Цитата:
Сообщение от Mirage
1. В проигрывателях (т.е. в свойствах видео) - формат звука показывается?
2. Все ли проигрыватели одинаково себя ведут (или все же где-то работает)?
3. Какой набор кодеков используешь и как переустанавливал?
4. Раньше все работало (или хз, т.е. никада не пробовал)?
P.S. Не буду играть в "Догадайся сам", поэтому описывай подробней.
|
по предложенному порядку:
1) в проинрывателях ничо не отображается,включая битрейд и частоту дискретизации, в инструкции указан формат аудио .wav. в свойствах видео:глубина 4 бита, битрейд 88 кбит/с.
2) в винампе,лайт элло*е воспроизводит только видео, в квик тайме только звук

.в виндоус медиа плейере них.. не воспр,в виндоус медиа плейере классик тож ток видео.
3) изначально был у меня каэль коудек пакс 276эф. с ним при включении видео ваще выдавал ошибку эксплорера,сбрасывал проводник и из панели задач кое-что не помню что.затем я установил кодек фирменный с диска от фотика,стал воспроизводить ток видео(БЕЗ звука).причём при установке грил про какой-то файл в папке виндоус памому связанный с видео (чёт тип xvid.dll).перезагрузил...никаки изменений.тогда я снёс каэль коудекс пак через установку и удаление программ и с ним заодно то,что с диска установил и потом установил только с диска.результат--у ВСЕХ файлов .ави перестал воспроизводиться звук(до этого это касалось лишь файлов с фотика).перезагрузил...опят них...и опять установил каэль коудек пак,с ним теперь только у видеофайлов с фотика нет звука.
4) раньше возня была с файлами .mov,но я нашёл решение,юзая квиктайм плэйер+када были(включались проигрываться или просто копировались\удалялись через проводник) видеофайлы с самсунга(фотик) нах сносился эксплорер и,естесна с файлами ничо не происходило.
сам купил самсунг,и птмушта грили про то,что "хорошие" видеофайлы--без особых проблем воспроизводятся(и правда--.ави есть .ави,оно и в африке .ави)а терь блин хня такая шо нинаю как и быть..