Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 19.05.2008
Помню.

Думаю, у каждого человека всплывают в памяти разные обрывки из прошлого. Иногда они настолько ранние, что, кажется «Может, этого не было», «Может это всего-навсего приснилось». Не помнишь полную картину, это всего лишь коротенький миг.
Ну так вот, какое у вас самое раннее воспоминание?
Начну я.
На одной семейной фотографии (где я совсем ещё крапулечка) я смотрю в другую сторону. Я знаю почему в тот момент я смотрела на брата который меня, палюбому, специально отвлёк, он открыл свою ладонь , где сидел майский жук.
Дальше провал в памяти…)
Следующее воспоминание, это как я сижу у мамы на коленях, и меня учат говорить букву «р». Я смеюсь, уворачиваюсь от ответа… Но судя по тому как я говорю сейчас, видимо научилась)

P.S. Игорь, как и обещала не спала всю ночь)))))
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#2)
Старый 19.05.2008
Re: Помню.

мама мне рассказывает,мол,я когда маленькийбыл,расскзывал ей,что когда я сидел у нее в животе,еда которую она ела,падала мне не голову)))
... скорее всего это фантазии какие-то)
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#3)
Старый 19.05.2008

а я помню когда был меелкий меелкий, чуть побольше чем научился ходить и чето там лепетать, то когда родители с бабушками там сидели на кухне, я вбежал туда с гитарой акустической - на тот момент превосходившей меня в размерах - и с криками "ииияяяя" начал бездумно бить по струнам)) правда я думаю я скорее не вбежал а ввалился, ибо гитара была бальшая по сравнению с мной))

на данный момент только изменились габариты)) а от игры на гитаре всё ушло не много дальше "ииияяяя"))

Последний раз редактировалось alLachka; 19.05.2008 в 17:36. Причина: ??? ?? ???? ?? ????)
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#4)
Старый 19.05.2008

помню свой третий день рождения мне тогда оч понравился зеленый железный самосвал.. большой такой =) я был очень рад.. а самосвал сохранился - я его увез в деревню, он там на чердаке лежит в целости и сохранности.. только изношенный немного и уже не такой большой, каким раньше казался))

еще помню, как вошел в первый раз в квартиру, где живу сейчас.. это было как раз, когда мне уже исполнилось 3 года) помню только, как я вошел, повернул голову, а в окно на кухне светило солнце.. ну и дальше провал.. ))

да, а самое раннее воспоминание (хотя мне был всего год), когда мы ездили в одессу.. я помню, я зашел в воду чуть-чуть (хотя как зашел - не помню), набежала волна и я глотнул соленой воды черного моря)) и еще мне кажется, что я с того раза помню большие корабли с такими маленькими разноцветными флажками на них.. и помню, что корабли были слева от меня)) вот насчет кораблей не уверен, а вкус воды помню до сих пор))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#5)
Старый 19.05.2008

помню как на свой 1й день рожденья все-все гости пошли фотографироваться,ну и мне для приличия навязали громадный бант на три моих волоса,а когда стали фоткаться в самый ответственный момент он слетел.помню все смеялись,а мне так обидно было..))
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#6)
Старый 19.05.2008

Цитата:
Сообщение от MoTa Посмотреть сообщение
помню как на свой 1й день рожденья все-все гости пошли фотографироваться,ну и мне для приличия навязали громадный бант на три моих волоса,а когда стали фоткаться в самый ответственный момент он слетел.помню все смеялись,а мне так обидно было..))
Фигасе у тебя память!!!)

