Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 24.04.2008
Для модников и модниц

Солнечные очки, основные тенденции сезона Весна - Лето 2008 1 апреля 2008

Можно сказать, что в этом сезоне с очками нам повезло: крупные Модные дома все еще продолжают демонстрировать актуальные тренды прошлого года, а новые направления обещают не слишком от них отличаться. Это вам не скачок от узких обтягивающих брюк к свободным и небрежным моделям!

Что же будет актуально этой весной и летом? Снова можно увидеть очки громадных размеров, авиаторы (и их разнообразные вариации), а также модели в "черепаховой" оправе. К этому списку прибавляются очки в стиле 70-х, с приглушенными тонами и округлой формой линз. Стоит присмотреться к моделям с градиентными линзами - темными сверху и светлыми снизу. Приветствуется четко выраженная разница в оттенках, однако и мягкий переход позволит чувствовать себя знатоком модных тенденций.

Новые Wayfarers

Фирменные очки Ray-Ban Wayfarer по-прежнему популярны в сезоне Весна-Лето 2008. В моделях, предложенных Erdem и Lanvin, четко видны новые черты: увеличенные пропорции и утолщенная оправа с прямоугольными формами. В молодежном варианте очки приобретают слегка затемненные линзы, толстую черную оправу из пластика. Также дизайнеры выбирают для оправы яркие веселые краски, которые обычно можно увидеть в детских наборах для рисования.

Верхняя дужка

В рамках этого направления основное внимание акцентируется на переносице за счет утолщенной или дополнительной дужки. Это придает очкам слегка футуристический и энергичный вид, причем ровный верх смотрится по-своему интересно, намекая на спортивный козырек. Культовые "Авиаторы" 80-ых по-прежнему актуальны, особенно их угловатая форма, как у Marni и John Richmond. Дерзкие яркие цвета сопровождают молодежные модели, а черный по-прежнему остается актуальным и наиболее универсальным цветом.

Изящная, тонкая отделка

Изящные изгибы тонкой металлической проволоки образуют утонченное, хрупкое обрамление линзам. Для большей прочности некоторые дизайнеры помещают проволоку в прозрачный пластик, который все же сохраняет легкость и утонченность конструкции. Педантичный, "библиотекарский" характер привнесут в ваш образ крылатые очки а-ля 50-ые (это, например, модели Erin Fetherston и Marc Jacobs).

Erin Fetherston Marc Jacobs

Dries Van Noten Alexander McQueen
Футуристические

Весенне-летняя футуристическая коллекция отличается большим разнообразием стилей. Необычно смотрится тонкая металлическая оправа с плоским дополнительным козырьком у Marn и сложная по структуре модель Undercover, состоящая из искусно оформленных рамок и зеркальных линз, что в целом придает образу больше фантастичности и мечтательности. Более доступные по цене и не менее эффектные модели предлагают другие известные дизайнеры - обратите внимание на угловатую, светоотражающую оправу у Louis Vuitton и индустриальные, заслоняющие свет, массивные линзы у Martin Margiela. Сложно сказать, насколько в них удобно, но всеобщее внимание точно обеспечено.

Круглая оправа

Черные линзы в черной оправе от Sophia Kokosalaki создают эффект выпученных глаз, в то время как прозрачные линзы в контрастной оправе больше приближают к образу Гарри Поттера. Монохроматический вариант от House of Holland выглядит наиболее ново, а Temperley предлагает причудливую модель с продолговатыми затемненными "внутренними очками". Вряд ли такие оригинальные очки можно будет массово увидеть на улицах, а вот более классические модели в круглой оправе по ожиданиям экспертов будут довольно популярны.
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#2)
Старый 24.04.2008
Re: Для модников и модниц

вот чёрт..все мои очки не модные!брр..
на 5ом снизу вложении..эт очки такие?или прост повязка?
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#3)
Старый 24.04.2008

очки Робокопа)))))))))))))мда...))
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#4)
Старый 24.04.2008

а мне вторые снизу понравились...

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#5)
Старый 24.04.2008

Вот такие очки ищу уже года 2 (похожих много-но точной копии не нашел).
Кибер-панк атакует, что называется...

ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#6)
Старый 24.04.2008

мне 6, вообще очень интересные модельки(некоторые), но их вот так просто на улицу выйти и не оденешь)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#7)
Старый 24.04.2008

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
а мне вторые снизу понравились...
представила тебя в них
Кстати могу дать поносить мои подарочные...ммм..они даже светятся
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
ZNata ZNata вне форума
sugar
ZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровень

(#8)
Старый 24.04.2008

это вот мои самые любимые детские очки - они плстмассовые, уже все пацарапанные, из за этого в них теперь ничегошеньки не видно))
когда маленькая-маленькая была оч любила в них шастать))досих пор не выкинула)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#9)
Старый 24.04.2008

не ношу очки. для меня все они портят зрение. все! и мне по фик на полароид иль какие они там... очки - зло!
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#10)
Старый 24.04.2008

Да, очки -зло, совершенно верно =)
Тож не ношу, и не носил, потому что это зло, мне ни одни не идут, от любых очков слезятся глаза. И ваще они обзор закрывают.
Hate
Гости форума

(#11)
Старый 24.04.2008

да лана вам очки тема если идут, вот тока к ним привыкаеш и патом первое время без них на сонцэ слепит)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

Ответ