Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Жестокость мира.
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 01.03.2008
Жестокость мира.

Что-то меня захлестнуло.Как-то тупо двинуло по всему,что я считал непоколебимым.Я вспомнил свою любимую бабушку,царство ей небесное,и мне стало офигенно плохо. Память.Что может быть хуже?Я помню,я живу,я возвращаюсь в прошлое.А там ничего нет.Только память.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 01.03.2008
Re: Жестокость мира.

память. а ведь всё в прошлом..и ничего уже нельзя изменить..и остались лишь воспоминания.
а хотя если бы не было воспоминаний и того што можно вспомнить - это тоже плохо.
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#3)
Старый 01.03.2008

Вот уже 4 года, как погиб мой любимый и единственный родной брат. Так тяжело, когда вспоминаю его...слезы душат...Но в то же время, когда смотрю на наши фотографии, прокручиваю в мыслях как видеофильм те моменты, которые запечатлены на фото. Только на фото все эмоции, движения - все замерло, а в памяти все эти моменты прокручиваются в движении - все до мелочей, как наяву...Кассеты, диски с видео могут испортиться, стереться, а память хранит эти моменты всю жизнь. И это здорово! Жестоко - это когда и памяти нет...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#4)
Старый 01.03.2008

Жестокость памяти,что хранит в себе все,от хорошо и счастливого до злого и обидного.Не столь сильна та боль что произошла в прошлом,как память об этом,постоянно напоминающая о боли,мерзости,неприятном,и это все пронося через жизнь...
Но еще страшнее,что нельзя изменить прошлое,а лишь сожалеть и желать все изменить,но НЕТ,именно это расстраивает...
Даже раскаявшись в содеянном,невозможно забыть о случившемся,и при напоминаии испытываешь боль...
Но также есть и хорошие моменты,у каждого свои,но именно этот мед разбавляет деготь,создавая баланс в человеке

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#5)
Старый 01.03.2008

Рискну предположить, что мир с его законами закономерен и обычен, а жестоки все же люди.
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#6)
Старый 01.03.2008

Я ничего не могу изменить,ничего.Ни я,ни кто-то другой.Мне бы что-то хотелось поправить,сказать другие слова,я не могу.Это - не сожаление.
Просто я стал понимать иронию Судьбы.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 02.03.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Память.Что может быть хуже?Я помню,я живу,я возвращаюсь в прошлое.А там ничего нет.
Цитата:
Я ничего не могу изменить,ничего.Ни я,ни кто-то другой.Мне бы что-то хотелось поправить,сказать другие слова,я не могу.
Еще вопросы есть?

Причем, заметим, в данном случае изменить нельзя даже теоретически. Есть ли тогда вообще смысл сожалеть и думать о чем-либо однажды произошедшим?! Что было сделано, того уже не изменить, именно не изменить. И пусть оно было не правильным с точки зрения сегодня, ТОГДА оно было чем-то обоснованным. Пусть мотив был не правилен (как его понимаешь сегодня), но тогда он БЫЛ правилен. Сожаление о прошлых поступках, я думаю, можно в чем-то отнести к предательству самого себя... Тогда ты поступал именно так, как считал нужным, и пусть сегодня это кажется глупым и наивным и еще каким-то-там... Главное в том, что ЭТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!

Да, я не могу Солнце заставить всходить на западе... Ну и что с того?! Именно Так я отношусь к тому, что не могу изменить. Результат в точности такой же (= никакого результата), зато переносится все ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чего и Вам желаю.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

(#8)
Старый 02.03.2008

А почему собственно жестокость. Какими бы ни были воспоминания, они даны нам не напрасно. Плохие, чтобы мы задумались и в дальнейшем поступали исходя из прошлого опыта.Хорошие воспоминания -украшают нашу жизнь, делают нас счастливыми.
Быть может позже я разовью свою мысль , потому что в данный момент меня захлестывают воспоминания о бабушке(она мучительно уходит из жизни). И эти воспоминания о ней ,как о светлом человеке и объединяющем звене нашей родни и заставляют нас сейчас вновь всем сплотиться, чтобы быть рядом с ней в эти последние дни
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#9)
Старый 02.03.2008

Блажён, каждый, мнящий себя счастливым..(с)
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#10)
Старый 02.03.2008

Единственное, что мы можем сделать это не забывать своих бабушек и дедушек, да и всех своих близких родных сейчас. И делать всё для них по максимуму опять же сейчас. Чтобы потом не было горько за то, что что-то не сделал, что - то не сказал. Чтобы совесть потом не мучала. Надо менять всё сейчас. Думать о родных, а не о друзьях и подругах, с которыми мы иногда проводим больше времени, чем с родными.
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень

(#11)
Старый 02.03.2008

Дать ПАМЯТЬ человеку и лишить его возможности изменить то,что он ПОМНИТ - это и есть жестокость мира. Я всё прекрасно понимаю.Я просто сетую.
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 02.03.2008

память...зачем жить прошлым??не понимаю,хотя часто вспоминаю...но хорошие моменты...плохие сглаживает время...но не всегда...жаль....
жизнь вапще жестока...а кто сказал,что будет легко??
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#13)
Старый 02.03.2008

жестокий не мир, а люди
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#14)
Старый 02.03.2008

люди разные бывают......и если кто то умирает.......своей смертью...в этом люди не виноваты..
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#15)
Старый 02.03.2008

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
люди разные бывают......и если кто то умирает.......своей смертью...в этом люди не виноваты..
сколько многоточий.
а при чем здесь смерть по отношению к жестокости? что-то я не в теме. смерть - это точка жизненного пути. люди рождаются и умирают. такова жизнь.
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#16)
Старый 02.03.2008

Цитата:
Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
сколько многоточий.
оффтоп.Я уж не стал писать,а то и так - притча во языцах. Но ведь и правда то,что пишет Саншайн.
FEANOR
Гости форума

(#17)
Старый 02.03.2008

Да, мир г*но.
Это я после встречи с гопнегами.
Но я в долгу не остался, одному башку в хлам разбил.
Вот она, жестокость мира.

Последний раз редактировалось FEANOR; 12.03.2008 в 20:59.
Hate
Гости форума

(#18)
Старый 02.03.2008

"Все что было - прошлое. А прошлое преследует каждого из нас." (с)
А почему тут все вспоминают только негативные моменты жизни? Как будто ни чего хорошего и не было..
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#19)
Старый 03.03.2008

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
а вы тут свои мелочи называете жестокостью...
Видишь ли,Флиппер,жестокость - она разная бывает.Можно,конечно,распя ого Христа вспомнить,пытки инквизиции.Дофига чего. Собственно,топик не о зверствах и мерзостях.
Так что не надо.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 03.03.2008

Цитата:
Что-то меня захлестнуло.Как-то тупо двинуло по всему,что я считал непоколебимым.Я вспомнил свою любимую бабушку,царство ей небесное,и мне стало офигенно плохо. Память.Что может быть хуже?Я помню,я живу,я возвращаюсь в прошлое.А там ничего нет.Только память.
Бабушка... ...когда - то у меня тоже был человек которому я доверяла и пусть я была маленькой... и не замечала "оступов",этого человека,он был идеалом... только при воспоминании ЭТОГО человека у меня наварачиваются слезы... Чья-то смерть никогда не вызывала у меня жалость и сострадания,может это потому,что жизнь еще не научила... и только с уходом этого человека,я ощутила,всю ту дрожь,жалость,сострадание, оску...Она сделала,то для чего жила... Смерть,не повод для жалости и т.д. так нужно!
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось FEANOR; 03.03.2008 в 11:08. Причина: ?? ???????
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

Ответ