Я ненавижу людей | Альтернативный Форум

Я ненавижу людей

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Ненавидите ли вы людей?

• да

Голосов: 19 32,8%
  • нет

Голосов: 35 60,3%
  • в радиусе 50 км ни одной живой души. интернетом не пользуюсь.

Голосов: 4 6,9%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
че за бред?

и вас я ненавижу.

Я люблю этот Мир,как осень
Буйных красок его полотно
И людей,не то,чтобы очень,
но и их полюбил всё равно.

А за что их собственно ненавидеть?! Мы ведь тоже люди все....Если мы начнем и себя ненавидеть, то к чему же мы придем.....

сиськи, люди,..

Нет не люблю пьяниц которые ползают , которые не могут себя контролировать Ну быдлятину, ну вот и все.

да-да.
И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят б...

for Berry это между прочим классика -- Аквариум.

Последнее редактирование:
пмс

Я ненавижу не людей, как таковых, я ненавижу теотвратительные поступки, которые люди совершают всё чаще и чаще(((

• Like
Реакции: Axis
я ненавижу людей и эти чувства взаимны. все круто!:)

да... крыша едет не спеша... мож все ненавистники выйдут на улицу и устроят крававое месево? вместо того, чтоб писать в пустую, как они всех ненавидят, мир гавно и прочее, смешно и грустно таварищи

В принципе параллельно, хотя частенько подбешивают. Случается, что очень злят, а порой чуть ли не до ненависти доходит. Но относится это не ко всем. А вообще, говорят, их любить надо.
п.с. интересно, кто голосовал за третий вариант и, что немаловажно, КАК. Инета ведь нет.

+1.
А я-то думаю почему массовое обострение звонков с бредом, с питтом и вообще.

Сейчас объясню что сподвигло создать эту тему:
Летом отправляла мужичка в Турцию с семьей, он докопался - хочу съездить на остров черепах. Посмотреть как они живут и всё такое.
Я много раз была в рекламных турах в Турции, но про такой остров ничего не слышала. Что им прямо и сказала, предложила взять отель в районе Белека, где перед отелями небольшая река, там черепашки живут. Забронировали. Они улетели. Отдохнули. Видать хорошо отдохнули. Потому как позвонили только сейчас:
- Ку-да вы нас от-пра-ви-ли?.. Мы съез-д-и-ли на экс-кур-сию, нам показали как черепашки вылупляются и ээ-э-э-э... размножаются и всё!
И бреда про черепашек на семь минут. Потом выдает гениальнейшую фразу что хочет еще раз туда... но еще не решил на какие даты ехать и могу ли я ему подсказать цены на весь месяц вперед...

Назад
Верх Низ