Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 04.07.2006
Exclamation В Муроме СПИД...

:eek: и уже давно, и количество инфицированных растет. Предупредить очень хочется молодежь, а то тут темы разные про би-, гомо-, лесби-, так вот, лекарств то все еще нет!!! А про презервативы тоже не все хотят думать и слышать (не помню у кого читала "не нравицца")... "Есть такое слово: НАДО!" Осторожней со связями разнообразными. :nono:

Мало того, может новость открою кому, хотя сейчас продвинутые все, да и школа в обучении поднаторела, но все же: сифилис и бытовым путем передается.

И еще есть куча мелких, но крайне неприятных заболеваний - ЗППП, так называемых, которые и жить иногда мешают(хоть и не всегда), и лечатся очччченннь трудно. ВОТ!!!
..........................
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, давнего прошлого ветер ночной принесет тебе вздох от меня...
Irishka Irishka вне форума
Прохожий
Irishka Первый уровень

(#2)
Старый 04.07.2006

кстати давно подумываю в КВД сходить.. провериццо... чиста так для себя.

Последний раз редактировалось metallphilin; 05.07.2006 в 09:58.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#3)
Старый 04.07.2006

Добавлю сюда еще про возможность заражения через иглу для нариков и присоединюсь к Irishke.
Головой надо думать всегда :rtfm:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#4)
Старый 04.07.2006

хы.. а потом придёт птичий грипп, а потом чума, а потом холера. патом цунами и землетрясения, ядерная война и нашествие инопланетян. и кранты человечишкам. карающая длань Апокалипсиса накроет замлю! и свершится возмездие! ХАХАХА (зловещий смех, и смайлик тут должен быть такой демонический)

а если по теме, то сколько не говори об этом, никто осторожнее не станет, потому что природа человека такова - пока проблемы не постучатся в дверь, мы просто не желаем знать об их существовании. как грится, гром не грянет - мужик не перекрестится =)
[FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=Navy]я хотел познать мир
и умер от передоза[/COLOR][/SIZE][/FONT]
air air вне форума
Новичок
air Первый уровень

(#5)
Старый 04.07.2006

Могут и в больнице заразить... Следите внимательно чем в вас колят и лазиют. Идете на укол, небойтесь раскашелиться в аптеке на свой одноразовый шприц или пару перчаток. Были случаи заражения в стоматологии, стерильную фрезу конечно вам непродадут, но тем не менее...
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#6)
Старый 04.07.2006

Фил, пойдёшь в КВД - в гости заскакивай, оно у меня во дворе практически А если серьёзно - тоже мне новость. СПИД уже давно не только в Муроме. Согласно каким-то там исследованиям, у КАЖДОГО человека есть хотя бы один ВИЧ-позитивный друг\приятель\знакомый, только они не всегда об этом знают. Вот... Число инфицирвоанных растёт бОльшей частью не из-за того, что молодёжь тупая и не знает, что такое презерватив и как им пользоваться. Большинство заражений происходит как раз с сознательными в этом плане людьми. Ну мало ли ситуаций: презервативы, бывает, рвутся или в самый "подходящий" момент их просто не оказывается и сказать "нет" силы духа не хватает в этом случае. Ну, про пьяную лавочку я вообще молчу, да и так: без меня всё скажут... Грстно, однако, хотя инфицированных в бОльшей степени всё-таки не сильно жалко, четсно говоря. Я ничего не говорю, я не думаю, что "это может случится с кем угодно, только не со мной", но всё-таки иногда лучше сначала думать, а потом делать, дешевле выходит...

Про людей, которые сильно обламываются, что они ВИЧ-позитивны, а другие - нет и бегают по улицам, тыкая прохожих заражённым шприцом с кровяным контролем - я тоже промолчу, это уже отделньая тема... За сиим - откланиваюсь.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#7)
Старый 06.07.2006

[QUOTE=А. Пилот]Большинство заражений происходит как раз с сознательными в этом плане людьми. Ну мало ли ситуаций: презервативы, бывает, рвутся или в самый "подходящий" момент их просто не оказывается и сказать "нет" силы духа не хватает в этом случае. Ну, про пьяную лавочку я вообще молчу, да и так: без меня всё скажут... QUOTE]

И ты называешь этих людей сознательными? Не думаю, что это так. Ну а про товарищей, тыкающих шприцом в прохожих, я думаю, ты лучше меня знаешь, как едет крыша у неуравновешенных людей, которые получают такой информационный шок.
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, давнего прошлого ветер ночной принесет тебе вздох от меня...
Прохожий
Irishka Первый уровень

(#8)
Старый 10.07.2006

"...Ну а про товарищей, тыкающих шприцом в прохожих..."