А я помню,зимой ,когда меня Мама накутывала,меня постоянно путали с девочкой(мне года четыре было)И однажды в автобусе,когда в очередной раз,какая то тетя спросила у Мамы:"Ой,а как зовут вашу девочку?"Я нахмурился,и грубо так,сказал:"Я вам не девачка,я мальчик Кофтя!!!"Мама сильно смеялась,тетя вродь тоже)))
Ес честно,то сам я смутно это помню,мне Мама все в подробностях рассказывала.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#7)
Старый 19.05.2008

меня тоже путали с девочкой))
я ещё всё время с более-менее длинными волосами ходил когда мелкий был =)
помню в центре как-то лет в 7 тётка какая-то спросила "Девочка, не подскажешь как пройти [туда-то,туда-то]?"
я обиделся страшно)))

ещё надо фотку найти, где мне лет 5-6 )) там такая улыбка))) зубов передних нет вообще)))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#8)
Старый 19.05.2008

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
...меня постоянно путали с девочкой..
а меня с мальчиком лет до 11)))а потом волосы начала ростить и распознават стали)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#9)
Старый 19.05.2008

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение

А я помню,зимой ,когда меня Мама накутывала,меня постоянно путали с девочкой(мне года четыре было)И однажды в автобусе,когда в очередной раз,какая то тетя спросила у Мамы:"Ой,а как зовут вашу девочку?"Я нахмурился,и грубо так,сказал:"Я вам не девачка,я мальчик Кофтя!!!"Мама сильно смеялась,тетя вродь тоже)))
Ес честно,то сам я смутно это помню,мне Мама все в подробностях рассказывала.
а меня с мальчиком путали, потому что у меня была шапка зимняя в тигровую расцветку и мальчишеского фасона, я тоже страшно обижалась и требовала новую шапку)))
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
((Pixy)) ((Pixy)) вне форума
Присматривается
((Pixy)) Первый уровень

(#10)
Старый 19.05.2008

Помню в детском саду я не любил спать после обеда.))) В результате я и ещё пара человек постоянно разговаривали и, по мнению воспитателей, "мешали другим". Но почти под самый выпускной против меня нашли методу: клали тряпку на глаза и упаси Бог её снять. В итоге, это подействовало и я стал спать.)))
Ещё помню, что в года 3-4 у меня был кумир - Юрий Антонов. Когда по телевизору видел его выступления, он мне казался таким клёвым чуваком с гитарой, и я думал - вырасту и тоже буду так.
Получилось почти так, но не совсем.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#11)
Старый 19.05.2008

хехе...дело было в садике...)) я никогда в обед не спала ..не уложишь и все тут...за то мальчик по соседству Денька...никак не мог уснуть пока меня за руку не брал...))) возьмет и засыпает..))
еще резиночка была такая синенькая с бубуенчиками... я опять же не сплю...вместе сголовой под одеяло..и синенькая резиночка оживала и я сней играла..))) из одела мастерила поолочки комнатки..))ну кароче детские фантазии))
зелено
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#12)
Старый 20.05.2008

помню как мой пес убежал....

и мне было грусно.. потом он прибежал, повалил меня на снег и стал лизать мне лицо)

мне года 4 нарн было))
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#13)
Старый 20.05.2008

помню в детстве мне сказали, что моего пропавшего сиамского бойцового такого кота Гошу сожрали бомжи.... с тех пор я ненавижу пьяных бомжей и ниче с этим не могу поделать(((
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
Lost... Lost... вне форума
Обосновался
Lost... Первый уровеньLost... Первый уровеньLost... Первый уровень

(#14)
Старый 20.05.2008

а еще помню как мне на нг подарили кота(игрушечного)
он умел ходит и глаза у него светились зеленым)
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#15)
Старый 20.05.2008

самое раннее воспоминание у меня круглое и чёрно-белое,наверно потому что папа-тренер по футболу
Помню как маленькой приезжала к папе в лагерь и пела песенки старшим футболистам,стоя на тумбочке
помню глупый вопрос "ты чья дочка" и мой гениальный ответ "папина!!!!"
ага,а бусы и косметику у мамы таскала)))))и я малюсенькая в её больших туфлях по квартире ходила
ааааааа,ещё помню в садике в тихий час не разрешали брать игрушки,а мы делали человечков из фантиков от конфет и тайно играли,пока не пропалит воспитатель)))

