|
Halo. История продолжается
в далёкам 2003 году, малоизвестная тогда кампания Microsoft анонсировала на ПК игру от малоизвестной тогда компании Bungle каторая в дальнейшем классифицировался не иначе как революционный 3d шутер от первого лица. Много тут сопсна говорить нечего - я дуамю кто её в своё время застал - тот подсел на неё полностью. До того времени как я в неё поиграл для меня лично существовал только один шутер достойный внимания - это Half-Life. После выхода, и по сей день, достойных всего два. Half-Life и Halo. И в том и в дпругом сюжет, графика, звуковое сопровождение и, самое главное, игровой процесс и атмосфера - на высшем уровне. А что касается последних двух параметров, то лично мне показалось что в Хало они не просто на высшем, а на самом высшем из высших =))
И почему я это всё вдруг вспомнил.
В марте этого года (предвартельно) таже малоизвестная компания Microsoft и компания Bungle выпускают на ПК продолжение игры. А именно - Halo 2, которая уже успела погостить на консолях, и если верить инету и официальным цыфрам на сайте МелкоМягких, то побила уровни продаж на них, перегнав и НФС и ГТА Сан Андреас. В принципе радует даже то, что Halo 2 анонсирована на ПК как первая игра исключительно под Windows Vista, каторая покажет нам всем, на что же способен прилагающийся к окнам DirectX 10. И, так уш, к слову, Microsoft задаёт тенденцию к тому чтобы все игры выпускаемые как минимум с лета 2007 работали исключительно под Windows Vista, поэтмоу очевидно всем любителям поштырить)) перед монитором придёться пересесть на новые Окна.
Следом за Halo 2, в нетком уж далёком будущем, таже Microsoft анонсировала выпуск Alan Wake, который продолжит серию эпохальных игр под Window Vista, и спустя какое то время после выхода Alan Wake (когда точно я низнаю, но слухи гуляют) эпохальный сезон закончит Halo 3, который вот вот уже пойдёт в тираж на XBox 360 (или уже пашол - точно не помню, кому инетресно - в инете найдёте). Весь этот сезон займёт минимум где то год, в течении которого планируеться основной упор в игровой политике Microsoft сделать на то, чтобы зацепить геймеров именно этими тремя играми.
Ну а пака ждём выход Halo 2 - предлагаю вам освежить воспоминания (кто играл раньше) и наверстать упущенное (потмоу что такие игры пропускать нельзя) поиграв в оригинальный Halo. Скачать можно у меня в п2п, ник тотже.
Ну а тем кому качать в лом - вот вам скриншоты. Напомню, что игра лета 2003 года
|