Доступ к ftp пограна | Альтернативный Форум

Доступ к ftp пограна

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
После смены IP-адреса не могу зайти на фтп пограна.
Пинг есть, на форум могу зайти.

Интересно, есть еще у кого-нибудь (кроме Майка) такие же проблемы?

на форум зайти могу а на фтп нет :(

Имеется ввиду конечно, что денежки заплатили и были в базе доступа, а зайти не можем, Spaun, LM вы также?

Народ разбирайтесь в офисе! IP 172.21.1.39 погран у меня работает, денежку я платил давно уже. :p

Народ разбирайтесь в офисе! IP 172.21.1.39 погран у меня работает, денежку я платил давно уже.
А смысл разбираться в офисе? Можно позвонить или написать.
А по поводу твоего высказывания - ну и гордись до пенсии :p

деньги я тоже платил и нефига не работает :( моя плакать

зайдите на пограничный форум и напишите в личку Электрику, Мифу иль
Кошаку, думаю они вам помогут разобраться.
кстати у меня тож всё работает.

Mike сказал(а):
Имеется ввиду конечно, что денежки заплатили и были в базе доступа, а зайти не можем, Spaun, LM вы также?

Да всё оплачено

В общем ситуация усложняется, как сказал Электрик в базе все ip вбиты, рискну предположить что есть какие-то проблемы в доступе именно из-за каких то информтековских настроек (например где нибудь какой-то узел отказывается передавать инфу дальше) На эти соображения навёл эксперимент с альтернативным ftp клиентом. Я уже как только не пробовал достучаться до фтп пограна и свои настройки проверял и думаю может нужен другой софт скачал простенький фтп клиент и он мне выдаёт ошибку при соединении, причём как указано в расшифровке ошибки - написано что удалённый компьютер принудительно закрыл соединениею
Socket error # 10054 Connection reset by peer
У кого ещё такие проблемы возьмите программку в прикреплённом файле, попробуйте соединиться, посмотрите что вам напишут отпишитесь здесь и будем дальше думать что делать :)

Майк, как я и говарил у меня всё работает, ради интереса скачал твою программку. Никаких ошибок нет! У меня всё :thumbup: . Вам надо собраться и поговорить с администрацией пограна.

Аналогично... все работает без проблем, причем уже давным давно...

фтп у пограна пашет,а вот у ИТ могут быть сбои... Или с системой чё нить случилось....

Ребят, ну ё-маё. Мы что с Майком, похожи на школьников, которые за компом первый год сидят?!
Все проверено, ненужное отключено, возможное перепробовано (включая попытки соединиться с других версий винды).
При обращении в Информтек неуверенным голосом было отвечено, что у них такого ограничения на отдельные IP и отдельный FTP быть не может.
Вот это все и обескураживает...

Кстати, к тем, у кого еще с этим проблемы. Электрик заявил, что пока у него в личке сообщений о проблемах не будет, считается, что все у всех работает нормально. Так что давайте, действуйте, атакуйте. :) Может, найдется причина. А то ведь у LM даже сегмент такой же, что у пограна и все равно тишина.

ну млин хоть бы позвонил тогда, IP на какой сменился7 если такой же как и у комиков.. тогда писец...

Не понял тебя... IP сменился у пограна. Его все знают (я тоже :) )

я думал у тя сменился...
ip кинь в личку
а про такой же как и у комиков... ну есть у митьков щас ip.. в духе 172.17.x.x ..вот с такого на погран фига...
Часов в 11 проверь фтп

Пасиб, там в личке еще Ip Майка. У нас одна проблема и сегмент один.

ну мож из зи вербовского... мне то ваще туда не тянут.. буду спутник ставить... PS за стадион

Электрик говорит, что с Вербовского на погране четверо. Жалуемся только мы вдвоем. Хотя неизвестно, пользовались ли те ребята фтп после смены IP пограна.

Назад
Верх Низ