— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Не сотвори себе кумира
вот тут зашла в раздел фото,тему "кумиры" и поняла,что у некоторых таковых ну оооооочень много....
в моём понимании кумир-это человек,которого ты уважаешь,который чего-то добился,которым ты восхощаешься,с которого хочется брать пример,который в твоих глазах приравнивается к герою,богу или совершенному существу,ну или что-то типа того,короче стоит на порядок выше...
ну а когда я вижу списки кумиров на не один десяток пунктов,мне становится непонятно,как так можно....а ещё когда все эти люди абсолютно разные,то вообще теряюсь....по-моему,одно дело любимые группы-другое легендарные музыканты,хорошие рисунки и шедевральные картины,умные люди и гении.......
вопрос:кто такие кумиры по-вашему и может ли их быть оооооочень много?и вообще нужно ли выносить обычных людей в ранг ИДОЛОВ(кумиров)??
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Re: Не сотвори себе кумира
Современная энциклопедия:
Цитата:
|
КУМИР идол, языческий божок. В переносном смысле - предмет восхищения, слепого преклонения.
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
нужно ли выносить обычных людей в ранг ИДОЛОВ(кумиров)??
|
Нет. Иначе ты потеряешь себя и в лучшем случае станешь лишь отражением, тупым клоном своего кумира.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Для меня,это человек о котором я,при всем своем самолюбии  ,могу сказать:Эххх,жаль что это не я.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
ну кумир для себя Я сам, а люди которые чего то дабились, на которых стоит ровнятся, это савсем другое, что-то вроде учителей или наставников, можно прочитать их труды, послушать музыку, полюбоваться картинами/фотографиями, но до ранга поклонения и обожания не дотягивают, глупость это на ком то заморачиваться ИМХО
З.Ы. и что самое обидное ни кто из той темы отписаться тут и оспорить не отважеццо
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
в моём понимании кумир-это человек,которого ты уважаешь,который чего-то добился,которым ты восхощаешься,с которого хочется брать пример,который в твоих глазах приравнивается к герою,богу или совершенному существу,ну или что-то типа того,короче стоит на порядок выше...
|
выделил, для меня, более важные слова, добавить и убрать особо нечего, все правильно сказанно.
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
и вообще нужно ли выносить обычных людей в ранг ИДОЛОВ(кумиров)??
|
что значит обычных? если имеется в виду, то обычные люди - в понимании, не звезды, известные музыканты актеры писатели и др дейтели, думаю, ДА можно и таких людей причислить к "лику" кумиров, воще это дело каждого, если человек включает в себя выше перечисленные качества , я бы не назвал его обычным.
по поводу темы "КУМИРЫ" - еще одна тема "чиста так картиночки=)" , увидят фотку какай нить знаменитости, и туда её, не все конешно , но есть а такое.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Всё,что я могу сказать - Не сотвори себе кумира.Никогда и ни в чём.
Название топика одно,а содержимое наполнится водой.имхо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от c0medy
что значит обычных?
|
из плоти и крови....все они тоже сначала родились,потом росли,воспитывались,взросл ели,добивались поставленных целей и только потом становились "необычными"

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
в библии давно все сказано по этому поводу.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
из плоти и крови....все они тоже сначала родились,потом росли,воспитывались,взросл ели,добивались поставленных целей и только потом становились "необычными" 
|
прально Мышка грит...
Его сначало надо убить, а потом только поклоняца  чтоб не зазнавался
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
цук, вопрос еще не правильно прочитал
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
вопрос:и вообще нужно ли выносить обычных людей в ранг ИДОЛОВ(кумиров)??
|
вопрос нужно ли, читаю можно ли...
нужно или нет, хз,\знаю что так не делают, но все же отвечу вопросом на вопрос\ , а накуя они вопще нужны, эти самые кумиры?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
правельный вопрос, помоему для управления массами и зарабатывания бабла
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Никогда не называл кого либо Кумиром.Есть люди которые мне нравятся своим творчеством,работой и тд,например музыканты всякие.Но я же не молюсь на них,не обвешиваюсь плакатами.А кумиры(в своем понятии) как раз это и подразумевают.
З.Ы. "Будь собой,остальные роли уже заняты"
Оскар Уайльд
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
такие кумиры чаще фсево бывают у людей с незрелой психикой как правило у падростков но со временем это проходит
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
не думаю что в том разделе с кумирами, подразумевалось что кумир
Цитата:
|
приравнивается к герою,богу или совершенному существу
|
памойму там имелись ввиду просто те люди которые чего то (и даже не чего то, а очень даже чего) добились в жизни. и никакого идолопоклонства там вроде как нет.
или вы хотите сказать что я, выложив Аврил Лавин, считаю её божеством и совершенным существом?)) пфффф...
и вставлять в современных реалиях понятия из энциклопедии не особо логично. щас везде и повсюду подмена определений, поэтому у автора темы про кумиров под словом "кумир" могло подразумеваться всё что угодно.
а что касаемо непосредственно идолопоклонства (о котором собственно в библии речь и идёт), то мне кажется это лично каждый сам для себя выберет. если ему хочется - то пусть. не хочется - не пусть. каким то образом присекать это и жаловаться на положение вещей я бы не стал.
чем бы дитя не тешалось, лишь бы не забеременело (с)
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
можно слушать определенную музыку, смотреть определенные фильмы или просто уважительно относится к тому или иному творчеству, но вот есть люди, которые начинают просто с ума сходить, становятся одержими,пытаются быть такими же как их идол, изменяют внешность,проходят множество пластичнеских операций, меняют привычки и пытаются жить такой же жизнью, вот почему именно так происходит, почему не хотят найти себя и самореализоваться, найти таланты в себе и достоинства, которые в любом случае есть и их можно реализовать и развивать, но куда проще взять уже готовый образ.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
помоему для управления массами и зарабатывания бабла
|
возможно;
Цитата:
|
молюсь на них,не обвешиваюсь плакатами.
|
наверное, наиболее близко к истине;
Цитата:
|
Никогда не называл кого либо Кумиром.
|
именно поэтому мне сложно думать по этому поводу.
и вопще , обьясняют чего то , обьясняют, должно все разруливаться , а по мне, так только еще больше непонятностей прибавляется.
ps и вопще нех щас голову забивать  , на выпускной валить нада
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Вобщем,мораль такова если Ты не конченое 12тилетнее эмо без друзей,денег и смысла жизни то не сотвори себе всякой фигни.И наступит Вселенское Щасье!
|
3.11
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Тулхов
если Ты не конченое 12тилетнее эмо без друзей,денег и смысла жизни то не сотвори себе всякой фигни
|
что дало тебе повод сделать такой вывод? факты в студию)) на основании чего сделано такое закючение?))
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
26.06.2008
|
 |
|
|
|
Факты налицо,ну или на лице.К счастью не у меня)обычно в этом возрасте и начинается эта мания.Вобщем хреновый йа психолог...
|
3.11
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
26.06.2008
|
 |
|
|
|
глупость все это считать кого-то кумиром, пытаться подражать им...
Нада жить как умеешь и быть тем кем есть
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|