Ваша "Настольная" книга. | Альтернативный Форум

Ваша "Настольная" книга.

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала

Honky

murderator
Популярность
191
Вопрос о том, какую вы книгу часто перечитываете, которая произвела на вас сильное впечатление. Книжка, которая лежит где-то с края полки, но часто бывает у вас в руках для того, чтобы освежить прочитанное вами ранее...

Жозеф Рони-Старший "Борьба за огонь. Пещерный лев"
удивительная книга с прекрасным, легким языком. Описывает сложную жизнь первых людей, их попытки объединения, их переживания и чувства. Книга очень старая, внешне затертая,я её уже лет 6 перечитываю=)

К.Кастанеда. Путешествие в Икстлан и ещё семь его книг.

Никитин Ю. А- Имаго

"Иллюзии". Р. Бах.

Катя Метелица "Дневник Луизы Ложкиной"
+"сеск по СМС", "17 м,с"
"МАСТЕР И МАРГАРИТА"

Владимир Набоков - Дар.

тетрадь с лекциями :offtopic:

Преступление и Наказание

сборник рассказов Антона Павловича Чехова.

Юра Борщь " Как йа стал чиловеком"

П. Коэльо - Одиннадцать минут

Дэн Браун "Код да Винчи"

интересна не только с сюжетной точки зрения но и с позновательной много нового можно узнать

Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Сильный характер главной героини Скарлет Охара, пусть ветренной, однако никогда не забывающей о близких людях.

Мастер и МАргарита - просто шедевр. Большинство друзей тащаться от неё из-за мистической составляющей, мне же книга нравиться из-за новаторства для своего времени, из-за своего особого протеста(родСтвенница рассказывала, как они в универе её от руки переписывали, и друг другу давали полистать, т.к. запрещена была), и за свои новаторские философские идеи. А вмпирша там вообще кул. Вообщем книга - пэээрсик

Герберт Уэллс "Человек-невидимка"
Даниэль Дефо "Робинзон Крузо"

Мастер и МАргарита - просто шедевр. Большинство друзей тащаться от неё из-за мистической составляющей, мне же книга нравиться из-за новаторства для своего времени, из-за своего особого протеста(родСтвенница рассказывала, как они в универе её от руки переписывали, и друг другу давали полистать, т.к. запрещена была), и за свои новаторские философские идеи. Вообщем книга - пэээрсик

Запрещщена была по большей части из-за Религиозной составляющей. Вещщь.

Назад
Верх Низ