— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Как просыпаться во время?
sorry за тупой вопрос.
Но вот каждое утро мя ничё поднять не может, кроме если как сам проснусь. А надо каждый день вставать рано - дел вагон. Ни будильник (вклю мобилу), ни 10 звонков подряд моей подруги. Даже родаки не могут. Кое-как увязываю это с дико расшатанными нервами.
может тже сталкивались с таким или знаете чё делать. Мож попить чё?
ЗЫ: вариант ложиться рано не предлагать.
|
бот
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
а я тоже нормально не могу встать, в школу сам никогда не просыпался, только родители, и то после 10 минут.
Видимо такой у меня сон.
..........................
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!!!
ОуКБ
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
пей пурген-----и буш в скакивать как миленький :thumbup:
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Да, для меня проснуться тоже проблема, и ни че с этим не поделаешь, меня чтоб разбудить надо мин 30 минимум.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Мой отец в юности страдал такой же проблемой. Он использовал для этого все самые передовые достижения техники на то время. Поскольку обычный рядовой советский металлический будильник с оглушительным звоном поднять его не мог, он поместил его в аллюминиевый тазик. Но и это не помогло. Тогда сработала инженерная мысль и с помощью несложной системы блоков была протянута леска от ключа будильника к тумблеру включения радиоприемник.
Для тех кто не знает, во время звона будильника ключ крутится в одном направлении вмести с раскручиваемой пружиной, закручивая на себя леску и включая приемник предусмотретильно выведенный на полную громкость. Как ни странно, но такая конструкция работала и исправно делала свое дело
Ну, наверное, ты на такие ухищрения не пойдешь, поэтому предлагаю тебе методику сокращения сна, которую вычитал на одном из форумов. Сразу оговорюсь, сам не пробовал, так как жестко привязан к рабочему графику. Удачи!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Вообще проблемы со сном ,как слишком короткий(менее 6 часов) так и длинный сон(невозможность проснуться после 9 часов сна ,можгут быть связаны с нарушением кровообращения, истощением нервной системы. Конечно хорошим выходом может стать строгий режим, но понимаю что для инетовских маньяков это неприемлемо :biggrin:
Попробуй с утра пить одно из тонизирующих средств: жень-шень, элеутероккокк, аралия,пантокрин(укого нет сексуального партнера не советую, т.к средство еще и поднимает сексуальную энергию, проверено). все эти средства противопоказаны людям склонным к гипертонии(высокое давление). А на ночь если не помогает стакан настоящего деревенского молока , то можно попить пустырника, ромашку
ЗЫ А еще по себе заметила .Когда на душе спокойно то хватает 5-6 часов сна. А когда какие то проблемы или что -то болит то могу спать и по 14 часовпри любом подвернувшемся случае
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
угу.. нервы у меня действительно не good... точно как-нито убью кого-нито, кто доведёт... если бы не подруга.. так давно уж и было бы.
Тока я не маньяк инетовский. Спеклась мне эта локалка на фиг.
Алексей, Ольга (извинете, не знаю как вас по отчеству), спасибо большое, попробую
|
бот
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Если я ЗНАЮ, что меня утром будут будить, никогда сам не проснусь. Можно попробовать НЕ ставить будильник, не просить родителей и т.п. Перед сном сделать себе внушение, типа я должен проснуться в 7.00. Мне помогло...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
если родители не могут пробудить тебя-пороси их вылить на тебя воды))
Иногда помогает!
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от <<<Bill>>>
если родители не могут пробудить тебя-пороси их вылить на тебя воды))
Иногда помогает!
|
Действительно, в болоте долго не проспишь : coffe:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
родители на просьбы разбудить во сколько надо мне скажут "тебе надо, ты и просыпайся; твоя жизнь, ты у нас теперь уже самостоятельный"
|
бот
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
24.06.2006
|
 |
|
|
|
вообще человеку свойственна привычка...то есть несколько дней надо просто в одно время ложиться и в одно время вставать...сам организм уже больше положенного (привычного) не захочет спать...хотя и понимаю, что режим очень сложно соблюдать...
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
24.06.2006
|
 |
|
|
|
Не всегда происходит именно так. Например, при нарушении биоритмов человек может совершенно не подчиняться никакой закономерности. Он может не спать всю ночь, ворочаясь в постели, а потом вырубиться на несколько часов днем.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
24.06.2006
|
 |
|
|
|
а у меня получается хорошо самопрограммирование,то есть,говорю себе хочу пронуться во столько то,и просыпаюсь без всяких будильников
[COLOR=Red]Что ни делается-всё к лучшему[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
24.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Анжелика
а у меня получается хорошо самопрограммирование,то есть,говорю себе хочу пронуться во столько то,и просыпаюсь без всяких будильников
|
Аналогично. у меня вставать никогда проблем не было. даже если поставлю будильник всеравно проснусь минут за 15-30 до.
ps Видел в журнале один чудо будильник. у которого кнопка выключения сделана в виде нескольких пазлов. в час Х срабатывает звонок. вместе с пружиной. которая выбрасывает пазлы. Чтобы заткнуть будильник. нужно найти все пазлы и поставить на место. сон как рукой снимет  Ну русскому я думаю этот будильник не поможет. т.к. он будет часто ломаться об стену  .Но учитывая цену изделия - 200 $. то у будильника есть все шансы выжить в экстремальных условиях  .
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
я будильник ставлю за полчаса-час до необходимого времени просыпания, потом переставляю его 1-2 раза на попожже. Почти всегда больше высыпаюсь, чем если ставить на час "Х". :p
(\__/)
(O.o )
(> < )
|
Прохожий
|
|
|
|