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#16)
Старый 20.05.2008

А я наблюдала как папа курит и мне было интересно что это за палочка такая...наверно вкусная и приятная раз папа ее так любит.И как-то проследив где у него лежат сигареты и посмотрев что никого нет,я достала сигарету и начала со всей силой вдыхать(не подоженную)эту сигаретину и при этом делала такое важное лицо....мама и папа тогда почему-то меня отругали,но было наверное смешно...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#17)
Старый 20.05.2008

Помню, как мне один хороший дядечка подарил Снегиря.
Прожил он у нас наверное года полтора, потом я - хорошая девочка, поняла что они ведь не должны жить в неволе.
Вышла на балкон и выпустила
...Было лето...
<_<

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#18)
Старый 20.05.2008

Мне было пять лет. И мы с приятелем решили посмотреть Муром. И вот это запомнилось. там обилие машин людей. Все не знакомое. Сейчас конечно смешно Но как этот был наш первый выход в город То мы заблудились. И потом еле еле отыскали с помощью прохожих дорогу домой. правда дома за это влетело .
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#19)
Старый 21.05.2008

Помню в сорок пятом под танком ….ээээээ не то….
Из детства помню много событий плохих и хороших, но все почему-то плотно держатся в памяти.
Помню, когда я был маленьким, мы с братом ездили к прабабушке в деревню Дедово. У нее там был сарайчик (на дом это было не похоже) Так вот у меня очень много воспоминаний из детства связанных с этим сарайчиком. Помню, как собралась полностью вся большая семья и прабабушка заваривала самовар на зеленых шишках, да еще раскачигаривала этот старый самовар, который был еще на углях, кожаным сапогом (это как в книжках)
Помню лес, когда мы шли купаться, через него и отец рассказывал мне, чуть ли не про каждое дерево, вспоминая своё детство.
Помню святое озеро, еще прозрачное.
Помню, страшные истории, которые рассказывали мне, чтобы я не заснул, когда мы были на озере, чтобы не уснул.
Помню, что я из-за своей «маленькости», рассказывал братьям несмешные анекдоты.
Помню, как росла сосна из прабабушкиного сарая и как ее спиливали, мне было ее очень жалко.
Теперь нет сарая. На этом месте сейчас терем стоит. Принадлежит он сестре моего отца. Когда приезжаем купаться и иногда заезжаем на чашку чая к тетке. Но место сарая я так забыть не мгу. Подхожу к этому месту постоянно и вспоминаю это детство.

Еще помню, как из садика сбежал на завод к деду, он работал на «Кразе». Вот я очень сильно любил ездить на этом КрАЗе. Помню еще у него там на панели был медальончик , на котором был изображен «Чучело-Мяучило». Мне иногда казалось, что я люблю ездить с дедом только потому, что хочу обладать этим медальоном

Помню, брат мне пробил затылок камнем. Он нечаено, я знаю. Но вот шишка осталась до сих пор.
alLachka напомнила мне, как мы с братом подобрали снегиря. У него что-то было подбито, кажется крыло. Мы его взяли домой, посадили в клетку, кормили его, а когда он начал летать по ней мама сказала, чтоб мы его отпустили. Во двор вышли из клетки и чуть ли не со слезами отпустили его.
Помню, как гулял в форточку. Ну, т.е. меня наказали и я оделся, предварительно позвонив другу, и в форточку общался с ним. Было весело. Я тогда, наверно, классе во втором был.

Все пока не буду напрягать свои мозги, если че вспомню напишу
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#20)
Старый 21.05.2008

кстати у миня ещо прикольнее случаи были про фортачку) в первом класе мы жили в баушкином доме а в соседнем живёт мой кореш мишан так ево тода запирали предки када на работу уходили и я после учобы к ниму через фортачку залазил
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

Ответ