боюсь сибе прецтавить эту картину.....
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#9)
Старый 10.07.2006

Ромк, зря смеёшься, это действительно так и есть... Во-первых, об этом передавали по телевизору в программе "Время" буквально за неделю до нашего отъезда, а что именно нас насторожило, даже более чем..., так это то, что страхи эти происходят как раз в том городе, куда мы в тот момент и уезжали, т.е. в г. Днепропетровске. Мы когда там в транспорте ездили, то я все боялась стоять с детьми там, где большое скопление людей...мало ли...Известно, что на Украине самые "страшные" города по наркомании - это мой родной город Кривой Рог, где я вырасла и г.Днепропетровск, где я училась, ну еще и г.Запорожье...Так что совсем не удивительно, что там "процветает" СПИД и что народ очень озлобленный...Я удивляюсь как это раньше до этого не додумались...Мне друзья порассказывали на этот счет немало...Так что мне совсем не до смеха было, пока мы там гуляли в толпе, особенно в эти дни было полно болельщиков по футболу, которые гуляли огромными толпами, далеко не во вменяемом состоянии...

Последний раз редактировалось *Юж@нКа*; 10.07.2006 в 19:19.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#10)
Старый 11.07.2006

я не в том смысле что тема смешная для обсуждения, а в том что смешно сказала "тыкают в прохожих"... че, прям стоят в толпе люди и тыкают всех подряд?

а вапще что касаеццо этого вапроса, то я вапще отношусь к таким делам с юмором.. потомушто если все будут сидеть и грузица относительного того что мы все скора сдохнем - тогда мы все, собственно, и правда скоро сдохнем.. от серьезности, страха выйти на улицу и каких то других опасностей. :unsure:

и вапще надо просто время от времени ходить проверяццо на налицие падобных бяк. себе же лучше да и о девушке подумать не грех
Paramore

(#11)
Старый 11.07.2006

А я вот регулярно проверяюсь
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#12)
Старый 11.07.2006

вот если б фсе также паступали, то фсе было бы ф шакаладе
Paramore

(#13)
Старый 11.07.2006

от СПИДа не застрахуешься. Даже пресловутая поговорка "Спи один" не поможет...Все мы потенциальные пациенты стоматологов, да и от переливания крови никто не застрахован.Недавно прогремел случай во Владимире, когда 4х заразили гепатитом"С" во время переливания крови. А где гарантия, что таким же макаром не вольют кровь зараженную СПИДом. Вспомните , во время террактов или катастроф не хватает донорской крови, постоянно звучат призывы сдать кровь.А ведь она должна пройти ряд проверок и быть полгода в карантине.
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#14)
Старый 11.07.2006

БАБКИN
не поможет тебя ждет игла наркомана в пятку на пляже

Я про то, что больные СПИДом тоже люди и не обязательно ассоциальные личности
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#15)
Старый 11.07.2006

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а вапще что касаеццо этого вапроса, то я вапще отношусь к таким делам с юмором.. потомушто если все будут сидеть и грузица относительного того что мы все скора сдохнем - тогда мы все, собственно, и правда скоро сдохнем.. от серьезности, страха выйти на улицу и каких то других опасностей. :unsure:
Я тоже частенько живу по понятиям: "зараза к заразе не пристанет"; "волка бояться - в лес не ходить" , а иногда "перемкнет" :eek: и "гружусь", "гружусь"... :wacko:
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#16)
Старый 11.07.2006

как говарит угрюмый паралитик.. "мы все умрем". А если серьезно, то очень бы хотелось узнать как с этим бороться. Жить почему-то становиться с каждым днем все опасней.
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#17)
Старый 14.07.2006

Скрипка, ну ты даёшь... Ты правда, не знаешь, как с ВИЧ и подобной бякой бороться? Да просто очень - никак не бороться. Можно только заражение предотвратить, а это можно сделать только избегая попадания вируса в твоё кровяное, лимфатическое и гуморальное русло. А вот КАК это сделать - тут, думаю, не мне тебя учить.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#18)
Старый 14.07.2006

БЛин, вот опять не поняли.. надо было ссылаться. нУ я подумала так как в предыдуших постах говарили о невмииняемых моральных уродах, которые тыкают во всех иглами, то именно об этом я и говарила и как с такими личностями морально неустойчивыми бороться и спрашивала.
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#19)
Старый 14.07.2006

Цитата:
Сообщение от Skripka
БЛин, вот опять не поняли.. надо было ссылаться. нУ я подумала так как в предыдуших постах говарили о невмииняемых моральных уродах, которые тыкают во всех иглами, то именно об этом я и говарила и как с такими личностями морально неустойчивыми бороться и спрашивала.
Да не заборешься ты сними никак.

А грузить я никого не хотела, просто предупредить.
Веревку искать не нужно, живите спокойно, но как говаривали умные люди: "Предупрежден, значит вооружен"

И проверятся надо, и предохраняться, и о здоровом потомстве помнить :biggrin:
Прохожий
Irishka Первый уровень

Ответ