Продам эл гитару!!! | Альтернативный Форум

Продам эл гитару!!!

• Автор темы Автор темы Egorka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorka

Завсегдатай
Популярность
9
Продам электруху!!! конфигурация такая: форма - Les Paul, 2 хамбекера (бриджевый меняный!), машинка - флойд роуз! 24 лада, регулировки - 2 тона и 2 гормкости! Цена - 4000 рублей! торг!
Продаю в связи с покупкой нового инструметна!:hi:

Последнее редактирование:
По желанию могу поставить звукосниматель ЕМГ! но увеличивается цена! (6000руб!) за всё! (EMG - 81)

Привет Егор ))) Чо брать то собрался? Тыбы фотку гитары выложил

Добавлено через 1 минуту
А блин, фотка в профиле )))))

вложения неработают! а через обменник впадлу! хотя можно!

Добавлено через 16 минут
вот собственно этот девайс!!! сейчас там в бридже стоит емг. покупаем!!!

Добавлено через 21 минуту
PX8 - пароль Link hidden, please Sign in or Sing up - ссылочка на Фотку!

Покупаем!!! срочно!!! за 3000р без емг

Народ!!! если кто заинтересовался все вопросы в джаббер! [email protected]

Люди! что ни каму не надо чтоль???

покупаем!!! ап!!!

скажите мне пожалуйста, а емг-81 это не активный датчик разве? смысл его ставить на вашу гитару без замены электроники?

Lost..., активный, но как проказывает практика элеткронику менять не надо (ещё одн пионерская байка, по типу не фонящих ремней, и заточенных особым образом медиаторов) =)))
там вся электроника идёт с датчиком в комплекте (седло под батарейку, уже спаяная схема из громкости и тона) так что когда вынимаешь один датчик и на это место ставиш EMG то особых проболем нет. так что незачем менять всю электронику.

Спасибо, не знал:)

Lost..., кстати удобно что пипец, я сам не знал пока не столкнулся. прикинь комплект допустим EMG 81 или 85 со всей этой начинкой стоит 2500 р, а сеймур начинается от 3600 за хамбакер!. ну правда есть ещё такая фишка, если в гитаре дерево плохое то выход это ставить ЕМГ, если хорошее то лучше не пожалеть денег и купить сеймур.

а я вообще чета наслушался от всяких "гитаристов", что активная электроника полнейший скам)))) но это правда говорят те, кто полегче музыку предпочитает. Любители тяжа говорят наоборот))) Было-бы забавно собрать кучу тех и других и устроить массовую дискуссию на тему: Ежи: быть или не быть? )))))))))))

Воо.. один бруталюга отписал)

Я за сеймуры))

давайте переползём в тему про гитаризм и там все свои доводы выскажем.. я вот щас там напишу почему я думаю что сеймур это круто.
а то тут человек гитару продаёт, а не спрашивает какой звукосниматель круче =)

всё ещё продаётся???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