У телефона покоцанный корпус,сломан дисплей(упал со стола,изображение отсутствует),в остальном всё нормально
Телефон не мой ,хозяин хочет 2000 за него,предлагаем,торгуемся!
Да ,ещё,он на гарантии,полная комплектация!
У телефона покоцанный корпус,сломан дисплей(упал со стола,изображение отсутствует),в остальном всё нормально
Телефон не мой ,хозяин хочет 2000 за него,предлагаем,торгуемся!
Да ,ещё,он на гарантии,полная комплектация!
был я в ремонтной, сказали, что ремонт (замена) дисплея на этом мобильнике стоит вместе с работой 2500, так как у них дисплеи какие то епнутые + корпус новый оригинал 1000, так что цена данного хлама 600 рублей
так.дисплей 2500
ориг.корпус 600(150 доставка до Мурома)
в хорошем состоянии этот смарт 4500 стоит(полная комплектация)
плюз заморочки с СЦ.
итого 1000 край.
..........................
Спасибо за понимание и содействие...
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.