну если здесь опрос, то соответственно можно высказывать одну из противополжных точек зрения. Ненавижу, если когда они мешают жить.
P.S. Откуда столько ненависти?
вот от сюда. после таких вот туристов рождается ненависть к ним.
http://af.net.ru/showpost.php?p=224284&postcount=20

PEOPLE = SHIT)))

Ненавижу некоторых личностей.

Rooale, спасибо за топик.Место ему явно не во флуде.Тут большинство кришнаитов и нелюбовь им не понять.Легче постить стихами про всепоглощающее чувство любви и умываться сахарными соплями,чем понять, любить и ЛЮБИТЬ - понятия кардинально противоположенные.

FEANOR,
молодэж-зелена :)
максималисты. (да и мы с тобой тоже, но иногда)

Rooale...любить и ЛЮБИТЬ - понятия кардинально противоположенные.
А тема то вообще-то про ненависть. Ну конечно, вы будете сечас говорить, что мол один шаг ит.п. По мне в одном написано с Caps Lock'ом, в другом без. Или есть иносказания или там...разночтения?

А тема то вообще-то про ненависть. Ну конечно, вы будете сечас говорить, что мол один шаг ит.п. По мне в одном написано с Caps Lock'ом, в другом без. Или есть иносказания или там...разночтения?

А разве ненависть не является синонимом не любви?

А что плохлого в ненависти? Это сильне чувство только не надо говорить сказки о все прощении и о любви ко всему человечеству.

Ярой ненависти к людям не испытываю,потому что не вижу в этом никакого смысла.Если человек мне не нравится,стараюсь с ним просто не общаться.

это типо все нормальные темы кончились и люди стали разную фигню придумывать?!Очнитесь!

Назад
Верх Низ