Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу А нафига так круто "рихтовать" треп?
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 15.07.2006
А нафига так круто "рихтовать" треп?

Вчера зашел в одну из близлежайших тем в трепе. так. почитать еще разок прикольную беседу. от нефига делать. так там оставили блин один голый текст. и не в одной ей. все приколы и малейшее отступление от темы вырезали. а спрашивается нафига? Обьясните зачем так серьезно относится к "трепу"? Ведь это не "технический" и не "главный". где нужна скорая и быстрая помощь и желательно по делу. а "треп". А трепу свойственен "плавающий" разговор. ведь в жизни . разговаривая с человеком. просто беседуя. никто не будет неуклонно следовать одной теме и ругать собеседника за малейшее отступление от нее. смешно же. А разговаривать одним сухим и голым текстом. без шуток и приколов. скушно как то. смахивает больше на взаимоотношения БОТОВ. где все по программе. а не людей.А неуклонное следование по прямой. где шаг влево или право карается расстрелом вообще лажа полная.

Я могу конечно и ошибаться. но это мое мнение.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#2)
Старый 15.07.2006

Не знаю, я стараюсь не перебарщивать
Но одно дело, когда разговор соповождается уместными шутками и приколами, и совсем другое, когда в теме договариваются о встрече, отвечают на сообщения одним или несколькими смайлами и т.д.
Тут, как говорится, только дай волю :wacko:
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 15.07.2006

Прикалывайся да и знай меру... А то вот на mit.ru пацан создал тему про 2Pac`a, так там начали разговаривать о какких-то встречах(во сколько и где можно встретиться и погулять)... Я считаю не надо отклоняться от темы, но в то же время можно просто посмеяться над чем нибудь из предыдущего поста или ответить взаимностью на усмешку! :biggrin: Но не в коем случае нельзя флудить... :nono:
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#4)
Старый 15.07.2006

А кто судит какие вообще шутки уместные или нет? У всех чувство юмора разное
Пример разговора взятый из головы: тема про стройку.
Строитель - "В этом году начали строить поздно. где-то в июне".
Ответ - "почему же в июне? помоему действительно поздновато"
Строитель - "Да погода весь май была неважная. одни дожди".
Ответ - "Согласен. погода вообще в последнее время не балует".
----------------------------------------------------------
Получается последнее сообщение считается флудом? Так как никакого отношения к теме не имеет и должно быть удалено? Не вижу ничего здесь "криминального". но именно это и наблюдается.

И потом почему человек. создавший тему сам не может "регулировать" ей? Он создал тему. видит ход развития ее. может быть сам учавствует в ней. если его все устраивает. то в чем дело? Если нет и он хотел другого от темы. то может сделать замечание. замечание не дошло - тема закрывается и флуда нет. Многие скажут. ага дай волю понабежит народу и все изгадят. да. но а чем тогда заключается треп? Почему одна тема вправе считаться умной. а другая тупой? Где эти границы? И кто их обозначил? Либо ты вправе высказать свое мнение. либо это "зона за колючкой" со "своими законами".

ps Все выше перечисленное. конечно же не относится к хамству. угрозам и выяснению отношений. что разумеется не приемлемо.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#5)
Старый 15.07.2006

Э_L_A_Y, я понял о какой теме ты говоришь. Да, пустили под нож все шутки, в том числе и по теме.
ИМХО, уместными должны считаться не те шутки, которые понятны админам или модерам, а те, которые по теме или вписываются в течение разговора.
Твой пример про строителя, на мой взгляд, флудом не является.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 15.07.2006

Да,я тоже заметила некий перебор с этим делом. Вчера заглянула в соседнюю тему "тупые фразы", в которой на мой топик прикольно пошутил БАБКИН, причем шутки его придали некий колорит теме и оживление - хотела еще раз перечитать и улыбнуться, а тут "бац" и нЭту... Ведь было же неплохо, но тем не менее вырезали, а жаль...Я про себя тоже подумала. что уж слишком хотите нас в рамки вогнать. Не может быть такого, чтобы на какой-то понравившийся топик не возникло желание прокомментировать, действительно, не роботы же мы...Вот и в теме "Да и Нет..." тоже подчистили, причем удалили тот топик, который был написан по теме, просто в шуточном варианте, но по теме же. Нет, явный перебор в полномочиях. С юмором надо дружить, а то так и зачерстветь недолго...

Последний раз редактировалось *Юж@нКа*; 15.07.2006 в 10:47.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#7)
Старый 15.07.2006

Шутить здесь не возбраняется, но мат и пошлятину я убираю без разговоров.
Если есть притензии в превышениях полномочий в конкретном случае - обращайтесь лично!
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#8)
Старый 15.07.2006

Хотел. поспорить конечно насчет пошлятины. но не буду. каждому своё. В личку писать тоже не вижу смысла. не на столько это для меня важно. А насчет редактирования постов. теперь все понятно. и в следующий раз не стоит распинаться и разбавлять обстановку.все строго по теме. кстати смайлики тоже способствуют флуду и их наверно стоит вырезать
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#9)
Старый 15.07.2006

На лан.мите "Трёп" вообще не модерится, кому хочется сильно пофлудить или почитать "искромётного юмора" в духе "убей себя атвёрткай, целка, бгы-гу-га" - туда и дорога. Первые пять-семь тем посмотришь и понимаешь, почему в Росси две беды... Некоторым товарищам только волю дай.
В контескте приведённого выше Э_L_A_Y'ем диалога - сие не есть флуд. А юмор отдельных товарищей напоминает юмор полупьяных быков на тему "сам-пошутил-сам-посмеялся-вот-он-я-какой-крутой"
По поводу разбавления обстановки ещё вот мнение - всё хорошо в меру и когда в темах про "В Муроме СПИД" пишут отдельным постом "Я беззубый на пляж не пойду " - экгхм.. В общем, ладно...

Когда-то давно на лан.мите за такое вообще банили сразу, а не рихтовали. Там тоже возмущались сильно. Добрый тогда сказал - "шутите, но при этом по теме тоже чего-нибудь добавляйте и будем вам счастье"!! : coffe:
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#10)
Старый 16.07.2006

Цитата:
Сообщение от А. Пилот
"шутите, но при этом по теме тоже чего-нибудь добавляйте и будем вам счастье"
Вот с этим я абсолютно согласен. Так и буду делать
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#11)
Старый 16.07.2006

я вообще редко мессаги удаляю.. как и баню ну за исключением етава dw311Fh памоему. Чилл его по учетке шлепнул на 21 день он опять.. пришлось мне его по ИП убить на 31 день через 26 дней и три часа разбаниццо =)
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#12)
Старый 17.07.2006

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Ответ - "Согласен. погода вообще в последнее время не балует".
понимаешь..на митовском форуме после этого предложения обязательно последовало что-то типо такого...
-а что там на улице твориться-то..
и сам понимаешь чем бы все закончилось..
вот этого здесь и бояться..
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#13)
Старый 18.07.2006

Заглянул на митовский форум, точнее в треп. Что-то даже сравнивать не могу. Последняя страница тем - ни в одной кроме флуда и идиотизма ничего не увидишь.
За последние пару месяцев его испортили дальше некуда, тупая замена чату :unsure:
Здесь хоть есть что почитать, так что модераторы делают все правильно. :thumbup:
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

Ответ