Саундтреки | Альтернативный Форум

Саундтреки

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала

Honky

murderator
Популярность
191
Любимые саундтреки к фильмам. Ваши предпочтения.
(ХЗ, к какому разделу это относить, думаю, что к Фильмам).

мне очень нравятся произведения Джеймса Хорнера.
он писал к титанику и властелинам колец.

Андрей Дергачёв - Музыка к фильму "Возвращение".​
attachment.php

Жанр: Soundtrack, Ambient | Формат: MP3 | Битрейт аудио: 192 kbps
Год выпуска: 2004 | Продолжительность: 50:26
Музыка композитора Андрея Дергачева, разбавленная фоновым фрагментом «Реквиема» Моцарта в исполнении Государственного академического хора СССР и народной песней «Не из саду», пробирает до мозга костей. Основная часть — тонкое плетение электронных кружев, эмбиент, действительно погружение как будто под воду (есть даже трек «Под водой»), имитация мугама, плач скрипки и опять гул электроники. (Александр ВОЛКОВ, Stereo&Video)

Всем любителям медитативной музыки,я очень рекомендую
За редким исключением,саундтреки часто представляют из себя композиции,тесно связанные по ощущению с видеорядом(фильмом),в котором и использовались.
Андрей Дергачёв создал нечто большее:музыка к фильму А.Звягинцева имеет свою силу,красоту и самобытность.Под неё прекрасно думается,мечтается....Она переносит в какой-то свой,непосредственный и чувственный мир...
Link hidden, please Sign in or Sing up
P.S. Один из самых любимых.
16-Титры - Финал.mp3
07-Титры - Бег.mp3
Нет слов. Только ощущения =)

из любимых, пожалуй Amelie и Cloverfield(Монстро)
в п2п есть)

"Гладиатор"

из всех саундтреков меня больше всего зацепил Гарри Поттер и Кубок Огня - я его хрен знает сколько раз слушал весь плейлист. еще Пираты Карибского Моря все. и тот и другой и на звонки ставил и везде куда еще можно)) кароч fфигенски))

ничошна xD

Мне понравились саундтреки из фильма Нирвана. Плиз поделетись ими.

Бесконечно могу слушать саунды из фильмов Король лев, Невидимый, Реквием по мечте, Жестокие игры, Проделки в колледже...Ну и конечно из Сумерек (Чил, спасибо;))

У меня в п2п есть все саундртреки из Реквиема по мечте.
И еще у меня мамка просит заглавную песню из сериала Огонь Любви.Поделитесь плиз

а есть у кого нибудь саундтрэки к фильму ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ??
никак не могу найти!!!!

а так,очень люблю саундтрэки к ВАН ХЕЛЬСИНГУ)

Ян Тирсен очень талантлив...Амели, Гуд бай Ленин...отличные саундтреки..
Граффити (Animal Джаз, ох уж этот мой фанатизм)
дон жуан де Марко (с Джонни Деппом) Брайн Адамс Have you ever really loved a woman.
10 причин моей ненависти...I love you baby ( В исполнении Хита Лэджера...мм..R.I.P.)
Мечтатели, Почти знаменит... рок-н-ролльнооо=)))))
А ещё саундтрек к мультику Анастасия...ммм...ваще клаас...

Реквием По Мечте - однозначно вынос мозга.
Форрест Гамп - если не лучший, то по крайней мере самый запоминающийся
Достучаться До Небес - нок нок нокин оф хэвэн дооор... идеальная композиция для последнего кадра.
Крестный Отец - исключительно за заглавную мелодию.
Терминал - вцелом лучшие оркестровые композиции в фильмах.
Большой Куш, Карты Деньги Два Ствола - самая трушная английская музыка собрана в нетленках Гая Ричи.

обожаю саундтрек из сериала "Тайны Смоллвиля" Remy Zero - Save Me (Smallville Theme)
обожаю ещё две песни из сериала Supernatural:kansas-carry_on_my_wayward_son и Survivor-Eye_Of_The_Tiger(Supernatural)

Назад
Верх Низ